+7 (499) 550-10-05  
        +7 (499) 550-10-03
         
с 10.00 до 19.00

Дополнительные
телефоны для связи

МТС      8 916 963 92 32
Билайн 8 903 799 54 48

Открыта продажа Новогодних туров 2018 в Беларусь.
мирский замок
Акция ранее бронирование


Новогодние туры в Великий Устюг
Великий Устюг  Вологда
Новогодние праздники 2018

Новогодние туры в Карелию
Карелия
Новогодние праздники 2018


Автобусные туры из Москвы
Автобусные туры
Новогодние праздники 2018


Новогодние туры в Казань
Древняя Казань
Новогодние праздники 2018


Новогодние Активные туры
Активные туры
Новогодние праздники 2018


База отдыха Лотос на Азовском море
база отдыха Лотос Приморско-Ахтарск (2)


Активные туры по Алтаю
Главная - Актив - Алтай


Экскурсионные и активные туры в Карелию
Главная - Экскурсии - Карелия


Главная / Отзывы

Отзывы


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] 12 [ 13 ] [ 14 ]

Сергей 18.11.2009 13:54
Были на базе отдыха Казачий берег в сентябре 2009-го. а так же конечно приезжали в Ейск... очень понравился дельфинарий и океанариум, а так же Частная пивоварня Ямская! На свое блоге я написал подробный отзыв с фотографиями о базе Казачий берег, а так же о Ейске! Вот адрес - .......

Ответ:
Уважаемый Сергей!
Реклама страниц и блогов без разрешения администрации сайта запрещена. Если Вы хотите разместить вашу рекламу на нашем сайте - обращайтесь.

Егор 11.09.2009 07:47
Хочу поблагодарить всех, кто потратил свои силы и время для обеспечения моего отдыха. Отдыхал 4 дня на конной базе в селе Михайловское под Галичем (тур «Русская экзотика»). Мне очень понравилось. Огромное спасибо Сергею, Оле и Юле и менеджеру Татьяне за уделенные мне время и силы.
Далее, поскольку информации о местах предлагаемого отдыха, на мой взгляд - недостаточно, хочу поделиться информацией об этом месте отдыха.
Отдыхал в первую неделю сентября в рабочие дни. Погода теплая, ясная. Поскольку других туристов не было, то хозяева, инструкторы, лошади, гостиница и прочее, прочее… в общем все было в моем распоряжении (в разумных пределах конечно). Гостиница только, что отстроенная (в этом году). Несмотря на наличие несколько номеров: 2-х, 3-х и 6-и комнатные (с последним могу ошибиться), дизайн гостиницы выполнен в стиле «охотничий дом» - идея хозяина. Большой зал с русской печью посередине. Впечатляет взвешенность и удобство в том, что там тебя окружает. Огромная просторная конюшня (а я видел не одну конюшню). Поскольку за четыре дня объездить всех лошадей не представилось возможным (несмотря на то, что кататься можете от рассвета до заката) могу сказать, что там Вы найдете лошадь себе по вкусу будучи и новичком и опытным наездником. О конкуре и выездке не думайте. Но в вашем распоряжении прогулки по действительно очень красивым местам с возможностью (при наличии навыков) испытать море адреналина от бешеного карьера (галопа). Если сможете долго сидеть в седле, то сможете увидеть потрясающие лесные дороги, диких лесных животных, и другие достопримечательности. Чтобы Вам уделяли столько же внимания как и мне, необходимо приехать не в сезон (с мая до сентября и на новогодние праздники там заполнено). Меню обычное деревенское. Но я обжирался, и мыслей о том, чтобы сходить в магазин даже не возникало. Если устали сидеть в седле, то к вашим услугам байдарки, пара новых велосипедов, а лучше- Идеальная Баня. Да баня там действительно с большой буквы.
Итог. Если Вас затра… (достали) на работе, что хочется удрать, куда нибудь подальше. Хочется сменить обстановку и привести нервы в порядок. Купите путевку на выходные – не пожалеете. Понравится, захотите съездить на более длинный срок.
Чтобы не возникало ощущения рекламы, пару ложек дегтя. Во-первых, такой отдых может не очень Вам подходить. В этом по идее Вам должны помочь разобраться менеджеры, но у нас в стране менеджеры почему-то не уделяют этому внимания, а потом удивляются на негативные отзывы. Во-вторых менеджеры «Эко-Тур» сами там до сих пор не побывали, в отличие от своих конкурентов. Поэтому им, мягко говоря, трудно Вам рассказать о том, какие там условия, лошади, люди и тому подобное. А по отзывам трудно понять, что там хорошо, а что плохо: можно приехать в переполненную гостиницу и жаловаться на плохую лошадь, а можно приехать в пустую, и жаловаться на скуку. Можно приехать в плохую погоду и жаловаться на условия отдыха. И третья ложка: никто из менеджеров «Эко-Тур» не предупредил, что на след. день после моего отъезда, в Галиче будет праздноваться 850-летие города Галич, я бы отодвинул дату отъезда. И можете мне не возражать, ведь первое правило Вашего бизнеса: «Клиент вседа прав!». Но несмотря на все недостатки, я Вам («Эко-Тур») все таки симпатизирую, и снова приду покупать очередную путевку, но… обзаведитесь, пожалуйста, курьером для доставки билетов, и не мешало бы сократить комиссию на ж/д билеты 25 % - это многовато…

С уважением, Егор.

