+7 (499) 550-10-05  
        +7 (499) 550-10-03
         
с 10.00 до 19.00

 

Дополнительные
телефоны для связи

МТС      8 916 963 92 32
Билайн 8 903 799 54 48


Новогодние туры 2018


Новинка! Алтай  Байкал


142826
Новинка! Кавказские Минеральные Воды


мирский замок
Беларусь.


Главная / Отзывы

Отзывы


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] 11 [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ]

Ксения, Максим, Людмила 02.07.2010 06:54
Здравствуйте! Вчера вернулись из «Рыбацкой деревни» и сразу же делимся впечатлениями.
Мы очень довольны нашим путешествием! Жаль, что время летит так быстро; не хотелось уезжать из этого прекрасного места и снова возвращаться в душный мегаполис. На базе созданы все условия, чтобы полноценно отдохнуть и восстановить силы: можно и покупаться (в озере или бассейне), и порыбачить, и попариться в бане, и покататься на лодке, и сходить в лес по ягоды-грибы… Прекрасная природа, чистый воздух, относительная тишина (все зависит от соседей по другим домам), хорошее отношение со стороны персонала.
Это общее впечатление. Теперь детали.
Дорога. С ней, пожалуй, связаны самые неприятные моменты в нашем путешествии. Длинна и утомительна. Не знаю, как некоторые пользователи Интернета умудряются добираться за 4 часа… Это нереально! На дорогу нужно закладывать минимум 6,5 часов. До Пено доехали только благодаря навигатору и описанию на сайте. После Пено главное не проскочить поворот на Слаутино, иначе потеряете много времени, чтобы вернуться!!! Нужен именно поворот, а не сама деревня! Навигатором после Пено лучше не пользоваться; ориентироваться только по схеме с сайта. Дорога разная: где-то летишь под 120 км/ч, где-то трясешься на ухабах, а на некоторых участках можно серьезно влететь в глубокие ямы.
База. Без нареканий. Как я уже говорила, есть развлечения на любой вкус: от молочного коктейля в баре до рыбалки с егерем, были бы деньги. :) Можно оплачивать все сразу, а можно жить в долг. Главное, отслеживать, чтобы вам записали оказанные именно вам услуги, а не другому дому, так как персонал часто путает отдыхающих. В основном, цены на товары и услуги кратны 100-м: мороженое, бутылка пива, рюмка водки с бутербродом, бокал мохито, лодка, катамаран – все по 100 рублей; мангал – 200; баня – 800/час и т.п.
Проживание. Мы жили в доме №5. Похоже, до нас в летнем сезоне никто еще не жил, поэтому были некоторые нарекания (двойные неоткрывающиеся рамы, шаткие перила, просевшие двери, неустойчивый порог при входе и т.п.), которые были устранены по первому требованию. В доме нет микроволновки и электрического чайника, кресел с журнальным столиком, как написано и показано на сайте, у телевизора нет пульта, и работает он через раз. Печку и электрочайник успешно заменяет газовая плита на 2 комфорки и обычный чайник. Есть средство для мытья посуды, губки, мыло, бумага и по одному маленькому полотенцу на человека (а не полный комплект, как сказала Людмила).
В общем, это информация для принципиальных людей. Нам это жить не мешало.
Питание. Вкусное и сытное. Завтрак (150 рублей) всегда состоял из двух блюд: каши/творога/яичницы и блинов, плюс чай/кофе/парное коровье или козье (за доп. плату) молоко. Обед (250 рублей) – салат (иногда), суп, второе, напиток. Вот, только ужин (200 рублей) почти всегда состоял только из одного блюда, поэтому мы на него не ходили.
Рыбалка. Скажем так: рыба есть, но надо уметь ее заманить на крючок. :) Попадается, в основном, плотва 10-15 см, иногда окунь, лещ или подлещик, хотя видели и судака, и щуку, и жереха. При нас более крупную рыбу не удавалось поймать никому, даже с егерем.
Несмотря на некоторые мелочи, мы считаем, что наш отдых удался. Спасибо Людмиле и «Экоцентру» за помощь в подборе тура! Мы с Вами путешествуем уже не первый раз и надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Ответ:
Добрый день, друзья.
Спасибо за объемный отзыв. Надеюсь что небольшие неприятные нюансы (полотенца и т.д... - каюсь не отследила и приношу свои извинения за дезинформацию, в Деревню передам ваши пожелания) не омрачили ваш отдых. Мы рады и благодарны что вы остаетесь нашими добрыми друзьями и постоянными туристами.

