+7 (499) 550-10-05  
        +7 (499) 550-10-03
         
с 10.00 до 19.00

Дополнительные
телефоны для связи

МТС      8 916 963 92 32
Билайн 8 903 799 54 48

Открыта продажа Новогодних туров 2018 в Беларусь.
мирский замок
Акция ранее бронирование


Новогодние туры в Великий Устюг
Великий Устюг  Вологда
Новогодние праздники 2018

Новогодние туры в Карелию
Карелия
Новогодние праздники 2018


Автобусные туры из Москвы
Автобусные туры
Новогодние праздники 2018


Новогодние туры в Казань
Древняя Казань
Новогодние праздники 2018


Новогодние Активные туры
Активные туры
Новогодние праздники 2018


База отдыха Лотос на Азовском море
база отдыха Лотос Приморско-Ахтарск (2)


Активные туры по Алтаю
Главная - Актив - Алтай


Экскурсионные и активные туры в Карелию
Главная - Экскурсии - Карелия


Главная / Отзывы

Отзывы


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] 13 [ 14 ]

Ольга 06.05.2009 03:08
Ездили на майские праздники в КСК Станица. Покатались очень хорошо, погода отличная, лошадки замечательные, инструкторы внимательные и терпеливые. В общем все замечательно.

Сергей 24.01.2009 15:24
мы ездили на конную базу Подворье, Суздаль.
впечатление весьма так себе. первое, что меня поразило - на новогоднем столе за заплаченные деньги было: 2 тарелки оливье, 1 тарелка с солеными помидорами, 1 с огурцами, 1 мааааленькая с бутербродами с икрой и огромная кастрюля с кроликом (вкусным, даже очень). все. на мой взгяд для новогоднего стола это просто неприлично.последующие 2 дня доедали новогоднего кролика вечером и днем.утром каша, бутерброды.
меня интересовали лошади - лошадей там всего 4, 1 из них на пенсии.катались всего час, тк единственный маршрут- по полю.оно разрыто , потом все эти буераки замерзли - вообщем, прогулка была шагом, как в детском саду, тк лошадям идти тяжело, "а другого маршрута нет".
условия норм, уютная комната в деревянном доме, тепло, все удобства.гостевых комнат всего 3, так что было 6 человек.хозяева очень приятные.
короче говоря, хозяева к приему гостей не готовы и 8.200 за 3 дня на 1 - цена неоправданно высокая.советую добавить еще столько же и поехать по горящей заграницу.там нас любят больше и кормят лучше.

Ответ:
Уважаемый Сергей! Данный тур анонсировался как отдых эконом класса (Новый год в Суздале, с размещением в деревенском доме с удобствами, с заездом на 3 дня, 3-х разовым питанием и катанием на лошадках, поверьте 8200,0 очень экономная цена...), то что 4 лошадки - информация об этом есть у нас на сайте и при группе в 6 человек это вполне приемлемый вариант. Конечно можно поехать за 16400 за границу в несезон и по горящей путевке, но уж по поводу "любить больше" разрешите с вами поспорить... Очень жаль, что вам не понравилось, хотя другие отдыхающие, что были там в тот же Новый год остались довольны.

Татьяна 15.01.2009 07:18
Здравствуйте!
Спасибо вам за заботу и внимательное отношение к туристам!
Огромнейшее спасибо и много-много самых теплых слов гиду из Твери Петровой Светлане. Отдыхать с таким сопровождающим - это редкое счастье. Ее любовь к своей работе, желание рассказать и показать более того, что входит в программу отдыха, чувство юмора и разумная поддержка идей празднично настроенных туристов - выше всяких похвал! СВЕТЛАНА - СУПЕР ГИД!!!

