+7 (499) 550-10-05  
        +7 (499) 550-10-03
         
с 10.00 до 19.00

ВНИМАНИЕ!!!!
23.06.2017
по техническим причинам офис не работает


Дополнительные телефоны для связи
МТС      8 916 963 92 32
Билайн 8 903 799 54 48


Молодежный международный лагерь в Беларусии английские и немецкие группы.
Fantasy_Camp _ Купалинка - лето - 2015 _ (12)

База отдыха Лотос на Азовском море
база отдыха Лотос Приморско-Ахтарск (2)


Активные туры по Алтаю
Главная - Актив - Алтай


Экскурсионные и активные туры в Карелию
Главная - Экскурсии - Карелия


Экскурсионные туры
в
Псков
Главная - Экскурсии - Псков


Лето  Крым Евпатория
Главная - Крым - Евпатория


Лето  Крым Севастополь
Главная - Крым - Севастополь


Экскурсионные туры  Беларусь ! Подробнее...
Главная Беларусь (1)

Главная / Отзывы

Отзывы


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ]

Наталья 27.07.2015 04:37
Добрый день!
Мы группой в 10 человек вернулись со сплава из Углича. Все прошло хорошо! Единственный минус который был это последнее место стоянки, где мы провели примерно 2 часа. На поляне, на которую мы приплыли в конце нашего сплава, была откровенная помойка причем везде! Горы, огромные горы мусора повсюду! Я понимаю что это не турфирма виновата, а туристы, которые ведут себя по-свински. Но с другой стороны, когда знаешь,что такая помойка лучше выбрать другое место, дабы не портить все впечатление.Просто на последней точке мы провели часа 2, и все эти два часа любовались горами мусора.... (( В остальном никаких нареканий ни к инструктору, ни к повару нет. Отдельная благодарность повару, потому как в походных условиях готовились просто нереальные вкусности!
Так что если поменять конечную точку маршрута, то все будет на 5+, а пока поставила бы 4.
С уважением, Наталья!

Иванченкова Ольга 13.07.2015 08:47
Здравствуйте, Сергей! Сегодня вернулись из автобусной поездки в Казань. Хочу еще раз поблагодарить в Вашем лице всю фирму. Тур великолепный, масса положительных впечатлений! Приятно поражает сочетание насыщенной экскурсионной программы и отличного обслуживания. Удобный автобус, отличные водители. Гостиница выше всяких похвал. Все экскурсоводы: в Казани с нами были Айгуль и Лариса Сергеевна, в Чебоксарах - Людмила Владимировна - не только знающие свое дело люди, но и сумевшие передать нам свою любовь к родине, гордость за землю, в которой они живут. Антон Коротаев заботился о нас, как о родных.
Всех благ Вам лично, успехов и процветания фирме!

Виктория 26.06.2015 02:36
Здравствуйте, Людмила. Только что из Крыма прилетели, впечатлений масса, до сих пор отойти не можем. Сначала когда приехали не понравилось, на галечном пляже первый раз, потом в Восходе слишком много было бумажной волокиты, а мы уставшие с дороги, столовая не особо, официанты обходительные, а администраторы как при Союзе. Но потом мы начали в Крым влюбляться, о Восходе я напишу ещё позже. Очень понравился аквапарк в миндальной роще, это что-то. он находится на горе, поднимались на лифте, всё цивильно, помимо всего открывался великолепный вид на море с высоты. ну и конечно горки, бассейны несколько, детский аквапарк, цена приемлемая и на целый день. 700 р. взрослый, детский 600, можно было даже выйти пообедать и опять вернуться. Дельфинарий тоже просто чудо, я даже расплакалась. Море просто кристальное, правда прохладное немного, но это даже бодрило. Пляж небольшой, но чистый, с навесами. А теперь о Восходе. Цена бюджетная, поэтому и есть свои минусы.В Кассандре кормили конечно хорошо, но там не было аниматоров и бассейна и очень далеко от города. А здесь вблизи центра, где протекает вся жизнь. Аквапарки, морские прогулки, дельфинарий, аквариум, вообщем всё. Единственное, что приходилось всякий раз подниматься по очень крутой лестнице. Но для здоровья это только плюс. Она была вся в хвойных деревьях и были лавочки, где во время подъёма можно было передохнуть. Была медсестра на территории, её в Кассандре не было. И бассейн очень выручал, детей ложили спать, а сами шли позагорать и поплескаться в бассейне. И к тому же в Алуште комфортнее чем в Анапе. В Анапе душно было, а здесь всегда лёгкий ветерок. Могу только добавить, что в Анапе было больше развлекаловки и для детей и для взрослых. Но здесь прекрасные ландшафты, бодрящее море и свежий ветерок))))Туристов было очень много, кругом все говорили по-русски. На набережной была прекрасная столовая, мы там обедали, вкусно, по-домашнему и недорого. Великолепные десерты по 30-40 рублей. Вино на розлив, вообщем, мне очень понравилось. несмотря на не очень хорошую столовую в Восходе. Хочу отметить девочек аниматоров, они просто молодцы. С детьми постоянно занимались, по вечерам дискотеки проводили, по утрам зарядки и аквааэробику. Просто молодцы.