Турист 28.06.2010 22:33
Пролетарский-Байдарский на Пьяне 4 дня

Ездили в этот тур на майские праздники (30.04-3.05). Нас было 11 человек, которые прибыли с Москвы. Половина нашей группы люди бывалые, регулярно выезжают в активные туры, у них все оборудование было свое (кроме байдарок), другая половина новички (из них 3-е детей). Крайне разочарована «гостеприимством» и «профессионализмом» нижегородцев. Несопоставимое соотношение цена - качество. Организация в Нижнем настолько отвратительная…. (к Московским коллегам претензий не имеем, очень компетентные и профессиональные люди). Теперь оставим эмоции и расскажем о фактах:
Нас встретили на вокзале и около 3 часов мы плутали по безбрежным просторам Нижегородской области (водитель плохо знал дорогу). Далее все в «темпе вальса» бросили рюкзаки, позавтракали, полезли в пещеры (экстрималам понравиться, по мне - грязно, сыро, холодно), собрали байдарки, быстренько загрузились. До этого мы прослушали 20 минутный инструктаж по обязанности готовки еды и мойки котлов (в описании тура этого нет) и 10 минут по управлению байдаркой. Ни инструктажа по техники безопасности ни проверки оборудования, чистые котлы важнее…
Об оборудовании: Эти байдарки помнят еще детство наших родителей (ничего общего с представленной на фото). Винтов для сборки байдарок не хватало, поэтому вместо двух вкручивали по одному. Сидения у байдарок тоже не везде сохранились. Спасжилеты пришлось выпрашивать (на всю группу около 20 чел, 3 жилета). Когда прибыли на место стоянки, выяснилось, что организаторы забыли одну палатку. Причем обделить они решили 2 женщин и ребенка, объяснив, что они будут жить в одноместной палатке. Спальные мешки тоже нашлись не сразу…. только после скандала с инструкторами. Герммешков тоже не выдали (их не было вообще). Дали что-то на следующий день, которое с успехом промокло при сплаве. После того, как все положенное оборудование была вытребовано, мы смогли насладиться сплавом. Как выяснилось потом транспортировка нас обратно на вокзал не входит в стоимость тура (хотя трансфер туда и обратно был оговорен), и нам пришлось доплачивать.
О положительном: Очень красивая и извилистая река. Несложный маршрут, можно ехать с семьей и детьми. Неплохо кормили.
Вывод: Не советую этот тур тем, кто едет издалека и не имеет полностью своего оборудования. Будите жалеть потраченных денег! Кстати, за использование своего оборудовании и на детские путевки никаких скидок нет (как у других операторов). Из всех заявленных услуг в туре вы получите только прокат видавших виды байдаркок и 2-х разовое питание.

Ответ:
Уважаемая Ирина.
Все ваши замечания и пожелания мы передали принимающей стороне. Их ответ мы обязательно разместим на нашем сайте.

x0r 30.05.2010 09:56
Санаторий "Черноморец"
Ездил с семьей с 1 по 14 июня 2009 года. Я - по льготной путевке от профсоюза, жена - за полную стоимость (около 16 т.р). Ребенку 1 год и 10 месяцев, а санаторий принимает с 2 лет, причем, как оказалось, очень строго (наш организатор не прояснил этот вопрос). Нам «не отказывали» в проживании, просто после 11 вечера ребенок должен был покидать территорию санатория :-) В итоге, после долгих боданий с «Черноморцем», мы были вынуждены снять комнату в частном секторе. Жена написала заявление на «добровольный» отказ (чтобы вернули деньги), а я, в целях экономии на еде, оформил путевку (за льготную деньги не возвращают). Жили вместе на квартире, жене с ребенком покупал продукты на рынке, сам принимал назначенные процедуры и питался в столовой. И хотя оценка кому-то может показаться субъективной, эмоции далеко позади.

