+7 (499) 550-10-05 
        +7 (499) 550-10-03 

          
с 10.00 до 19.00

 

Дополнительные
телефоны для связи

МТС      8 916 963 92 32
Билайн 8 903 799 54 48


Новогодние туры 2018


Новинка! Алтай  Байкал


142826
Новинка! Кавказские Минеральные Воды


мирский замок
Беларусь.


Главная / Отзывы

Отзывы


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ]

Екатерина 11.01.2016 02:51
Мы покупали тур - каникулы в Минске.
В целом организация хорошая.
Очень понравилась гостиница - даже не оиждали, что двухкомнатный номер по факту окажется трехкомнатным, и что в нем будут две ванных комнаты.
Экскурсии были интересными, ничего не срывалось и не переносилось. Проблемы компания старалась устранить.

Только два минуса, которые, правда, от агенства не зависели:
1. в этом году по понятным причинам туристов в Минске было чуть ли не в 2 раза больше обычного и гостиница была перенаселена. Из-за этого иногда случались перебои с горячей водой, подтормаживал вай-фай, были огромные очереди на завтрак. Как только поток спал, эти неудобства исчезли.
2. Мы попали в неожиданые морозы, и один из арендованных автобусов сломался. Экскурсию отменять не стали, но обзорная экскурсия в неотапливаемом автобусе в ужасный холод явно прошла не как была задумана: нас просто покатали по городу, без остановок и на два часа раньше отвезли обратно.

Ответ:
Добрый день.
С наступившими Вас праздниками!
Спасибо за Ваш отзыв. Да в этом году на Беларуссию был очень большой спрос, в гостинице действительно были некоторые неудобства, но в работе наших партнеров наплыв туристов никак не отразился на выполнение программы, хоть даже и морозы ставили свои условия. Будем рады пригласить вас в Беларусь еще, например на майские праздники в Брест.

Лариса Владимировна 10.01.2016 11:29
АЛЕКСАНДРОВСКИЙ НОВЫЙ ГОД 31.12.2015-02.01.2016. Уважаемая Людмила, к большому моему огорчению праздник совершенно был испорчен нашим руководителем группы <.....>: нарушения по программе, замена интересных нам экскурсий на неинтересные, низкий профессиональный уровень экскурсовода (постоянно заикался и подбирал слова, с третьего раза сообщал даты и т.п.), постоянное нагнетание мрачного и вздорного настроения (и это в НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ!!!).
Прошу Вас сообщить, на каких ещё программах работает этот человек (информация нужна для того, чтобы даже случайно не оказаться с ним на одном маршруте).
С уважением,
Лариса Владимировна

Ответ:
Добрый день Лариса Владимировна.
Спасибо Вам за отзыв. Нам очень жаль что по независящим от нас причинам данная программа получилась немного скомканной. К огромному сожалению, музей поставил нас перед фактом непосредственно накануне праздников, и единственное, что мы могли сделать - это в срочном порядке заменить его на равноценный работающий объект. Вам будет выплачена компенсация за непосещенный музей. Гид, который ездил на эту программу, путешествует с нашими туристами редко, но из за большого наплыва туристов нам пришлось воспользоваться его услугами. Ваши замечания были ему переданы. Информация о гидах на том или ином маршруте появляется, как правило, за 5 дней до тура, ее можно уточнить у наших офис-менеджеров. Мы надеемся, что не совсем корректное проведение гидом экскурсии не повлияло на общую программу тура.