Эльвира 17.06.2015 05:39
Спасибо за организованный на июньские праздники групповой экскурсионный тур по Кавказским минеральным водам. Программа прошла замечательно! Хорошая гостиница и питание. Все города КМВ за 3дня напряженно, но оооооочень интересно! А Эльбрус в солнечный день это вообще сказка - нам там очень повезло с погодой. Наша организация уже не первый год группой катаемся по предложенным вами экскурсиям-программам и хотим сказать спасибо что делаете такие интересные программы, именно то что мы хотим!

Наталья 19.01.2015 02:07
Поездка в Устюг прошла отлично. Начиная с поездки в поезде, что вызвало у детей полный восторг, заканчивая всеми новыми впечатлениями от увиденного. Организаторами была подготовлена хорошая познавательно-развлекательная программа: экскурсии, театрализованные представления, скоморошьи забавы, катание с горки, на лыжах, ватрушках,коньках, а 1 января ещё и встреча с животными: лошади, собаки хаски (катание), приводили даже наряженную козу (символ года). Ну и, конечно, сам Дед Мороз со всеми приключениями у него на вотчине. Всё здорово!!! Там столько снега,весь лес стоит в лесу. Санаторий, где мы жили расположен прямо среди леса, мы не переставали любоваться этой красотой. Дети не вылизали из сугробов. Что называется слов из песни не выбросишь : "Это в городе тепло и сыро, а за городом зима, зима, зима". Прекрасно был организован новогодний стол и новогодняя программа: мы и напелись и наплясались деток у нас через какое-то время забрала Снегурочка, она с ними занималась изготовлением поделок-сюрпризов для родителей, ну а родители в это время, собственно говоря отдыхали, участвуя в конкурсах для родителей. Всё очень понравилось.

Ирина 17.01.2015 06:22
Ездили на тур "Валдайский колокольчик". Экскурсия в целом понравилась. Но есть одно замечание. В последний день лучше организовать экскурсии по направлению к Москве, т.к. очень утомительный был
переезд из Лоцманской Слободы в Москву. Мы выехали в 17.00 и были в Москве только в час ночи (при этом пробок на дорогах не было).

Эльвира 15.01.2015 01:24
Людмила, добрый день. Поездка нашей группы в Псков прошла замечательно, и гостиница и программа и экскурсовод нам очень понравились. Было интересно, и все проходило не спеша, без суеты. Так что все прошло на 5+. Спасибо большое.
В мае на 9 хотим в Волгоград, как вы нам и советовали, так что готовьте нам программу. Вот такие наши планы, на будущее.

Светлана 10.01.2015 08:53
Здравствуйте, большое спасибо за тур в Санкт-Петербург. Прекрасно провела время: уютная гостиница, интересные экскурсии, профессиональные и доброжелательные гиды, шикарный новогодний банкет - что еще надо для встречи Нового года!
Сердечно поздравляю Ваш коллектив с Новым годом и Рождество! Успехов во всем.

