+7 (499) 550-10-05 
        +7 (499) 550-10-03 

          
с 10.00 до 19.00

 

Дополнительные
телефоны для связи

МТС      8 916 963 92 32
Билайн 8 903 799 54 48


Проводы зимы
Неделя с Масленицей
12.02.18-18.02.18

 масленица


Развлекательные туры на
Главная - Праздники


База отдыха "Лотос" Азов, Приморско -Ахтарск
Цена от 1130 руб с 1 чел/утки с 3х раз питанием

база отдыха Лотос Приморско-Ахтарск (13)


Экскурсионные туры в Беларусь

Главная - Экскурсии - Беларусь

Главная / Отзывы

Отзывы


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] 11 [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ]

Екатерина Артемьева 21.09.2010 22:49
Доброго времени суток!
Вернулась с Алтая (тур к подножию Белухи) и хочу сказать большое спасибо Москве (я из СПб) за оперативность в организации путешествия!
Сам тур восхитителен, потрясающая природа, я бы рекомендовала всем (с пометкой быть в хорошей физ.форме -будет легче шагать через перевалы)!!!
Тур.база Высотник- чудесное, гостеприимное место, спасибо им и удачи всем, кто идет в горы!!!

Яна 23.08.2010 07:21
Отдыхали две семьи с двумя детишками 3,5 и 4 года в ТОК "Пересыпь", Кирилловка. Сами из Санкт-Петербурга. Уровень действительно соответствует тому что на фото и в отзывах (исключительно положительных). Персонал отзывчивый и внимательный. Все чем могут помогут. Ездили от отеля на экскурсии в аквапарк, зоопарк. Все четко, все чисто, вкусная разнообразная еда. Охрана работает четко, всех проверяет если кто покажется не из базы. Уборка каждый день, за 10 дней меняли белье 2 раза. Но сразу скажу, что это самый лучший вариант для отдыха с детьми, я ни одной семьи не видела без детишек. Там им и мультики, и анимация каждый день, танцы, вечером уже в 23.30 тихо и спокойно на базе, что плюс, никаких пьянок и возбужденных мероприятий. Пляж просто чудо, чистый, народу только с нашей базы. В общем, ни одного нарекания!!!
Также, я хочу поблагодарить сотрудников Турфирмы Экоцентр ГП!!!! Спасибо вам еще раз!!!

марина. владимир 21.08.2010 09:09
Гостевой дом " У Ольги" Туапсе, Новомихайловский
Заказывали путевки через Ваше агентство. Оплату произвели в ФЕВРАЛЕ, уточнив при этом, что едут ДЕТИ в количестве 40 человек. Никто не сориентировал, что удобства в вышеуказанном гостевом доме располагаются по одному на этаж, а не на блок. Размещение вместо обещанного 3-4 местного оказалось 7-ми(!) местное. Один туалет и душ на 15(!) детей. Знали бы про этот нюанс, то не выбрали бы это заведение, так как дети приехали на тренировочные сборы и принимать душ приходилось по 3 раза в день. Персонал, как оказалось, не знал, что едут дети. Усиленное питание,заранее оговоренное и оплаченное, удалось получить только после неприятных словесных баталий.
До моря ОЧЕНЬ далеко. Пляж грязный. Чтобы нормально искупаться приходилось ходить на территорию ДОЛ"Костер",но это еще плюс 10-15 минут ходьбы.
Не хотим обвинять Ваше агентство, просто предостерегаем другие детские спортивные группы от непродуманных решений. Учитесь на наших ошибках.

Ответ:
Уважаемые Марина и Владимир.
Позвольте ответить на Ваши замечания по отдыху. Вы первоначально сами запросили эту гостиницу сославшись на ваших знакомых, которые туда ездили, соответственно вы уже должны были знать примерные условия. В любом случае вся информация по гостинице на нашем сайте и мы вам обговаривали условия размещения. На сайте указано что до пляжа 800 м!, что удобства на блок на 3 номера (но в гостинице на этаже и есть 3-4 номера), что это мини гостиница рассчитанная на 30-35 человек (с доп местами), вы же запросили размещение на 42 человека с условием что 2 номера будут одноместные без подселения. При обычном математическом подсчете понятно что при таком расскладе не может быть размещения 3-х и 4-х местного, тем более что при рассчете тура у вас были скидки на доп места. По поводу питания и того что едут дети это было сразу передано хозяевам, так что произошло скорее всего недоразумение. Очень жалко что получились такие нюансы, но надеюсь все таки что у вас остались хорошие впечатления по некоторым моментам отдыха.