Теперь только факты.

Номер. Стандартный на 2 или 3 человека (я был и в том и другом). Жить можно. Достаточно чисто, без излишеств (2,3 кровати, телек, холодильник, стол, 2 стула, шкаф в прихожей, душ-горшок-раковина 3-в-1). Дополнительно могут предоставить раскладушку (вроде бесплатно). Корпус 5 этажный, есть 2 лифта, на этажах и в коридорах ковровые дорожки, тоже чистенько.

Лечение. Я не избалован подобными штуками, но оно меня не вдохновило. Мне были назначены ингаляции, ванны и механический массаж в кресле. Первое и второе можно с большИм успехом делать и дома (на мой взгляд, т.к. в них нет ничего необычного). Массажное кресло – это хорошо, особенно когда ребенка потаскаешь на шее. Кроме вышеперечисленного, санаторий предлагает (может входить в стоимость путевки) ручной массаж, грязевые аппликации, душ шарко, занятия на тренажерах в зале. Такая клёвая штука, как гидромассаж, только за деньги (300 руб/сеанс). Больше ничего у них нет.

Питание. Поначалу показалось средненько, но к концу нашего пребывания в Геленджике, есть я в столовой уже не хотел и не мог. Еды достаточно много, но абсолютно не вкусная. Практически не было свежих овощей (нарезку или салат из помидоров и огурцов видел раза 3). Крайне малое количество фруктов (только в обед и только мелко порезанные яблоки, бананы и апельсины). Полное отсутствие нормального мяса: парнЫе рыбные котлеты, жареные тошнотворные сардельки с кожурой и дешевая колбаса. Мелко порубленная (костей больше, чем мяса) курица была раза 3-4, пельмени столько же. За 500 рублей (стоимость 1 дня питания по путевке) можно было бы чудненько кушать в обычных столовых города, а иногда, немного добавив, и побаловать себя в кафе.

Аниматоры. Есть. Работают. Больше ничего не знаю, не ходил к ним.

Пляж. Достаточно большой, много старых деревянных шезлонгов, в т.ч. под навесом. Пластиковые шезлонги за деньги. Для посторонних вход 70 руб/день. Берег покрыт крупной галькой, ребенку не понравилось, да и нам не очень. В море много водорослей. В итоге мы ходили на песчаные городские пляжи.

Парк санатория. Большой, тихий, скучный, особо не ухожен (по сравнению с городом в целом). Фонтан в виде символа санатория (дядька Черноморец) уже несколько лет как заброшен и не работает.

Персонал. Любой из администрации старается все вопросы переложить на кого-нибудь другого или на потом (я общался с начмедом, старшей медсестрой, администратором, старшим менеджером, начальником отдела продаж, администратором столовой). Обычный исполнительный персонал вполне приветлив и общителен.

Итог. Общая оценка ниже среднего. Не рекомендую ехать туда никому за свои деньги. Не стоит оно этого. Если путевка льготная, то в принципе можно ехать, если не смущает посредственное питание, среднее лечение и безразличие администрации санатория.

Лично я в следующий раз в Геленджик поеду «дикарем». Дешевле и комфортнее.

Ответ:
Уважаемый x0r. Т.к. Вы не покупали у нас путевку и все Ваши претензии к "организатору" или санаторию просим Вас оставлять на их сайте. Мы стараемся донести туристам всю имеющуюся у нас информацию о месте проведения отдыха. Мы не удаляем Ваш отзыв только потому что он возможно поможет более нетребовательным туристам найти себе отдых по вкусу.

Екатерина 05.04.2010 02:37
Мы с мужем провели незабываемую неделю в Адыгее "Мультитур" в начале февраля 2010г. Понравилось на столько, что еще раз хотим осенью приехать. Все как в проспекте, каждый день, что-то новое. Катание на лошадях по горам действительно длится целый день, а не пару часов. Спуск с горы самый что не наесть настоящий, в снаряжении и под чутким контролем инструктора. 47 метро это нечто!А катание на джипе по горным извилистым рекам - столько позитива, не передать. Даже удалось покормить живого мишку)А какие там красивые виды, я просто влюбилась в этот чудный край. Могу только догадываться как там красиво, когда все цветет. Не могу не отметить отношение хозяйки базы и всех с кем пришлось общаться: очень доброжелательные и милые люди. Еда, номера и баня на высшем уровне - 10 звезд!!!)))
Желаю дальше развиваться в таком же духе.

