+7 (499) 550-10-05 
        +7 (499) 550-10-03 

          
с 10.00 до 19.00

 

Дополнительные
телефоны для связи
:
МТС      8 916 963 92 32


Открыта продажа туров на Масленицу 2019

масленица


Экскурсионные и активные туры на Байкал на лето 2019 года уже можно купить!


Активные маршруты по Горному Алтаю уже в продаже на лето 2019!

Emo1


Активные туры в Адыгею
на сезон 2019
Уже в продаже !


150204


Автобусные туры в
Санкт-Петербург на

Сезон 2019 !
Главная - Экскурсии - Автобусные туры


Озерная Карелия
Экскурсионные туры

Кижи4

 

Экскурсионные туры в Абхазию
Главная - Абхазия


Экскурсионные туры в Беларусь

Главная - Экскурсии - Беларусь

Главная / Отзывы

Отзывы


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ]

Анжелла 17.01.2018 17:11
добрый вечер!
Разрешите и вас поздравить с прошедшими праздниками! Здоровья вам и процветания !

За тур в Карелию на праздники большое спасибо, все было прекрасно. Экскурсоводу Ольге и водителю Владимиру отдельное спасибо.

Одиночное плавание удалось! ни секунды сожаления не было.

Наталья 17.01.2018 14:55
Добрый день.
Спасибо большое за организацию поездки по туру "В гости к Белорусскому Деду Морозу" на зимние каникулы. Очень понравилась экскурсионная программа, интеллигентный и предупредительный экскурсовод Корецкий Александр, отель "Аква-Минск" - новенький, чистенький. Как во всех групповых турах мало было времени на "погулять", но это понятно и объяснимо. Спасибо еще раз!

Александр Булидоров 17.01.2018 14:04
Добрый день. Искренне и человеческое спасибо за великолепно подобранный набор экскурсий в Новогоднем туре по Беларуси (каникулы в Минске и Бресте. Все было выдержано практически до минуты как было указано в ваучере: начиная от встречи у 5 вагона в Минске и заканчивая высадкой пассажиров из автобуса на вокзале в Бресте. Размещение приличное, питание достойное, правда группу (30 чел.) не удалось сплотить из-за ежедневной смены гидов, но все было интересно и современно рассказано и показано и в Дудутках, и в Брестской крепости и в Беловежской Пуще. Много нового для себя почерпнули.Были определенные шероховатости в организации питания в Бресте, но их скорее можно отнести к неопытности персонала гостиницы, а не к организаторам тура. Еще раз спасибо.

Ответ:
Добрый день
Спасибо за отзыв, мы рады что Вам все понравилось.
Беларусь действительно очень красива и мы с партнерами в этом году открыли еще два экскурсионных направления по Беларусии: Сула и Бобруйск на 2-7 дней
Будем рады вновь видеть Вас нашими гостями и не только по Беларусии!

Валентина Владимировна 13.01.2018 18:10
Добрый день!

Общее впечатление от тура в Иваново - позитивное. Мы старались видеть хорошее и отдыхать.

Но как любой тур, где задействовано несколько составляющих не без минусов и это в основном по гостинице "Турист" в Иваново:
- практически все отметили грязные окна автобуса (понятно что погода была слякотная, но окна второго этажа высокого автобуса можно было помыть).
- номера гостиницы по одинаковой цене абсолютно разные по содержанию. Очень впечатлили заколоченные гвоздями окна и балкон и даже платяной шкаф. Белье и полотенца пахли затхлостью. Очень оказался своевременным подарок в автобусе - полотенце!
- новогодний стол - на восемь человек на столе была недостача 5 бутылок спиртного ( 2 бутылки водки, 2 бутылки вина, 1 бутылка шампанского), и это только на нас восьмерых! после настоятельных просьб принести недостающий алкоголь нехотя принесли. Заявленной семги с/с не было. Приготовлены блюда как на обычный ужин, но не как на Новогодний стол.
- завтрак 1 января запомнился больше всего! на столах стояли тарелки с солеными огурцами, салом, гренками и грибами солеными и пиво. Чай, кофе найти было невозможно! Долго искали чем накормить ребенка, после 40 минут поисков и ожидания в претензионной форме обратились к персоналу и нам принесли кашу и жареное яйцо. на завтрак 2 января было все более организовано - чай, кофе без проблем, каша, но горелое яйцо (1 шт) не спасло ситуации. В общем 2 завтрака практически мимо.
О минусах все. Может конечно это не важно, но портит общее впечатление. Мы уже много посещаем программ на праздники и есть с чем сравнить.