Татьяна 04.01.2016 05:41
Мы с подругой купили путевку на Новый 2016 год в отель "Валдайские зори".
Территория неплохая, номер Люкс 2-х комнатный тоже неплохой. Готовят нормально.
Развлекательные мероприятия весьма скучные. Нет, нам не надо танцев на столе, рек алкоголя и прочего, но я думаю, что показателем является то, что сам Новый год люди еще хоть как-то веселились и танцевали, а 1 и 2 января на развлекательные вечерние программы приходило максимум человек 10 и через час расходились.
Персонал в целом приветлив и отзывчив, но несколько раз в столовой девушка Татьяна (то ли официантка, то ли администратор в столовой) позволила себе гневные высказывания в адрес других официантов, меня и моей подруги (то мы якобы сели не там, хотя никто не предупреждает, за какой столик надо садиться, то нам официанты самовольно еду сразу принесли, а как так можно, мы должны были сидеть и ждать полчаса минимум наверное).
А теперь о самом грустном: в отеле воруют! Вечером 2-го января я положила в свой кошелек деньги (5-тысячная купюра), кошелек в сумку, сумку в шкаф. После чего мы с подругой пошли играть в бильярд. Ключ от номера мы никогда не сдавали на ресепшн, он всегда был при нас. Вернулись мы поздно, легли спать, утром сбегали на завтрак, быстренько забрали вещи и уехали домой. По дороге я заехала на заправку и когда хотела расплатиться за бензин и открыла кошелек, то увидела, что 1. купюра лежит не так, как ее оставляла я, 2. купюра поддельная (из банка приколов, продаются в киосках подобные). выводы о месте и сроках подмены денег сделать несложно. Это перечеркнуло все хорошие впечатления (пусть и немногочисленные) о данном отеле.
Посоветую ли я ехать отдыхать в данный отель другим? Нет.

Ответ:
Добрый день Татьяна
Спасибо за ваш отзыв. Отель "Валдайские зори" всегда считался одним из лучших отелей Валдая и из за этого очень печально, что сейчас там произошли описанные вами перемены. К сожалению человеческий фактор очень многое решает во многом. Мы передали ваш отзыв в отель и надеемся что его руководство примет меры по устранению нарушений.

Наталья 03.01.2016 12:49
С 31.12.2015 по 02.01.2016 мы с подругой ездили по программе тура "In Vino Veritas! Истина в Вине!»
В целом все очень понравилось: группа подобралась очень веселая и сплочённая,дисциплинированная и интеллигентная.
Гиды очень хорошие, программа ненапряжная, а в самый раз.
Но были и недостатки.
Автобус сломался после 40 минут езды из Москвы, но через 2 часа починки мы продолжили свой путь и потом уже проблем с транспортом не было.
Больше всего расстроило заселение в гостиницу "Старт' г.Бежецка. В нашем ваучеры четко было прописано: "двухместный номер полулюкс с ДВУМЯ ОТДЕЛЬНЫМИ КРОВАТЯМИ"!!!!
А нас заселили в маленький 8-ми метровый номер С ОДНОЙ КРОВАТЬЮ, которую нельзя назвать полноценно 2-х спальной, потому что мы две женщины пенсионного возраста лёжа на ней соприкасались попами.
Настоятельные просьбы заселить нас согласно нашему ваучеру не увенчались успехом, девушка на рецепции уверяла нас, что других номеров нет.
В результате две ночи мне пришлось спать на матрасе на полу, в гостинице из 10 номеров все эти дни были заняты только 3 номера, а при выезде мы увидели, что в гостинице есть номера площадью 14 метров С ДВУМЯ КРОВАТЯМИ!!!!
Ну не свинство ли это???!!!
В результате пришлось написать жалобу в их Книгу отзывов.
Не знаю кто в этой ситуации виноват гостиница или турфирма???

Ответ:
Добрый день
Спасибо за ваш отзыв, мы рады что вам понравилась программа. По поводу автобусов, да, в этом году из за резкого перепада температуры с транспортными средствами беда. Водители и техники делали все возможное что бы изменить данную ситуацию.
По поводу инцидента в гостинице, мы получили подтверждение от принимающей стороны на номер с раздельными кроватями. Почему гостиница не смогла предоставить вам такой номер мы не знаем и сейчас выясняем данный вопрос. Мы очень надеемся что данная ситуация не омрачила вашу поездку и у вас остались приятные впечатления о других моментах тура.

Алексей 14.09.2015 06:29
Уважаемая Людмила!
СПАСИБО ЗА ДМИТРОВ! И, конечно, нашему гиду - человек высочайшей культуры и уникальных знаний! (и обед был ОЧЕНЬ!..).
...Есть ли такие же поездки (в сентябре бы) - Мелихово-Поленово (или отдельно Мелихово)? Заранее ВАМ спасибо!

