+7 (499) 550-10-05 
        +7 (499) 550-10-03 

          
с 10.00 до 19.00

 

Дополнительные
телефоны для связи
:
МТС      8 916 963 92 32


Готовим сани летом...)))
Открыта продажа на
Новогодние туры 2019!

с наступающим 2019 годом
Скидки при раннем бронировании


Озерная Карелия
Экскурсионные туры

Кижи4


 


Экскурсионные туры
Великий Новгород
Экскурсионные туры в Великий Новгород
Подробнее...


Экскурсионные туры в Абхазию
Главная - Абхазия


Экскурсионные туры в Беларусь

Главная - Экскурсии - Беларусь

Главная / Отзывы

Отзывы


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] 15 [ 16 ]

Татьяна 12.07.2009 21:56
Выражаем огромную благодарность всем организаторам поездки Гранд-тур по Карелии. Очень понравилось! Программа увлекательная и познавательная, места необыкновенно красивые, сделали массу фотографий!!! Гид - Светлана Кузнецова - великолепно владеет материалом, внимательная, дает много советов от покупки сувениров до меню в ресторане.Гостиницы "Маски" и "Причал" уютные, теплые, со всеми удобствами.Сплав на рафтах по реке Шуе захватил все от мала до велика.Всем рекомендуем этот тур!!!

Ксения и Юлия 01.06.2009 02:23
C 1 по 3 мая 2009 года ездили в Казань по туру "Удиви меня, Казань!".
Сам город и его окрестности, программа тура нам очень понравились, но не обошлось без неприятных накладок у принимающей стороны и гостиницы (незнание со стороны встречавшего нас гида Михаила о существовании нашей гостиницы и нежелание помочь нам ее найти, накладки с завтраком в гостинице во 2 день, неторопливость в решении возникших проблем). Конечно, эти неприятные моменты заставили нас понервничать и немного подпортили нам настроение, но общее впечатление о поездке не омрачили!
Все дни пребывания в Казани прошли строго по программе, минута в минуту. При этом не было спешки. Наш гид Владимир хорошо знал историю города, информацию преподносил интересно и содержательно, охотно отвечал на дополнительные вопросы. Минус был только в том, что он говорил довольно тихо, и его можно было услышать, только если идти непосредственно рядом с ним, что в условиях группы 20-50 человек не всегда возможно.
Сказать, что понравилось в Казани больше всего, что – меньше, сложно. Все в Казани достойно восхищения! Прекрасная природа, вкуснейшая национальная кухня (особенно, десерт "Бахетле", губадия и талкыш-каляве), колоритный Кремль, мечети Кул-Шариф и Марджани, улица Баумана, Петропавловский Собор, гостеприимное чаепитие по-татарски в музее Каюма Насыри, Дом татарской кулинарии, 4D-кинотеатр (не входил в программу, но стоил того, чтобы там побывать)... Совсем не понравилось метро: станции красивые, но с очень плохим освещением - надписи и мозаику разглядеть сложно, к тому же в Казанском метро, как и в Питерском, запрещают фотографировать.
Обязательно надо посетить Свияжск и Раифу! Никогда не были в Карелии, но, когда мы были в этих местах, у нас было ощущение, что мы на Соловках (в случае со Свияжском) и на Валааме (в случае с Раифой)!
Огромное спасибо турфирме "Экоцентр" за наш замечательный отдых! Спасибо, что передали наши претензии принимающей стороне: надеемся, что это поможет им работать эффективнее!
Ксения и Юлия, г. Москва

Дарья 11.05.2009 19:03
Уважаемые друзья! С прошедшими Вас праздниками!
Вот приехали мы из Владимира, я сразу Вам отписаться) Огромпнное Вам СПАСИБО за тур!
Мы в восторге, очень повезло с погодой) Экскурсии великолепные, экскурсовод очень внимательная и заботливая женщина) Кормили- отлично, развлекательная программа- супер) Получили бурю положительных эмоций, эстетическое наслаждение и удовольствие))) Спасибо Вам!