Ксения, Максим, Людмила 02.07.2010 06:54
Здравствуйте! Вчера вернулись из «Рыбацкой деревни» и сразу же делимся впечатлениями.
Мы очень довольны нашим путешествием! Жаль, что время летит так быстро; не хотелось уезжать из этого прекрасного места и снова возвращаться в душный мегаполис. На базе созданы все условия, чтобы полноценно отдохнуть и восстановить силы: можно и покупаться (в озере или бассейне), и порыбачить, и попариться в бане, и покататься на лодке, и сходить в лес по ягоды-грибы… Прекрасная природа, чистый воздух, относительная тишина (все зависит от соседей по другим домам), хорошее отношение со стороны персонала.
Это общее впечатление. Теперь детали.
Дорога. С ней, пожалуй, связаны самые неприятные моменты в нашем путешествии. Длинна и утомительна. Не знаю, как некоторые пользователи Интернета умудряются добираться за 4 часа… Это нереально! На дорогу нужно закладывать минимум 6,5 часов. До Пено доехали только благодаря навигатору и описанию на сайте. После Пено главное не проскочить поворот на Слаутино, иначе потеряете много времени, чтобы вернуться!!! Нужен именно поворот, а не сама деревня! Навигатором после Пено лучше не пользоваться; ориентироваться только по схеме с сайта. Дорога разная: где-то летишь под 120 км/ч, где-то трясешься на ухабах, а на некоторых участках можно серьезно влететь в глубокие ямы.
База. Без нареканий. Как я уже говорила, есть развлечения на любой вкус: от молочного коктейля в баре до рыбалки с егерем, были бы деньги. :) Можно оплачивать все сразу, а можно жить в долг. Главное, отслеживать, чтобы вам записали оказанные именно вам услуги, а не другому дому, так как персонал часто путает отдыхающих. В основном, цены на товары и услуги кратны 100-м: мороженое, бутылка пива, рюмка водки с бутербродом, бокал мохито, лодка, катамаран – все по 100 рублей; мангал – 200; баня – 800/час и т.п.
Проживание. Мы жили в доме №5. Похоже, до нас в летнем сезоне никто еще не жил, поэтому были некоторые нарекания (двойные неоткрывающиеся рамы, шаткие перила, просевшие двери, неустойчивый порог при входе и т.п.), которые были устранены по первому требованию. В доме нет микроволновки и электрического чайника, кресел с журнальным столиком, как написано и показано на сайте, у телевизора нет пульта, и работает он через раз. Печку и электрочайник успешно заменяет газовая плита на 2 комфорки и обычный чайник. Есть средство для мытья посуды, губки, мыло, бумага и по одному маленькому полотенцу на человека (а не полный комплект, как сказала Людмила).
В общем, это информация для принципиальных людей. Нам это жить не мешало.
Питание. Вкусное и сытное. Завтрак (150 рублей) всегда состоял из двух блюд: каши/творога/яичницы и блинов, плюс чай/кофе/парное коровье или козье (за доп. плату) молоко. Обед (250 рублей) – салат (иногда), суп, второе, напиток. Вот, только ужин (200 рублей) почти всегда состоял только из одного блюда, поэтому мы на него не ходили.
Рыбалка. Скажем так: рыба есть, но надо уметь ее заманить на крючок. :) Попадается, в основном, плотва 10-15 см, иногда окунь, лещ или подлещик, хотя видели и судака, и щуку, и жереха. При нас более крупную рыбу не удавалось поймать никому, даже с егерем.
Несмотря на некоторые мелочи, мы считаем, что наш отдых удался. Спасибо Людмиле и «Экоцентру» за помощь в подборе тура! Мы с Вами путешествуем уже не первый раз и надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Ответ:
Добрый день, друзья.
Спасибо за объемный отзыв. Надеюсь что небольшие неприятные нюансы (полотенца и т.д... - каюсь не отследила и приношу свои извинения за дезинформацию, в Деревню передам ваши пожелания) не омрачили ваш отдых. Мы рады и благодарны что вы остаетесь нашими добрыми друзьями и постоянными туристами.