Очень хочется отметить экскурсионную фольклорную программу! И накормили вкусно и сытно, и развлекали, все гости были задействованы. Видно, что люди любят свое дело! Два дня были "на ура"! Гид Васильева Ольга Рафаиловна умница! Очень много и интересно рассказывает, всех умело организовывает, очень понравилась ее работа!

И конечно не могу не отметить Вашу работу! все четко, быстро, были учтены все наши пожелания.

Ответ:
Добрый день
Спасибо за Ваш отзыв. То что Вы написали очень важно.
Да, к сожалению гостиница "Турист" в Иваново по Новогоднему банкету сработала плохо, о чем нам сейчас уже не первый раз сообщают наши туристы. В прошлых годах таких неприятных отзывов по данной гостинице не наблюдалось.
Мы естественно передали все отзывы принимающей стороне, но увы услуги гостиницы и ее ресторана не в их власти. Если ситуация не измениться, то на такие важные праздники скорее всего будет искаться другой альтернативный вариант проведения праздника.
В любом случае мы приносим свои извинения за доставленные неудобства и надеемся что эти нюансы не очень сильно омрачили вам отдых на праздники.

Поздравляем Вас с наступившими праздниками и желаем всего самого доброго в этом году!
Ждем вас в гости на весенние праздники в т.ч. на Масленицу!

Николай Цыганов 12.01.2018 10:43
Спасибо за внимание! По В. Новгороду все очень понравилось. Как созреем на следующую поездку - обратимся к Вам.

Ответ:
Спасибо за отзыв.
Будем рады вновь видеть Вас нашими гостями в этом году!

Елена 11.01.2018 08:45
Добрый день. Хочу сказать большое спасибо сотрудникам турфирмы за экскурсионную поездку в Новогодний Суздаль, 5-6 января 2018г. Сопровождающая нас экскурсовод Мария Лукьяновна за всю дорогу до Суздаля дала очень много путевой информации, спасибо! В сказочном Суздале все было чудесно, экскурсии замечательные, особенная благодарность экскурсоводу по Суздальскому Кремлю Чижикову Илье Ивановичу. Чистая, грамотная, красивая речь, интересные рассказы. Благодаря Илье чувствуешь связь с далекой эпохой князей и митрополитов. Ну а сам Суздаль-это архитектурная шкатулка! Размещались мы в гостинице "Княжий двор", очень достойная гостиница. Единственный раздражающий фактор был во всей поездке, это водитель Вячеслав...Его было оооочень много...Перебивая экскурсовода, в наглой форме вставлял какие-то реплики, навязывал свое не всегда уместное мнение. Это очень раздражало. А в целом все прошло хорошо! Спасибо!

Ответ:
Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады что Вам поездка понравилась, обязательно передадим вашу благодарность Суздальскому гиду и наставления водителю.
Ждем Вас в гости на масленицу!

Лариса 11.01.2018 08:08
Уважаемые сотрудники компании! Хочется поблагодарить вас за хорошую организацию новогоднего тура "Январские выходные в Карелии" с 03.01-06.01.2018 г. Интересная насыщенная программа, грамотные экскурсоводы (большое спасибо Надежде, которая заботилась о нас все 4 дня пребывания в этом замечательном крае), питание на высоте, только приятные впечатления и эмоции! Сам Петрозаводск нам очень понравился: чистый гостеприимный городок, много вкусных кафе и ресторанов, вежливый персонал. Останавливались в отеле Питер-Инн, который тоже оставил хорошие воспоминания.
Единственное, что хотелось бы отметить: при прибытии в Петрозаводск на вокзале не сразу нашли своего гида, т.к. ни в описании программы тура, ни в самой турфирме не было указано с какой надписью на табличке нас будут встречать. Оказалось, это была "Карелочка", а мы искали "Эко-компас". Учти это на будущее, пожалуйста!

Ответ:
Добрый день Лариса
Спасибо Вам за такой объемный отзыв, мы рады что Вам все понравилось. Вашу благодарность Надежде мы обязательно передадим индивидуально.
По поводу же встречи в Петрозаводске вы не совсем правы. Вся информация по принимающей стороне (название и телефон для экстренной связи), а так же время, место и название таблички были указаны в ваучере, который мы вам передали после полной оплаты тура в комплекте с другими документами. Помимо этого до заезда туристов мы проводим рассылку с напоминанием места встречи и указанием телефона гида.
Приносим свои извинения если мы не сделали на этом акцент при отправке документов.
Мы надеемся что данное недоразумение не омрачило ваше путешествие и ждем Вас в гости на Масленицу!