Данилова Анна 07.09.2015 05:00
Добрый день.
Спасибо большое Тамаре и Инне за создание детского дагеря с изучением алглийского языка "Fantasy Camp Belarus"!
Я в этом лагере в этом году была второй раз и я хочу сказать, что с каждым годом Fantasy Camp становится всё лучше и лучше! Это новые иностранцы, это новые игры, конкурсы, новая форма обучения, в конце концов - новые друзья! Я безумно люблю Fantasy и готова каждый год, каждые каникулы ездить к ним в Беларусь!
Мне больше понравилось на новом месте, в Купалинке. Все удобства устраивают. Экскурсии очень понравились! Но это не так важно, как общение с людьми!
Я очень счастлива, что знаю о существовании такого замечательного лагеря, как Fantasy Camp Belarus! Спасибо большое!

Ирина 31.08.2015 07:27
Добрый день! Возвратились домой после поездки в Карелию, получили колоссальное удовольствие от увиденного и услышанного. Огромная благодарность Вам и за организационные вопросы принимающей стороны. Все своевременно и с уважением к каждому отдыхающему. Спасибо! На следующее путешествие - мы с Вами. Всего доброго, успехов и удач!

Наталья Брагина 27.08.2015 11:05
Добрый день!
Мой ребенок вернулся из лагеря «FANTASYCAMP» в Беларусии довольный и отдохнувший (если можно так сказать, так как ложились очень поздно).
Очень боялась отпускать так далеко, но слава богу привезли и увезли как обещали. Спасибо вам! Женщина сопровождающая очень приятная.
Прочитав в контакте не самых лестных отзывов, настроила на отсутствие душа и плохое питание, чтобы не было шоком. Но еда моему ребенку лично очень понравилась. Все было вкусно! Даже супер, по словам дочки (но она у меня не привереда). Йогурта на пятое питание только было мало. Размещение нормальное. Неудобно конечно, что душ на улице, но мы это знали. Привыкла.
Вожатые нормальные, учеба тоже. Сначала она даже переживала на уроках и боялась. Потом стало легче. Надеюсь в будущем ей пригодится полученный опыт. Так пока не могу сказать. В коллектив влилась постепенно. Начиная с комнаты, далее с другими детками. Общалась не со всеми близко, но был определенный круг общения, который ей нравился. Как и в жизни впрочем. Все вроде были приветливы и достаточно дружны. Появились подруги в Беларусии.
Спасибо за экскурсии! Очень ей понравилась в Строчицах. А аквапарка было маловато по времени. Из-за очередей не успели покататься толком. Лучше бы на мой взгляд куда-то еще съездить на экскурсию взамен аквапарка. Правда ребенок стоящий рядом говорит, что ей все-равно понравилось там, было весело.
Еще раз спасибо за поездку! На осенние и зимние каникулы поехать не получится, так как у нас 10 класс и репетиторы. Финансы не позволят. Только летом. Еще вспомнила маленькую добавку к пожеланиям. Побольше спортивных мероприятий. Лично моему ребенку не хватало (она спортсменка, но не профессиональная).
Процветания вашей фирме в условиях кризиса! Надеюсь люди будут больше путешествовать по родной стране, такой необъятной и прекрасной.

Наталья 26.08.2015 05:06
Добрый день. Вернулись из тура "Золотое кольцо Алтая" Поездка в целом оказалась удачной, места очень красивые, программа, в основном, была выполнена. Очень хорошо кормили на протяжении всего пути. Неудобным было отсутствие нормальных туалетов и душа на двух турбазах (хотя по программе это было оговорено). В начале пути одна из машин немного поломалась, но через несколько часов ее заменили, что говорит о хорошей организации путешествия.
В остальном все соответствовало программе и нашим ожиданиям. Спасибо!

Ирина Анатольевна 11.08.2015 09:06
Вернулись из автобусной поездки в Санкт Петербург. Большое спасибо за оперативность в подборе тура и бронировании мест, за день до отправления найти места на нужную нам программу - спасибо! Очень понравилась поездка ! Впечатления о городе замечательные и с погодой повезло. Никаких замечаний по туру нет! Гиды хорошие, особенно в Питере, удобный автобус и хорошая гостиница. Поездка во всех вопросах понравилась!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
© 2008 - 2017 ООО "ЭКО-КОМПАС"
создание, дизайн сайта - megagroup.ru