Турист 28.06.2010 22:33
Пролетарский-Байдарский на Пьяне 4 дня

Ездили в этот тур на майские праздники (30.04-3.05). Нас было 11 человек, которые прибыли с Москвы. Половина нашей группы люди бывалые, регулярно выезжают в активные туры, у них все оборудование было свое (кроме байдарок), другая половина новички (из них 3-е детей). Крайне разочарована «гостеприимством» и «профессионализмом» нижегородцев. Несопоставимое соотношение цена - качество. Организация в Нижнем настолько отвратительная…. (к Московским коллегам претензий не имеем, очень компетентные и профессиональные люди). Теперь оставим эмоции и расскажем о фактах:
Нас встретили на вокзале и около 3 часов мы плутали по безбрежным просторам Нижегородской области (водитель плохо знал дорогу). Далее все в «темпе вальса» бросили рюкзаки, позавтракали, полезли в пещеры (экстрималам понравиться, по мне - грязно, сыро, холодно), собрали байдарки, быстренько загрузились. До этого мы прослушали 20 минутный инструктаж по обязанности готовки еды и мойки котлов (в описании тура этого нет) и 10 минут по управлению байдаркой. Ни инструктажа по техники безопасности ни проверки оборудования, чистые котлы важнее…
Об оборудовании: Эти байдарки помнят еще детство наших родителей (ничего общего с представленной на фото). Винтов для сборки байдарок не хватало, поэтому вместо двух вкручивали по одному. Сидения у байдарок тоже не везде сохранились. Спасжилеты пришлось выпрашивать (на всю группу около 20 чел, 3 жилета). Когда прибыли на место стоянки, выяснилось, что организаторы забыли одну палатку. Причем обделить они решили 2 женщин и ребенка, объяснив, что они будут жить в одноместной палатке. Спальные мешки тоже нашлись не сразу…. только после скандала с инструкторами. Герммешков тоже не выдали (их не было вообще). Дали что-то на следующий день, которое с успехом промокло при сплаве. После того, как все положенное оборудование была вытребовано, мы смогли насладиться сплавом. Как выяснилось потом транспортировка нас обратно на вокзал не входит в стоимость тура (хотя трансфер туда и обратно был оговорен), и нам пришлось доплачивать.
О положительном: Очень красивая и извилистая река. Несложный маршрут, можно ехать с семьей и детьми. Неплохо кормили.
Вывод: Не советую этот тур тем, кто едет издалека и не имеет полностью своего оборудования. Будите жалеть потраченных денег! Кстати, за использование своего оборудовании и на детские путевки никаких скидок нет (как у других операторов). Из всех заявленных услуг в туре вы получите только прокат видавших виды байдаркок и 2-х разовое питание.

Ответ:
Уважаемая Ирина.
Все ваши замечания и пожелания мы передали принимающей стороне. Их ответ мы обязательно разместим на нашем сайте.

x0r 30.05.2010 09:56
Санаторий "Черноморец"
Ездил с семьей с 1 по 14 июня 2009 года. Я - по льготной путевке от профсоюза, жена - за полную стоимость (около 16 т.р). Ребенку 1 год и 10 месяцев, а санаторий принимает с 2 лет, причем, как оказалось, очень строго (наш организатор не прояснил этот вопрос). Нам «не отказывали» в проживании, просто после 11 вечера ребенок должен был покидать территорию санатория :-) В итоге, после долгих боданий с «Черноморцем», мы были вынуждены снять комнату в частном секторе. Жена написала заявление на «добровольный» отказ (чтобы вернули деньги), а я, в целях экономии на еде, оформил путевку (за льготную деньги не возвращают). Жили вместе на квартире, жене с ребенком покупал продукты на рынке, сам принимал назначенные процедуры и питался в столовой. И хотя оценка кому-то может показаться субъективной, эмоции далеко позади.

Теперь только факты.

