+7 (499) 550-10-05 
        +7 (499) 550-10-03 

          
с 10.00 до 19.00

 

Дополнительные
телефоны для связи
:
МТС      8 916 963 92 32


Открыта продажа туров на Масленицу 2019

масленица


Активные маршруты по Горному Алтаю уже в продаже на лето 2019!

Emo1


Активные туры в Адыгею
на сезон 2019
Уже в продаже !


150204


Автобусные туры в
Санкт-Петербург на

Сезон 2019 !
Главная - Экскурсии - Автобусные туры


Озерная Карелия
Экскурсионные туры

Кижи4


Экскурсионные туры
Великий Новгород
Экскурсионные туры в Великий Новгород
Подробнее...


Экскурсионные туры в Абхазию
Главная - Абхазия


Экскурсионные туры в Беларусь

Главная - Экскурсии - Беларусь

Главная / Отзывы

Отзывы


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] 15 [ 16 ]

Anna 25.08.2009 19:37
Вернулись из тура «В древний Галич. Конный маршрут для неопытных конников.» Хотя написано, что тур для неопытных, реально рассчитан на вполне себе опытных конников - даже человеку средней подготовки трудно справится с такими лошадьми. Естественно, ни в какой поход мы не пошли, предложение похода последовало только на 4й день, и то отговаривали "вы еще не готовы идти в такие условия, вы плохо управляете лошади, и в случае если она понесет (услышит например приближающийся поезд, хотя постоянно пасется в полукилометре от ЖД) не справитесь с управлением и можете получить травму. В пятницу стало ясно почему - прибыло еще 6 туристов на выходные (всего нас стало 10), тогда как на базе всего 9 лошадей, 2 из которых только для инструкторов, туристов на них не сажают. Естественно, для всех сократили прогулки, уже максимум полтора часа можно было кататься по все тому же кругу вокруг села, хотя накануне была 3х часовая интересная прогулка.

Елена 12.08.2009 17:39
Только что приехали из Анапы. Отдыхали в пансионате "Парус". Впечатлений масса и, не поверите, ни одного отрицательного! Вся информация,предоставленная на данном сайте, полностью соответствовала действительности. От себя добавлю только две вещи - довольно широкий спектр медицинских услуг теперь можно получить в самом пансионате, причем в первый же день вам позвонит главный врач пансионата и сообщит об услугах. И второе - очень советую посетить кафе "Афалина" (находится недалеко от пансионата, напротив пансионата "Селена", через который проходим на пляж). В кафе хорошая кухня, хорошее обслуживание. Широкий ассортимент коктелей (алкогольных и безалкогольных), разливное вино и пиво. Но чем нас привлекло это кафе - это живая музыка. Поют там муж с женой и женщина (по наблюдениям - мама девушки). Голоса просто обалденные, репертуар настолько широк, что за три вечера подряд они практически ни разу не повторились.Песни можно заказывать :)
В общем, советую пансионат "Парус" (не путать с санаторием-там не была, ничего сказать не могу)всем, кто хочет комфортно отдохнуть. Как без детей, так и с детьми.

Алена 13.07.2009 05:05
Приехали из экскурсионного тура "Белые ночи на Финском заливе". Отдохнули прекрасно. Огромное Вам спасибо. Очень порадовала экскурсия в Выборг, Петергоф. Но есть небольшие нюансы в экскурсионной программе. В Выборге подъем на башню Святого Олафа за свой счет и к сожалению мы не попали на дегустацию вин "Малеты". Очень порадовала экскурсия в Петергоф. Огромное спасибо нашему экскурсоводу Юлии, которая все разложила по полочкам и показала самые прекрасные метса по пути из отеля в Петергоф, время пролетело незаметно. Сам отель "Балтец" очень удобный, персонал внимателен к каждому постояльцу. А воздух и красоты финского залива только дополнили массу впечатлений, оставшихся после отпуска.

Татьяна 12.07.2009 21:56
Выражаем огромную благодарность всем организаторам поездки Гранд-тур по Карелии. Очень понравилось! Программа увлекательная и познавательная, места необыкновенно красивые, сделали массу фотографий!!! Гид - Светлана Кузнецова - великолепно владеет материалом, внимательная, дает много советов от покупки сувениров до меню в ресторане.Гостиницы "Маски" и "Причал" уютные, теплые, со всеми удобствами.Сплав на рафтах по реке Шуе захватил все от мала до велика.Всем рекомендуем этот тур!!!