Ответ:
Уважаемый Егор!
Спасибо Вам за такой объемный душевный отзыв по данному туру. Хотелось бы ответить на Вашу ложку дегтя.
1. Наш менеджер бывал на данной базе еще до постройки гостиницы. Мы не предлагаем туры где у нас есть какие-то сомнения и стараемся подобрать тур по желанию туриста, донося всю имеющуюся информацию в полном объеме. Турист сам уже решает подходит данный тур ему или нет. А уж предугадать ваш настрой на отдыхе мы к сожалению не можем, а то обязательно бы давали туристам с собой конверт с хорошим настроением!!!
2. Вы размещались в с. Михайловское и тур является активным и не предполагал экскурсионного посещения Галича. Информация по городу не являлась главной по данному туру.
3. По поводу курьера - мы рассмотрим ваше предложение.
4. Билеты мы предлагаем, как дополнительную услугу и сразу оговариваем фиксированную сумму сервисного сбора для определенной категории билета. Ваше право согласиться или отказаться от данной услуги. И хотим обратить ваше внимание, что при покупке билетов в любых сервисных кассах с вас будет так же браться сервисный сбор.
Будем рады видеть вас снова у нас в гостях.

Юрий 01.09.2009 23:56
Ездил с девушкой на конную базу в Суздаль на 3 дня.В общем все очень даже понравилось.Отличная комната на двоих.Индивидуальный душ, туалет и полностью оборудованная кухня(холодильник, эл. чайниик,плита приборы...)
На коняшках тоже классно покатались по полю: шагом ходили... рысью бегали, но мне показалось этого мало. Катались только с утра, а хотелось бы еще и вечерком, за деньгами бы дело не встало,но инструктор видимо решил что нам для первого раза хватит(или лошадки устали).Еще побегать мне конечно побольше хотелось, но долгая езда рысью все таки изматывает, и мы по большей части шли шагом по велению инструктора.
Еду не оплачивал, да в принципе там и так можно поесть в кафе, а еще лучше закупиться в магазине и приготовить дома.Закупаться заранее надо: магазины закрываются в 20:00 - те которые рядом. Есть некоторые круглосуточные, но где то в центре Суздался...мы случайно на него наткнулись...
В Суздале много мест на которые стоит посмотреть.Куча экскурсий достаточно интересных. Можно на лодочках покататься по речке.Да и просто погулять хорошо.Такси дешевое от автовокзала до гостевого дома 70р.
Все в общем понравилось, все было класснои девушка была очень довольна, но лично я хотел побольше на коняшках покататься)))

Татьяна 30.08.2009 21:46
ХОЧУ СКАЗАТЬ О ТОМ ЧТО МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ В ВИКТОРИИ, НЕТ СЛОВ А ТЕМ БОЛЕЕ ПРИТЕНЗИЙ! НО ЧТО ЕДИНСТВЕННОЕ МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ КАК ОБСЛУЖИВАЮТ ДЕВОЧКИ В СТОЛОВОЙ,В ОТЛИЧИИ ОТ ПАРНЕЙ ОНИ ОЧЕНЬ МЕДЛИТЕЛЬНЫ!

Anna 25.08.2009 23:37
Вернулись из тура «В древний Галич. Конный маршрут для неопытных конников.» Хотя написано, что тур для неопытных, реально рассчитан на вполне себе опытных конников - даже человеку средней подготовки трудно справится с такими лошадьми. Естественно, ни в какой поход мы не пошли, предложение похода последовало только на 4й день, и то отговаривали "вы еще не готовы идти в такие условия, вы плохо управляете лошади, и в случае если она понесет (услышит например приближающийся поезд, хотя постоянно пасется в полукилометре от ЖД) не справитесь с управлением и можете получить травму. В пятницу стало ясно почему - прибыло еще 6 туристов на выходные (всего нас стало 10), тогда как на базе всего 9 лошадей, 2 из которых только для инструкторов, туристов на них не сажают. Естественно, для всех сократили прогулки, уже максимум полтора часа можно было кататься по все тому же кругу вокруг села, хотя накануне была 3х часовая интересная прогулка.