Ольга 05.05.2009 23:08
Ездили на майские праздники в КСК Станица. Покатались очень хорошо, погода отличная, лошадки замечательные, инструкторы внимательные и терпеливые. В общем все замечательно.

Сергей 24.01.2009 12:24
мы ездили на конную базу Подворье, Суздаль.
впечатление весьма так себе. первое, что меня поразило - на новогоднем столе за заплаченные деньги было: 2 тарелки оливье, 1 тарелка с солеными помидорами, 1 с огурцами, 1 мааааленькая с бутербродами с икрой и огромная кастрюля с кроликом (вкусным, даже очень). все. на мой взгяд для новогоднего стола это просто неприлично.последующие 2 дня доедали новогоднего кролика вечером и днем.утром каша, бутерброды.
меня интересовали лошади - лошадей там всего 4, 1 из них на пенсии.катались всего час, тк единственный маршрут- по полю.оно разрыто , потом все эти буераки замерзли - вообщем, прогулка была шагом, как в детском саду, тк лошадям идти тяжело, "а другого маршрута нет".
условия норм, уютная комната в деревянном доме, тепло, все удобства.гостевых комнат всего 3, так что было 6 человек.хозяева очень приятные.
короче говоря, хозяева к приему гостей не готовы и 8.200 за 3 дня на 1 - цена неоправданно высокая.советую добавить еще столько же и поехать по горящей заграницу.там нас любят больше и кормят лучше.

Ответ:
Уважаемый Сергей! Данный тур анонсировался как отдых эконом класса (Новый год в Суздале, с размещением в деревенском доме с удобствами, с заездом на 3 дня, 3-х разовым питанием и катанием на лошадках, поверьте 8200,0 очень экономная цена...), то что 4 лошадки - информация об этом есть у нас на сайте и при группе в 6 человек это вполне приемлемый вариант. Конечно можно поехать за 16400 за границу в несезон и по горящей путевке, но уж по поводу "любить больше" разрешите с вами поспорить... Очень жаль, что вам не понравилось, хотя другие отдыхающие, что были там в тот же Новый год остались довольны.

Татьяна 15.01.2009 04:18
Здравствуйте!
Спасибо вам за заботу и внимательное отношение к туристам!
Огромнейшее спасибо и много-много самых теплых слов гиду из Твери Петровой Светлане. Отдыхать с таким сопровождающим - это редкое счастье. Ее любовь к своей работе, желание рассказать и показать более того, что входит в программу отдыха, чувство юмора и разумная поддержка идей празднично настроенных туристов - выше всяких похвал! СВЕТЛАНА - СУПЕР ГИД!!!

О туре \"Новый год в итальянской деревне\" в с. Медное.
Идея - не плохая. Но, организация самой Новоголней ночи в траттории оставляет желать лучшего. Справляли Новый год с 23.30 до 03.00.
Оформление помещения (не зала) было красивым. 100 чел. разместили на веранде шир.5м. и дл.30м. Половина народа сидели за столами спиной к не герметичным окнам. Застолье организовали чисто итальянское, обильное. Вкусно ли...? Мнение народа разное. Сначала происходила быстрая дегустация сыров, которые потом можно было купить в буфете по ценам... в 5 и более раз дороже, чем в самой Италии (в октябре 2008г. я там была). Красного и шипучего вин (из Италии) было достаточно. Затем, после очень длительного ожидания, подали горячее 2х-3х видов (итальянская кухня) и чай с пирожными (русский рариант). Все традиционно.
Полночь и бой курантов встретили скомкано (из-за неприспособленной для этого веранды), дальнейшая новогодняя дискотека и \"розыгрыши\" были расчитаны на возраст 10-13 летних детишек, хотя НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО РЕБЕНКА. Пытались танцевать на 2х пятачках, через которые бегали официанты с тарелками. Просто безобразие. Те, кому приспичило в туалет спускались на 1-й этаж и узнавали!, что можно попить кофе, если в то самое время у аппарата стоял хозяин. \"Чудесно\"!!!
Ладно, не хочется больше писать об остальных разочарованиях. Поверьте, их было достаточно.
В общем, в 3.00 после быстрого чая стали сами собираться в Тверь, чтобы продолжить гулять в отеле. Кстати, рядом с отелем \"Селигер\" есть отличный сепермаркет, в котором мы все заранее закупили все необходимое: жидкие и не очень продукты. Как в воду смотрели!!!
1 и 2 января по программе были Тверь, Торжок, Домотканово и внеплановый заезд в Василево и на могилу А.Керн. Но это уже другая история - настоящая лебединая песня. Туда есть смысл поехать еще раз в любое другое время! Эти два дня были просто СУПЕР!
Спасибо за них и за организацию тура!