Наталья,Никита 30.03.2010 02:17
C 26.0310 по 28.03.10 провели замечательное время в туре "Ветер в гривах" в КСК"Верховой Круиз" в республике Марий Эл.
Тур был рекомендован менеджером Татьяной, за что ей отдельное спасибо.
Были некоторые сомнения в правильности выбора, поскольку ни я, ни мой 15-летний сын не имели опыта общения и обращения с лошадьми, но начать эту "тему " очень хотелось.
Татьяна развеяла мои сомнения.
И вот поездка состоялась. По свежим воспоминаниям делюсь впечатлениями для всех сомневающихся.
Лошади- чудесные! Опытные инструкторы на месте(Светлана и Егор) подобрали лошадок для нас очень удачно.А выбирать есть из кого- лошадей много, налюбую масть, возраст и темперамент. Во всяком случае, за 3 дня не было ни одного инцидента, не было страха за ребенка. А ведь это при том, что раньше на лощади не сидели. Грамотно построенная программа- сначала обучения обращения с лошадью, управления ей, занятия в крытом манеже. Затем выезды на открытый вольер, а затем уже и походы по окрестным полям, вдоль реки и леса. Ежедневно занятия длились 4 часа-2 часа до обеда и 2 часа после обеда. Итого за 3 дня-12 часов выездки. Как результат-чувство свободы и раскованности на лошади, восторг во время бега рысцой, попробовали даже галоп(немножко).
Касательно бытовых условий- чистенькая гостиница с большими номерами, идеальной сантехникой, цв.телевизором. Биллиард, настольный теннис, отличная сауна. Питание в кафе напротив гостиницы- вкусно, сытно, дополнительных походов в магазин не требовалось. Замечательные чаи из трав.
Отдельная тема-очень душевные люди, но это , по-моему , вообще характерно для маленьких населенных пунктов, где с тобой здороваются все проходящие мимо люди.
Так что рекомендуем этот тур тем, кто не располагает большим количеством свободных дней, но хочет получить заряд положительных эмоций, где-то даже экстрима. А общение с лошадьми- это лучшая стрессотерапия.

Анна 29.03.2010 10:43
уже 2 раза путешествовали с Вами - в рябинушку в анапе и в карелию. почти все понравилось. а карелия вообще выше всяких похвал! теперь присмотрели майские праздники в абхазии. и хотели бы узнать, а уже опробованный тур ранее или совсем новинка.ну и естественно вопросы безопасности волнуют.

Ответ:
Уважаемая Анна!
Мы очень рады что вам понравился отдых, немного насторожило "почти все понравилось" но надеемся что это небольшие мелочи которые не омрачили вашего отдыха. По поводу экскурсионного тура в Абхазию он проводится уже не первый год и вполне обкатан. Конечно есть некоторые нюансы по туру но это именно специфика Абхазии. Безопасность полностью гарантируется. Но рекомендуем вам поспешить т.к. группа не большая и этот тур пользуется популярностью.

Елена 18.01.2010 04:12
Большое спасибо за Новогодние поздравления,очень приятненько!!! теперь по нашей новогодней поездке в Устюг. Все не опишешь, очень много впечатлений. В общем все прошло хорошо, мы довольны. Вотчина Деда мороза-это просто сказка! Красота! Но были и небольшие моменты-нюансы, например на празднование НГ нас привезли в 21ч. И за оставшиеся 3 часа все уже наелись, напились, устали... После боя курантов веселье было уже с меньшим рвением. Обратно увезли аж в 3ч, поздновато. Было бы хорошо сократить время например с 22=30 до 2х ночи. Хозяева, куда нас поселили просто прелесть, напекли пирогов, накормили топленым молоком, компотами и всякими вкусностями. Оба дня топили русскую баню, мы были в полном восторге, деревня очень понравилась!!! Так что не переживайте, смело предлагайте эту программу, будет интересно как детишкам, так и взрослым. Ваш постоянный клиент.