Денис 09.01.2015 09:56
Добрый день! Ездили в тур по программе "Новогодние праздники 2015 в Великом Устюге". В Устюге были с 4-го по 6-е января, 3 и 7 были в дороге )) Гостиницей (размещали нас в "Айсберге"), Вотчиной Деда Мороза и логистикой довольны. В остальном, получили именно то, что ожидали - русский сервис, бессмысленный и беспощадный. Обслуживающему персоналу в городе на Вас глубоко фиолетово, таксисты хамят, компанию 4+1 в одно такси категорически не сажают даже за двойной тариф, в столовых не справляются с потоком, поэтому, даже к приходящим строго по расписанию группам они не успевают приготовить еду. Устюг - город маленький, соответственно, все их 7 кафе и ресторанов не вмещают всех желающих, поэтому, "самоходом" ни позавтракать, ни пообедать, ни поужинать нет ни малейшей возможности, если Вы не готовы питаться один раз в день, часов так в 9 вечера. На второй день решили не искушать судьбу и заказать еду в гостиницу, ждали свой заказ 2,5 часа (была обещана доставка в течение часа). На Вотчине просто огромное число туристов, на каждую комнату, допустим, терема Деда Мороза отводится 2-3 минуты, не больше, всё галопом, всё на бегу. В музее новогодней открытки экскурсовода можно заменить на стикеры с пояснительными записками. Групповод - это не экскурсовод. Он НИЧЕГО не рассказывает, причём, периодически, не рассказывает даже во сколько и где завтра собираться, надо всё выпытывать самим. Про историю Устюга нам не смогли рассказать ничего, про достопримечательности рассказали ровно столько же(на вопрос: "Ну храм же наверняка старый?" был получен ответ: "Ну да, старый" и всё в таком духе). Если планируете ехать с туром, подбирайте программу, где на второй день не представление в местном ТЮЗе (а у нас было именно так и это было поистине ужасно), а, например, экскурсия в деревню с интерактивными занятиями по русскому быту. На Вотчине, не смотря на то, что заявлена работа до последнего клиента, в 8 часов уже всё закрывается и ни тебе поесть, ни тебе попить, ни, прошу прощения, в туалет сходить, ни Деда Мороза, ни Тропы Сказок. Зато, после 6-ти вечера можно, вне группы, спокойно походить по Терему, всё посмотреть, потрогать и спокойно сфотографировать. В общем, если ехать, то НЕ в новогодние праздники, а, если для Вас не принципиально посещение чего-либо ещё, кроме объектов, связанных с Дедом Морозом, то и НЕ с группой. Принимающей компанией был "СеверГрадъ". Ещё раз повторюсь, что действительно встретили, привезли и отвезли, разместили, накормили, по программе все поводили. Здесь вопросов нет. Как бы там ни было, но поездка удалась и я говорю спасибо турфирме "ЭКО-КОМПАС" в общем и Людмиле в частности, за возможность увидеть всё это своими глазами и попробовать своими, так сказать, руками ))

Ольга 05.01.2015 08:58
полный отзыв о поездке в Минск-Беловежская пуща-Дудутки, без лишних эмоций.
хочу сказать Вам большое спасибо!с Вашей стороны все как всегда прекрасно!проблемы возникли с принимающей стороной.
Минусы:
1.задержка информации со стороны принимающей и гостиницей, все запутались кто где живет, что делать с завтраком, по крайней мере в Планете.
2. информация о том что я оплатила доп.сутки в гостиницу пришло только в предпоследний день и то после гневного звонка менеджеру.
3. по программе запланирована экскурсия в Беловежскую пущу и резиденцию Деда Мороза. тут все началось с утра, нас оказалось трое из Планеты, ради нас не стали накрывать завтрак и выдали сухой паек. но это ничего. мы должны были подойти к гостинице Юбилейная поскольку нас присоединили к другой группе другой фирмы, но нам так и не сказали как мы к ним присоединимся, а они запутались, у них своих на три автобуса, это бооольшой минус, автобус был очень душным, ну и для тех кто все таки решиться поехать туда из Минска - дорога очень утомительна около 5 часов в одну сторону.
4. к сожалению у Деда мороза слишком большой поток туристов, бедный мальчик Пущик устал загадывать загадки.
теперь о плюсах:
1. на вокзале очень хорошо встретили, даже помогли донести чемодан.
2. хотя и не повезло с погодой экскурсия по городу была очень хороша,узнала много нового, и наконец-то побывала в Национальной библиотеке. Экскурсовод Игорь рассказывал все неторопливо и хорошо, с гордостью за свой город! спасибо ему большое!
3. по дороге в пущу экскурсовод Дмитрий старался поддержать засыпающий народ, делал остановки на заправках, терпеливо всех дожидался. одним словом молодец!
4.больше всего впечатлил Музей природы, очень интересные экспонаты и очень позитивный экскурсовод!
5. у Деда Мороза больше всего понравилась Матушка Зима и Вьюга очень душевно и весело вели свою программу несмотря на большой поток туристов,к сожалению испортилась погода, но хоровод у ёлки поднял настроение всем!
6. завтраком все таки нормально покормили без вопросов, а откуда взялся второй паек так и осталось загадкой)
7. одним словом - Дудутки! как всегда прекрасны!
прекрасный гид Леонид Владимирович, прекрасный гид Александр, вежлив, помогал всем женщинам спускаться, к сожалению из-за большого наплыва туристов не поднялись на второй этаж мельницы и экскурсию по ней сильно сократили, на входе прекрасные люди устраивают коляды, хоть и не было театрального представления они подняли настроение)
8. еще хочется отметить прекрасных жителей города, которые всегда помогут, подскажут, одна милая дама даже подарила билетик на автобус большое ей спасибо!!!
в общем плюсов оказалось больше, но некоторые организационные вопросы мешают приятному путешествию.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
© 2008 - 2017 ООО "ЭКО-КОМПАС"
создание, дизайн сайта - megagroup.ru