Ксения и Юлия 01.06.2009 02:23
C 1 по 3 мая 2009 года ездили в Казань по туру "Удиви меня, Казань!".
Сам город и его окрестности, программа тура нам очень понравились, но не обошлось без неприятных накладок у принимающей стороны и гостиницы (незнание со стороны встречавшего нас гида Михаила о существовании нашей гостиницы и нежелание помочь нам ее найти, накладки с завтраком в гостинице во 2 день, неторопливость в решении возникших проблем). Конечно, эти неприятные моменты заставили нас понервничать и немного подпортили нам настроение, но общее впечатление о поездке не омрачили!
Все дни пребывания в Казани прошли строго по программе, минута в минуту. При этом не было спешки. Наш гид Владимир хорошо знал историю города, информацию преподносил интересно и содержательно, охотно отвечал на дополнительные вопросы. Минус был только в том, что он говорил довольно тихо, и его можно было услышать, только если идти непосредственно рядом с ним, что в условиях группы 20-50 человек не всегда возможно.
Сказать, что понравилось в Казани больше всего, что – меньше, сложно. Все в Казани достойно восхищения! Прекрасная природа, вкуснейшая национальная кухня (особенно, десерт "Бахетле", губадия и талкыш-каляве), колоритный Кремль, мечети Кул-Шариф и Марджани, улица Баумана, Петропавловский Собор, гостеприимное чаепитие по-татарски в музее Каюма Насыри, Дом татарской кулинарии, 4D-кинотеатр (не входил в программу, но стоил того, чтобы там побывать)... Совсем не понравилось метро: станции красивые, но с очень плохим освещением - надписи и мозаику разглядеть сложно, к тому же в Казанском метро, как и в Питерском, запрещают фотографировать.
Обязательно надо посетить Свияжск и Раифу! Никогда не были в Карелии, но, когда мы были в этих местах, у нас было ощущение, что мы на Соловках (в случае со Свияжском) и на Валааме (в случае с Раифой)!
Огромное спасибо турфирме "Экоцентр" за наш замечательный отдых! Спасибо, что передали наши претензии принимающей стороне: надеемся, что это поможет им работать эффективнее!
Ксения и Юлия, г. Москва

Дарья 11.05.2009 19:03
Уважаемые друзья! С прошедшими Вас праздниками!
Вот приехали мы из Владимира, я сразу Вам отписаться) Огромпнное Вам СПАСИБО за тур!
Мы в восторге, очень повезло с погодой) Экскурсии великолепные, экскурсовод очень внимательная и заботливая женщина) Кормили- отлично, развлекательная программа- супер) Получили бурю положительных эмоций, эстетическое наслаждение и удовольствие))) Спасибо Вам!

Ольга 05.05.2009 23:08
Ездили на майские праздники в КСК Станица. Покатались очень хорошо, погода отличная, лошадки замечательные, инструкторы внимательные и терпеливые. В общем все замечательно.

Сергей 24.01.2009 12:24
мы ездили на конную базу Подворье, Суздаль.
впечатление весьма так себе. первое, что меня поразило - на новогоднем столе за заплаченные деньги было: 2 тарелки оливье, 1 тарелка с солеными помидорами, 1 с огурцами, 1 мааааленькая с бутербродами с икрой и огромная кастрюля с кроликом (вкусным, даже очень). все. на мой взгяд для новогоднего стола это просто неприлично.последующие 2 дня доедали новогоднего кролика вечером и днем.утром каша, бутерброды.
меня интересовали лошади - лошадей там всего 4, 1 из них на пенсии.катались всего час, тк единственный маршрут- по полю.оно разрыто , потом все эти буераки замерзли - вообщем, прогулка была шагом, как в детском саду, тк лошадям идти тяжело, "а другого маршрута нет".
условия норм, уютная комната в деревянном доме, тепло, все удобства.гостевых комнат всего 3, так что было 6 человек.хозяева очень приятные.
короче говоря, хозяева к приему гостей не готовы и 8.200 за 3 дня на 1 - цена неоправданно высокая.советую добавить еще столько же и поехать по горящей заграницу.там нас любят больше и кормят лучше.