Валерий 17.01.2010 10:32
Программа по Санкт-Петербургу прошла замечательно. Большое спасибо Вам и Вашему партнеру в Питере. Понравилось все: размещение, питание, гид и вся экскурсионная программа.
Даже экскурсия "Ужасы Санкт-Петербурга" оказалась гораздо лучше, чем можно было бы
подумать из назавания. Как выяснилось, поменялась ее стоимость - теперь она стоит
550 или 500 рублей, точно не помню.
Спасибо за информацию о Ваших весенних предложениях. С наилучшими пожеланиями,Валерий

Елена 15.01.2010 14:46
Ездила с сыном в Белоруссию (Рождество в Бресте)с 5 по 7 января. Вернулись отдохнувшие, веселые и счастливые. Экскурсионная программа очень интересная и познавательная. Экскурсоводы отзывчивые, добрые и приветливые. Группа подобралась дружная и по новогоднему веселая. Ребенок на экскурсиях ловил каждое слово. Развлечения по полной программе, а ведущий на праздничном ужине просто СУПЕР! Все, и дети и взрослые от него в восторге. Проживали в гостинице Веста, думаю она по праву называется одной из лучших гостиниц Бреста,обслуживание на высшем уровне. Прекрасная природа, масса впечатлений. За три дня посетили, Брестскую крепость, Каменецкую башню, страусиную ферму, несколько музеев. Во время обзорной экскурсиипо Бресту узнали много о традициях города, ребенка очень впечатлила огромная ёлка на центральной площади. Побывали в заповедном уголке - в Беловежской пуще. Огромное спасибо ребятам - экскурсоводам в музее природы, узнали много интересных фактов о животных живущих в пуще, имели возможность прогуляться и познакомиться с ними вживую. И в завершение нашей безумно прекрасной поездки посетили усадьбу Деда Мороза, где каждый получил от него подарок. Все без исключения, от детей до бабушек и дедушек с огромным удовольствием водили хоровод вокруг самой большой ели в Европе и пели песни. Все кто замерз могли погреться у большого костра, и конечно не обошлось без горячего чая и блинов. Возвращались на вокзал как и было обещано под песню "Беловежская пуща". В общем огромное Вам СПАСИБО!!! Обязательно поедем летом отдыхать с Вашей фирмой.

Ирина 15.01.2010 12:57
В этом году опять ездили в поездку от Вашей фирмы и, также, как и в прошлый раз, остались очень довольны. Тур "В гости к Тверской Гадюке Васильевне" с 05 по 07 января 2010. В этот раз экскурсовод был замечательный со звучной фамилией Амфитеатров (рассказывал интересно и не напрягая перескоками с одной темы на другую, как было в предыдущей поездке Углич-Мышкин-Мартыново). Поездкой и программой действительно очень довольны, единственное, что хотелось бы пожелать - все же посещение д.Гадово в первый день (ну очень сплачивают людей Кикимора , Гадюка и Змей Горыныч) Кстати, обед исключительный, еда вкуснейшая и совершенно домашняя (напитки тоже). Кикимора просто потрясающая, молодцы, что придумали такую веселую и смешную программу. Еще стоит чуть больше времени отводить на "центр ездового собаководства" и , может быть, в более светлое время суток. И, как последнее пожелание, больше времени на обзорную экскурсию и прогулку по Твери - эта экскурсия у нас была как то очень бегом. В принципе все замечательно: сыры пробовали, коровок кормили, лошадок и северных оленей гладили, с собаками играли, на снегоходе катались. А еще замечательные экскурсоводы в усадьбе Вульфов в Берново. Конечно им очень тяжело выживать, но так хорошо, что что-то остается, люди работают, доставляют радость другим.
А я была так просто счастлива, потому что смогла побывать во многих церквях, куда своим ходом вряд ли смогла бы выбраться и еще мы отстояли Рождественскую литургию и служил архиепископ Тверской!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
© 2008 - 2017 ООО "ЭКО-КОМПАС"
создание, дизайн сайта - megagroup.ru