О туре \"Новый год в итальянской деревне\" в с. Медное.
Идея - не плохая. Но, организация самой Новоголней ночи в траттории оставляет желать лучшего. Справляли Новый год с 23.30 до 03.00.
Оформление помещения (не зала) было красивым. 100 чел. разместили на веранде шир.5м. и дл.30м. Половина народа сидели за столами спиной к не герметичным окнам. Застолье организовали чисто итальянское, обильное. Вкусно ли...? Мнение народа разное. Сначала происходила быстрая дегустация сыров, которые потом можно было купить в буфете по ценам... в 5 и более раз дороже, чем в самой Италии (в октябре 2008г. я там была). Красного и шипучего вин (из Италии) было достаточно. Затем, после очень длительного ожидания, подали горячее 2х-3х видов (итальянская кухня) и чай с пирожными (русский рариант). Все традиционно.
Полночь и бой курантов встретили скомкано (из-за неприспособленной для этого веранды), дальнейшая новогодняя дискотека и \"розыгрыши\" были расчитаны на возраст 10-13 летних детишек, хотя НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО РЕБЕНКА. Пытались танцевать на 2х пятачках, через которые бегали официанты с тарелками. Просто безобразие. Те, кому приспичило в туалет спускались на 1-й этаж и узнавали!, что можно попить кофе, если в то самое время у аппарата стоял хозяин. \"Чудесно\"!!!
Ладно, не хочется больше писать об остальных разочарованиях. Поверьте, их было достаточно.
В общем, в 3.00 после быстрого чая стали сами собираться в Тверь, чтобы продолжить гулять в отеле. Кстати, рядом с отелем \"Селигер\" есть отличный сепермаркет, в котором мы все заранее закупили все необходимое: жидкие и не очень продукты. Как в воду смотрели!!!
1 и 2 января по программе были Тверь, Торжок, Домотканово и внеплановый заезд в Василево и на могилу А.Керн. Но это уже другая история - настоящая лебединая песня. Туда есть смысл поехать еще раз в любое другое время! Эти два дня были просто СУПЕР!
Спасибо за них и за организацию тура!

Ответ:
Уважаемая Татьяна! Идея тура действительно хороша и "обкатывается" уже не первый год, но в итальянской агроферме, по нашему мнению, программы хорошо проходят при группе не более 50-60 человек. Надеемся что в дальнейшем тур будет более усовершенствован и будет оставлять только приятные воспоминания.

Светлана 15.01.2009 03:23
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за внимательное и доброжелательное отношение к своим клиентам!Присоединяюсь к отзыву Натальи о поездке в Казань. Остались очень хорошие впечатления от этой поездки. Интересная программа, размещение в гостинице "Шаляпин Палас отель", питание - все действительно заслуживает всяческих похвал. Появилось желание посетить этот интересный город летом. И конечно хотелось бы поблагодарить Елену Владимировну, экскурсовода Михаил Григорьевича и водителя Дмитрия. Они любят свой город, любят своих туристов и сделали все, чтобы мы получили массу удовольствия.
Еще раз большое спасибо Вам за организованную программу "Новогодние забавы в Казани". Планируем и в дальнейшем пользоваться услугами вашей фирмы.

Ответ:
Уважаемая Светлана! Спасибо на добром слове. Вашу благодарность мы передали принимающей стороне.

Наталья 11.01.2009 05:18
На Новогодних каникулах были в Карелии. Остались ОЧЕНЬ довольны! Весело, красиво, интересно! Незабываемые воспоминания на всю жизнь!
Несмотря на мелкие незначительные корректировки в программе и небольшие проблемки с организационными вопросами (в плане обустройства), было очень позитивное настроение все 3 дня!! СПАСИБО :) Понравился отель и сам город Кондопога. были приятно удивлены инфраструктурой города - есть всё что надо для отдыха! Советую всем :)

Ответ:
Уважаемая Наталья Валентиновна! Ваше сообщение нам как бальзам на душу. Карелия удивительно сказочное место, а летом там особенно хорошо...(небольшая реклама летних туров...:-))) Будем рады вновь подобрать вам отдых по вашим запросам.

Наталия 10.01.2009 03:20
Побывали в Казани. Замечательно! Очень понравилось! Экскурсоводы просто влюблены в свой город, позитивное настроение гарантировано! Гостиница "Шаляпин Палас отель" : и обслуживание, и кухня, и вечер "Ностальжи", и встреча с татарскими танцами и песнями выше всяческих похвал. Спасибо! Рекомендую посетить горож Свияжск- он входит в программу экскурсии, получите незабываемые впечатления. Покатались на лошадях, квадроциклах... За 3 дня столько впечатлений!