Елена 12.08.2009 21:39
Только что приехали из Анапы. Отдыхали в пансионате "Парус". Впечатлений масса и, не поверите, ни одного отрицательного! Вся информация,предоставленная на данном сайте, полностью соответствовала действительности. От себя добавлю только две вещи - довольно широкий спектр медицинских услуг теперь можно получить в самом пансионате, причем в первый же день вам позвонит главный врач пансионата и сообщит об услугах. И второе - очень советую посетить кафе "Афалина" (находится недалеко от пансионата, напротив пансионата "Селена", через который проходим на пляж). В кафе хорошая кухня, хорошее обслуживание. Широкий ассортимент коктелей (алкогольных и безалкогольных), разливное вино и пиво. Но чем нас привлекло это кафе - это живая музыка. Поют там муж с женой и женщина (по наблюдениям - мама девушки). Голоса просто обалденные, репертуар настолько широк, что за три вечера подряд они практически ни разу не повторились.Песни можно заказывать :)
В общем, советую пансионат "Парус" (не путать с санаторием-там не была, ничего сказать не могу)всем, кто хочет комфортно отдохнуть. Как без детей, так и с детьми.

Алена 13.07.2009 09:05
Приехали из экскурсионного тура "Белые ночи на Финском заливе". Отдохнули прекрасно. Огромное Вам спасибо. Очень порадовала экскурсия в Выборг, Петергоф. Но есть небольшие нюансы в экскурсионной программе. В Выборге подъем на башню Святого Олафа за свой счет и к сожалению мы не попали на дегустацию вин "Малеты". Очень порадовала экскурсия в Петергоф. Огромное спасибо нашему экскурсоводу Юлии, которая все разложила по полочкам и показала самые прекрасные метса по пути из отеля в Петергоф, время пролетело незаметно. Сам отель "Балтец" очень удобный, персонал внимателен к каждому постояльцу. А воздух и красоты финского залива только дополнили массу впечатлений, оставшихся после отпуска.

Татьяна 13.07.2009 01:56
Выражаем огромную благодарность всем организаторам поездки Гранд-тур по Карелии. Очень понравилось! Программа увлекательная и познавательная, места необыкновенно красивые, сделали массу фотографий!!! Гид - Светлана Кузнецова - великолепно владеет материалом, внимательная, дает много советов от покупки сувениров до меню в ресторане.Гостиницы "Маски" и "Причал" уютные, теплые, со всеми удобствами.Сплав на рафтах по реке Шуе захватил все от мала до велика.Всем рекомендуем этот тур!!!

Ксения и Юлия 01.06.2009 06:23
C 1 по 3 мая 2009 года ездили в Казань по туру "Удиви меня, Казань!".
Сам город и его окрестности, программа тура нам очень понравились, но не обошлось без неприятных накладок у принимающей стороны и гостиницы (незнание со стороны встречавшего нас гида Михаила о существовании нашей гостиницы и нежелание помочь нам ее найти, накладки с завтраком в гостинице во 2 день, неторопливость в решении возникших проблем). Конечно, эти неприятные моменты заставили нас понервничать и немного подпортили нам настроение, но общее впечатление о поездке не омрачили!
Все дни пребывания в Казани прошли строго по программе, минута в минуту. При этом не было спешки. Наш гид Владимир хорошо знал историю города, информацию преподносил интересно и содержательно, охотно отвечал на дополнительные вопросы. Минус был только в том, что он говорил довольно тихо, и его можно было услышать, только если идти непосредственно рядом с ним, что в условиях группы 20-50 человек не всегда возможно.
Сказать, что понравилось в Казани больше всего, что – меньше, сложно. Все в Казани достойно восхищения! Прекрасная природа, вкуснейшая национальная кухня (особенно, десерт "Бахетле", губадия и талкыш-каляве), колоритный Кремль, мечети Кул-Шариф и Марджани, улица Баумана, Петропавловский Собор, гостеприимное чаепитие по-татарски в музее Каюма Насыри, Дом татарской кулинарии, 4D-кинотеатр (не входил в программу, но стоил того, чтобы там побывать)... Совсем не понравилось метро: станции красивые, но с очень плохим освещением - надписи и мозаику разглядеть сложно, к тому же в Казанском метро, как и в Питерском, запрещают фотографировать.
Обязательно надо посетить Свияжск и Раифу! Никогда не были в Карелии, но, когда мы были в этих местах, у нас было ощущение, что мы на Соловках (в случае со Свияжском) и на Валааме (в случае с Раифой)!
Огромное спасибо турфирме "Экоцентр" за наш замечательный отдых! Спасибо, что передали наши претензии принимающей стороне: надеемся, что это поможет им работать эффективнее!
Ксения и Юлия, г. Москва

Дарья 11.05.2009 23:03
Уважаемые друзья! С прошедшими Вас праздниками!
Вот приехали мы из Владимира, я сразу Вам отписаться) Огромпнное Вам СПАСИБО за тур!
Мы в восторге, очень повезло с погодой) Экскурсии великолепные, экскурсовод очень внимательная и заботливая женщина) Кормили- отлично, развлекательная программа- супер) Получили бурю положительных эмоций, эстетическое наслаждение и удовольствие))) Спасибо Вам!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
© 2008 - 2017 ООО "ЭКО-КОМПАС"
создание, дизайн сайта - megagroup.ru