Номер. Стандартный на 2 или 3 человека (я был и в том и другом). Жить можно. Достаточно чисто, без излишеств (2,3 кровати, телек, холодильник, стол, 2 стула, шкаф в прихожей, душ-горшок-раковина 3-в-1). Дополнительно могут предоставить раскладушку (вроде бесплатно). Корпус 5 этажный, есть 2 лифта, на этажах и в коридорах ковровые дорожки, тоже чистенько.

Лечение. Я не избалован подобными штуками, но оно меня не вдохновило. Мне были назначены ингаляции, ванны и механический массаж в кресле. Первое и второе можно с большИм успехом делать и дома (на мой взгляд, т.к. в них нет ничего необычного). Массажное кресло – это хорошо, особенно когда ребенка потаскаешь на шее. Кроме вышеперечисленного, санаторий предлагает (может входить в стоимость путевки) ручной массаж, грязевые аппликации, душ шарко, занятия на тренажерах в зале. Такая клёвая штука, как гидромассаж, только за деньги (300 руб/сеанс). Больше ничего у них нет.

Питание. Поначалу показалось средненько, но к концу нашего пребывания в Геленджике, есть я в столовой уже не хотел и не мог. Еды достаточно много, но абсолютно не вкусная. Практически не было свежих овощей (нарезку или салат из помидоров и огурцов видел раза 3). Крайне малое количество фруктов (только в обед и только мелко порезанные яблоки, бананы и апельсины). Полное отсутствие нормального мяса: парнЫе рыбные котлеты, жареные тошнотворные сардельки с кожурой и дешевая колбаса. Мелко порубленная (костей больше, чем мяса) курица была раза 3-4, пельмени столько же. За 500 рублей (стоимость 1 дня питания по путевке) можно было бы чудненько кушать в обычных столовых города, а иногда, немного добавив, и побаловать себя в кафе.

Аниматоры. Есть. Работают. Больше ничего не знаю, не ходил к ним.

Пляж. Достаточно большой, много старых деревянных шезлонгов, в т.ч. под навесом. Пластиковые шезлонги за деньги. Для посторонних вход 70 руб/день. Берег покрыт крупной галькой, ребенку не понравилось, да и нам не очень. В море много водорослей. В итоге мы ходили на песчаные городские пляжи.

Парк санатория. Большой, тихий, скучный, особо не ухожен (по сравнению с городом в целом). Фонтан в виде символа санатория (дядька Черноморец) уже несколько лет как заброшен и не работает.

Персонал. Любой из администрации старается все вопросы переложить на кого-нибудь другого или на потом (я общался с начмедом, старшей медсестрой, администратором, старшим менеджером, начальником отдела продаж, администратором столовой). Обычный исполнительный персонал вполне приветлив и общителен.

Итог. Общая оценка ниже среднего. Не рекомендую ехать туда никому за свои деньги. Не стоит оно этого. Если путевка льготная, то в принципе можно ехать, если не смущает посредственное питание, среднее лечение и безразличие администрации санатория.

Лично я в следующий раз в Геленджик поеду «дикарем». Дешевле и комфортнее.

Ответ:
Уважаемый x0r. Т.к. Вы не покупали у нас путевку и все Ваши претензии к "организатору" или санаторию просим Вас оставлять на их сайте. Мы стараемся донести туристам всю имеющуюся у нас информацию о месте проведения отдыха. Мы не удаляем Ваш отзыв только потому что он возможно поможет более нетребовательным туристам найти себе отдых по вкусу.

Екатерина 05.04.2010 02:37
Мы с мужем провели незабываемую неделю в Адыгее "Мультитур" в начале февраля 2010г. Понравилось на столько, что еще раз хотим осенью приехать. Все как в проспекте, каждый день, что-то новое. Катание на лошадях по горам действительно длится целый день, а не пару часов. Спуск с горы самый что не наесть настоящий, в снаряжении и под чутким контролем инструктора. 47 метро это нечто!А катание на джипе по горным извилистым рекам - столько позитива, не передать. Даже удалось покормить живого мишку)А какие там красивые виды, я просто влюбилась в этот чудный край. Могу только догадываться как там красиво, когда все цветет. Не могу не отметить отношение хозяйки базы и всех с кем пришлось общаться: очень доброжелательные и милые люди. Еда, номера и баня на высшем уровне - 10 звезд!!!)))
Желаю дальше развиваться в таком же духе.