Ответ:
Уважаемый Сергей! Данный тур анонсировался как отдых эконом класса (Новый год в Суздале, с размещением в деревенском доме с удобствами, с заездом на 3 дня, 3-х разовым питанием и катанием на лошадках, поверьте 8200,0 очень экономная цена...), то что 4 лошадки - информация об этом есть у нас на сайте и при группе в 6 человек это вполне приемлемый вариант. Конечно можно поехать за 16400 за границу в несезон и по горящей путевке, но уж по поводу "любить больше" разрешите с вами поспорить... Очень жаль, что вам не понравилось, хотя другие отдыхающие, что были там в тот же Новый год остались довольны.

Татьяна 15.01.2009 04:18
Здравствуйте!
Спасибо вам за заботу и внимательное отношение к туристам!
Огромнейшее спасибо и много-много самых теплых слов гиду из Твери Петровой Светлане. Отдыхать с таким сопровождающим - это редкое счастье. Ее любовь к своей работе, желание рассказать и показать более того, что входит в программу отдыха, чувство юмора и разумная поддержка идей празднично настроенных туристов - выше всяких похвал! СВЕТЛАНА - СУПЕР ГИД!!!

О туре \"Новый год в итальянской деревне\" в с. Медное.
Идея - не плохая. Но, организация самой Новоголней ночи в траттории оставляет желать лучшего. Справляли Новый год с 23.30 до 03.00.
Оформление помещения (не зала) было красивым. 100 чел. разместили на веранде шир.5м. и дл.30м. Половина народа сидели за столами спиной к не герметичным окнам. Застолье организовали чисто итальянское, обильное. Вкусно ли...? Мнение народа разное. Сначала происходила быстрая дегустация сыров, которые потом можно было купить в буфете по ценам... в 5 и более раз дороже, чем в самой Италии (в октябре 2008г. я там была). Красного и шипучего вин (из Италии) было достаточно. Затем, после очень длительного ожидания, подали горячее 2х-3х видов (итальянская кухня) и чай с пирожными (русский рариант). Все традиционно.
Полночь и бой курантов встретили скомкано (из-за неприспособленной для этого веранды), дальнейшая новогодняя дискотека и \"розыгрыши\" были расчитаны на возраст 10-13 летних детишек, хотя НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО РЕБЕНКА. Пытались танцевать на 2х пятачках, через которые бегали официанты с тарелками. Просто безобразие. Те, кому приспичило в туалет спускались на 1-й этаж и узнавали!, что можно попить кофе, если в то самое время у аппарата стоял хозяин. \"Чудесно\"!!!
Ладно, не хочется больше писать об остальных разочарованиях. Поверьте, их было достаточно.
В общем, в 3.00 после быстрого чая стали сами собираться в Тверь, чтобы продолжить гулять в отеле. Кстати, рядом с отелем \"Селигер\" есть отличный сепермаркет, в котором мы все заранее закупили все необходимое: жидкие и не очень продукты. Как в воду смотрели!!!
1 и 2 января по программе были Тверь, Торжок, Домотканово и внеплановый заезд в Василево и на могилу А.Керн. Но это уже другая история - настоящая лебединая песня. Туда есть смысл поехать еще раз в любое другое время! Эти два дня были просто СУПЕР!
Спасибо за них и за организацию тура!

Ответ:
Уважаемая Татьяна! Идея тура действительно хороша и "обкатывается" уже не первый год, но в итальянской агроферме, по нашему мнению, программы хорошо проходят при группе не более 50-60 человек. Надеемся что в дальнейшем тур будет более усовершенствован и будет оставлять только приятные воспоминания.

Светлана 15.01.2009 00:23
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за внимательное и доброжелательное отношение к своим клиентам!Присоединяюсь к отзыву Натальи о поездке в Казань. Остались очень хорошие впечатления от этой поездки. Интересная программа, размещение в гостинице "Шаляпин Палас отель", питание - все действительно заслуживает всяческих похвал. Появилось желание посетить этот интересный город летом. И конечно хотелось бы поблагодарить Елену Владимировну, экскурсовода Михаил Григорьевича и водителя Дмитрия. Они любят свой город, любят своих туристов и сделали все, чтобы мы получили массу удовольствия.
Еще раз большое спасибо Вам за организованную программу "Новогодние забавы в Казани". Планируем и в дальнейшем пользоваться услугами вашей фирмы.

Ответ:
Уважаемая Светлана! Спасибо на добром слове. Вашу благодарность мы передали принимающей стороне.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
© 2008 - 2019 ООО "ЭКО-КОМПАС"
создание, дизайн сайта - megagroup.ru