Ответ:
Уважаемая Татьяна! Идея тура действительно хороша и "обкатывается" уже не первый год, но в итальянской агроферме, по нашему мнению, программы хорошо проходят при группе не более 50-60 человек. Надеемся что в дальнейшем тур будет более усовершенствован и будет оставлять только приятные воспоминания.

Светлана 15.01.2009 00:23
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за внимательное и доброжелательное отношение к своим клиентам!Присоединяюсь к отзыву Натальи о поездке в Казань. Остались очень хорошие впечатления от этой поездки. Интересная программа, размещение в гостинице "Шаляпин Палас отель", питание - все действительно заслуживает всяческих похвал. Появилось желание посетить этот интересный город летом. И конечно хотелось бы поблагодарить Елену Владимировну, экскурсовода Михаил Григорьевича и водителя Дмитрия. Они любят свой город, любят своих туристов и сделали все, чтобы мы получили массу удовольствия.
Еще раз большое спасибо Вам за организованную программу "Новогодние забавы в Казани". Планируем и в дальнейшем пользоваться услугами вашей фирмы.

Ответ:
Уважаемая Светлана! Спасибо на добром слове. Вашу благодарность мы передали принимающей стороне.

Наталья 11.01.2009 02:18
На Новогодних каникулах были в Карелии. Остались ОЧЕНЬ довольны! Весело, красиво, интересно! Незабываемые воспоминания на всю жизнь!
Несмотря на мелкие незначительные корректировки в программе и небольшие проблемки с организационными вопросами (в плане обустройства), было очень позитивное настроение все 3 дня!! СПАСИБО :) Понравился отель и сам город Кондопога. были приятно удивлены инфраструктурой города - есть всё что надо для отдыха! Советую всем :)

Ответ:
Уважаемая Наталья Валентиновна! Ваше сообщение нам как бальзам на душу. Карелия удивительно сказочное место, а летом там особенно хорошо...(небольшая реклама летних туров...:-))) Будем рады вновь подобрать вам отдых по вашим запросам.

Наталия 10.01.2009 00:20
Побывали в Казани. Замечательно! Очень понравилось! Экскурсоводы просто влюблены в свой город, позитивное настроение гарантировано! Гостиница "Шаляпин Палас отель" : и обслуживание, и кухня, и вечер "Ностальжи", и встреча с татарскими танцами и песнями выше всяческих похвал. Спасибо! Рекомендую посетить горож Свияжск- он входит в программу экскурсии, получите незабываемые впечатления. Покатались на лошадях, квадроциклах... За 3 дня столько впечатлений!

Ответ:
Уважаемая Наталия Владимировна! Спасибо Вам за отзыв. По нашему мнению, в Казань трудно не влюбится и мы рады что вы увидели этот город во всей новогодней красе. Он всегда удивляет своим разнообразием, например в феврале этого года там будут проходить в выходные дни вечера классической итальянской музыки, хорошее дополнение к интересному туру. Будем рады предложить Вам не менее интересные программы в других уголках России и СНГ.

Андрей 02.01.2009 06:34
Проверка!

Ответ:
С Новым годом!!! Чем можем помочь?

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
© 2008 - 2018 ООО "ЭКО-КОМПАС"
создание, дизайн сайта - megagroup.ru