Наталья,Никита 30.03.2010 02:17
C 26.0310 по 28.03.10 провели замечательное время в туре "Ветер в гривах" в КСК"Верховой Круиз" в республике Марий Эл.
Тур был рекомендован менеджером Татьяной, за что ей отдельное спасибо.
Были некоторые сомнения в правильности выбора, поскольку ни я, ни мой 15-летний сын не имели опыта общения и обращения с лошадьми, но начать эту "тему " очень хотелось.
Татьяна развеяла мои сомнения.
И вот поездка состоялась. По свежим воспоминаниям делюсь впечатлениями для всех сомневающихся.
Лошади- чудесные! Опытные инструкторы на месте(Светлана и Егор) подобрали лошадок для нас очень удачно.А выбирать есть из кого- лошадей много, налюбую масть, возраст и темперамент. Во всяком случае, за 3 дня не было ни одного инцидента, не было страха за ребенка. А ведь это при том, что раньше на лощади не сидели. Грамотно построенная программа- сначала обучения обращения с лошадью, управления ей, занятия в крытом манеже. Затем выезды на открытый вольер, а затем уже и походы по окрестным полям, вдоль реки и леса. Ежедневно занятия длились 4 часа-2 часа до обеда и 2 часа после обеда. Итого за 3 дня-12 часов выездки. Как результат-чувство свободы и раскованности на лошади, восторг во время бега рысцой, попробовали даже галоп(немножко).
Касательно бытовых условий- чистенькая гостиница с большими номерами, идеальной сантехникой, цв.телевизором. Биллиард, настольный теннис, отличная сауна. Питание в кафе напротив гостиницы- вкусно, сытно, дополнительных походов в магазин не требовалось. Замечательные чаи из трав.
Отдельная тема-очень душевные люди, но это , по-моему , вообще характерно для маленьких населенных пунктов, где с тобой здороваются все проходящие мимо люди.
Так что рекомендуем этот тур тем, кто не располагает большим количеством свободных дней, но хочет получить заряд положительных эмоций, где-то даже экстрима. А общение с лошадьми- это лучшая стрессотерапия.

Анна 29.03.2010 10:43
уже 2 раза путешествовали с Вами - в рябинушку в анапе и в карелию. почти все понравилось. а карелия вообще выше всяких похвал! теперь присмотрели майские праздники в абхазии. и хотели бы узнать, а уже опробованный тур ранее или совсем новинка.ну и естественно вопросы безопасности волнуют.

Ответ:
Уважаемая Анна!
Мы очень рады что вам понравился отдых, немного насторожило "почти все понравилось" но надеемся что это небольшие мелочи которые не омрачили вашего отдыха. По поводу экскурсионного тура в Абхазию он проводится уже не первый год и вполне обкатан. Конечно есть некоторые нюансы по туру но это именно специфика Абхазии. Безопасность полностью гарантируется. Но рекомендуем вам поспешить т.к. группа не большая и этот тур пользуется популярностью.

Елена 18.01.2010 04:12
Большое спасибо за Новогодние поздравления,очень приятненько!!! теперь по нашей новогодней поездке в Устюг. Все не опишешь, очень много впечатлений. В общем все прошло хорошо, мы довольны. Вотчина Деда мороза-это просто сказка! Красота! Но были и небольшие моменты-нюансы, например на празднование НГ нас привезли в 21ч. И за оставшиеся 3 часа все уже наелись, напились, устали... После боя курантов веселье было уже с меньшим рвением. Обратно увезли аж в 3ч, поздновато. Было бы хорошо сократить время например с 22=30 до 2х ночи. Хозяева, куда нас поселили просто прелесть, напекли пирогов, накормили топленым молоком, компотами и всякими вкусностями. Оба дня топили русскую баню, мы были в полном восторге, деревня очень понравилась!!! Так что не переживайте, смело предлагайте эту программу, будет интересно как детишкам, так и взрослым. Ваш постоянный клиент.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
© 2008 - 2018 ООО "ЭКО-КОМПАС"
создание, дизайн сайта - megagroup.ru