Владимир Владимирович 09.01.2018 10:51
Большое спасибо за поздравление!

Поездка в Беларусь по туру "Большой новогодний тур по Беларуси" нам очень понравилась-была насыщенной и очень познавательной.
Даже периодический дождь не помешал насладится новогодней Беларусью.

Однако есть предложение для оптимального планирования тура:
на 3 день была поездка в Полоцк 1,5 часа, затем возврат в Витебск 1,5 часа, ожидание на вокзале около 3-х часов, переезд жд в Минск всю ночь и ожидание гида в Минске около 2-х часов. Хотя от Полоцка до Минска езды всего 4 часа.
Вот если бы из Полоцка сразу переезд в Минск, то это было бы оптимальное использование времени тура, да и ночной сон в гостинице лучше, чем в поезде.
Подумайте, есть над чем поразмыслить и оптимизировать тур.

Ответ:
Добрый день
Спасибо за Ваш отзыв, мы рады что вам понравилось путешествие на праздники.
Спасибо за Ваши предложения, мы обязательно передадим их принимающей стороне с целью сделать программы еще более удобными и интересными.
С удовольствием предлагаем Вам присоединиться к другим программам на весенние праздники и не только!

Татьяна 06.01.2018 11:09
С Новым Годом и Рождеством!
Уважаемые сотрудники компании! Спасибо вам за организацию тура в Иваново-Суздаль на Н.Г. 2018. Программа праздника составлена замечательно, особенно выезд 01.01.18г. на пикник в г.Иваново. Работники кафе постарались на славу: всем было весело, вкусно и интересно все проведенные там часы. Ростов Великий и Суздаль - насыщенно, красиво, познавательно и т.д. в превосходной степени. Особую благодарность все туристы выразили сопровождающей Светлане Владимировне (авт. №2)., которая нигде не оставляла нас без внимания и заботы все 3 дня.

Но! В бочке меда, к сожалению, нашлась ложка дегтя. Это Новогодний банкет в г.Иваново в отеле "Турист". Отель новый и хороший. Ему-5. А вот его ресторан - 4 банкетных зала..., новогоднее оформление..., шоу-программа... - только 1 (кол). Приехало 4 автобуса - 180 человек. В ресторане 5 секций, т.е. 2 зала + центральная секция со входом, баром и эстрадкой + еще 2 зала. Объединены они только не широким проходом в середине.
1. Никому в залах ничего не было видно. Слышна была только громкая музыка (стены-то глухие между залами).
2. Был только один ведущий, который ШЕСТЕРКОЙ бегал между залами, а в передышке устраивал развлекушки на центральном пятачке (для 20-25 человек).
3. Телевизор включили только на речь Путина и куранты, затем выключили.
4. Дед Мороз и Снегурочка появились как видения и исчезли.
ИТОГ.
Просто пришли в ночной ресторан со скромным питанием и шумовым оформлением. Вот так и прошла встреча Н.Г. Прискорбно!!!
Далее. Поздний завтрак. Бутылка пива, чашечка супа и закусочка из сала, грибов и соленых огурчиков. Все!!! Обслуживание отвратительное, постоянно бегали просить еду, т.к. не доносили до нас. Полный хаос. Одежда на мальчиках-официантах что на Н.Г., что в др. дни была их повседневная - НИЧЕГО праздничного!
РЕЗЮМЕ.
Гостиница "Турист" в г.Иваново НЕ ДЛЯ ПРАЗДНИКА "НОВЫЙ ГОД".
Туристы, которые ранее встречали Н.Г. в отеле "Воскресенская", отзывались о праздновании с восторгом, т.е. сравнивали.

Ответ:
Спасибо за объемный и насыщенный отзыв.
Да к сожалению в этом году многие гостиницы на новый год сэкономили на Новогодних банкетах. По прошлому году при размещении в гостинице "Турист" серьезных замечаний по проведению новогоднего банкета мы не получали, хотя группы туда едут постоянно уже не первый год. К сожалению в небольших городах трудно найти хорошую гостиницу с хорошим рестораном при ней.
Мы обязательно передадим ваш отзыв в гостиницу и надеюсь что они прислушаются к мнению туристов.

Лидия 05.08.2017 06:00
Вчера вернулись с подругой из тура "Княжеская Русь" и выражаем огромную благодарность за организацию тура. Все понравилось. Особенную благодарность хочу выразить экскурсоводу Елене(к сожалению не помню фамилию) Тур был 3-4 августа 2017

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
© 2008 - 2019 ООО "ЭКО-КОМПАС"
создание, дизайн сайта - megagroup.ru