Ответ:
Уважаемая Наталия Владимировна! Спасибо Вам за отзыв. По нашему мнению, в Казань трудно не влюбится и мы рады что вы увидели этот город во всей новогодней красе. Он всегда удивляет своим разнообразием, например в феврале этого года там будут проходить в выходные дни вечера классической итальянской музыки, хорошее дополнение к интересному туру. Будем рады предложить Вам не менее интересные программы в других уголках России и СНГ.

Андрей 02.01.2009 09:34
Проверка!

Ответ:
С Новым годом!!! Чем можем помочь?

Елена 11.11.2008 01:29
Добрый день,
хочу поблагодарить Вашу сотрудницу Людмилу за прекрасно подобранный и предложенный мне и моей семье тур "Праздничное Верхневолжье" со 2-ого по 4-е ноября 2008г. Понравилось ВСЁ!!! Программа прекрасная!!! Тур интересен как для взрослых, так и для детей (моему сыну 12 лет - он был в восторге). Получился прекрасный подарок на мое 35-летие. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! И, пожалуйста, передайте благодарность ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ экскурсоводу ТИМОФЕЕВОЙ ЛИЛИИ ЕМЕЛЬЯНОВНЕ!

Ответ:
Уважаемая Елена Олеговна! Спасибо Вам огромное за добрые слова! Вашу благодарность мы передали Лилии Емельяновне, она была расстрогана.

Марина 06.11.2008 02:47
О туре Тверь-Торжок-Кимры.
Во-первых, спасибо большое. Впечатлений много и много хорошего, все-таки ездили отдохнуть.
Хотим немного покритиковать организаторов этого тура, которые в последний момент поменяли программу.
Т.к. думаем, что первый вариант был бы лучше.
Первый день практически весь провели в автобусе, очень много ездили (долгие переезды). Хотя программа была интересная, особенно Берново.Обедом покормили в 13 часов, ужина не было, а в гостиницу мы попали около 21 часа. Магазины были закрыты, а кафе при гостинице было битком и они явно не справлялись. Хотя гостиница очень хорошая, новая и комфортная.
2-ой день порадовал ну просто изобилием еды. После итальянской фермы, где нас накормили просто на убой обедом, мы поболтались опять же в автобусе часа 2,5, а потом поехали в Домотканово.
Приехали в полной темноте, ни усадьбы, ни парка не могли рассмотреть, т.к. не было освещения.
После музея был сразу ужин (прошло около 3,5 часов), люди были совсем не голодные, хотелось погулять, посмотреть вокруг, но деваться было не куда.По-хорошему, можно было это как-нибудь поменять местами.
3-й день - экскурсия по Твери. Город очень красивый и хотелось бы посмотреть его по-лучше и погулять побольше. Все-таки 2 часа экскурсионного времени и час свободного это мало, учитывая, что каждый день мы возвращались в Тверь, но возвращения были уже после 9 вечера.
Хотя все равно впечатления очень хорошие, мы получили удовольствие. Спасибо.

Ответ:
Уважаемая Марина Анатольевна!
Спасибо Вам огромное за такой объемный отзыв. Мы всегда рады услышать мнение туристов, что нужно доработать в туре для полной комфортности. Ужин в первый день у нас и не был заявлен в программе, но по вашиму отзыву мы поняли что целесообразней было бы ужин второго дня перенести на первый. Примем к сведенью и проинформируем принимающую сторону. По поводу изменения в программе, возможно первый вариант был лучше, но накладки везде случаются. Надеюсь все же, что от перемены мест слагаемых общая атмосфера тура не изменилась. Будем рады предложить Вам еще много разнообразных программ.

Олеся 30.10.2008 01:53
Благодарю за отличный отдых этим летом на азовском море.

Ответ:
Уважаемая Олеся Евгеньевна! Спасибо Вам большое на добром слове. А уж какой отдых мы можем Вам подобрать на Черноморском и Балтийском побережье... всегда рады нашим добрым друзьям!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
© 2008 - 2017 ООО "ЭКО-КОМПАС"
создание, дизайн сайта - megagroup.ru