+7 (499) 550-10-05  
        +7 (499) 550-10-03
         
с 10.00 до 19.00

Дополнительные
телефоны для связи

МТС      8 916 963 92 32
Билайн 8 903 799 54 48

Открыта продажа Новогодних туров 2018 в Беларусь.
мирский замок
Акция ранее бронирование


Молодежный международный лагерь в Беларусии английские и немецкие группы.
Fantasy_Camp _ Купалинка - лето - 2015 _ (12)

База отдыха Лотос на Азовском море
база отдыха Лотос Приморско-Ахтарск (2)


Активные туры по Алтаю
Главная - Актив - Алтай


Экскурсионные и активные туры в Карелию
Главная - Экскурсии - Карелия


Экскурсионные туры
в
Псков
Главная - Экскурсии - Псков


Лето  Крым Евпатория
Главная - Крым - Евпатория


Лето  Крым Севастополь
Главная - Крым - Севастополь


Экскурсионные туры  Беларусь ! Подробнее...
Главная Беларусь (1)

Главная / Отзывы

Отзывы


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] 7 [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ]

Татьяна 08.01.2013 21:52
Доброе утро!) Отдыхали на Новый год (31.12.12-03.01.13) в Карелии на базе отдыха ВелТ. Очень хорошо все организованно, вовремя встретили на вокзале. Ехать от вокзала до поселка, где расположены гостиница и коттеджи 2,5-3 часа. Очень приятный коллектив работает в ВелТе, интересные экскурсии и развлекательные программы и, конечно, потрясающей красоты природа. Единственное, что подпортило впечатление, это то, что на непосредственно НГ было очень скучное выступление Деда Мороза и Снегурочки, на столе еды было много, но все очень безвкусное, причем, так посчитали не только мы, но и как минимум еще несколько человек, которые так же отдыхали в ВелТе. и под конец, когда мы рассчитывались за всякие экскурсии (там на проживающих заводят счет, куда записывают все ваши расходы), нам дали несколько листочков, среди которых был посчитан и листочек (чек) с чужой фамилией, оплата там шла за баню, я поинтересовалась, почему там чужая фамилия, на что мне ее зачеркнули и вписали мою. Мы все оплатили и ушли. Наверное отчасти наша вина, что в суматохе мы не всмотрелись и баню мы на самом деле заказывали, но как-то неожиданно было, когда по приезду в Москву, разбирая сумку, наткнулась на эти листочки и увидела, что баня, выписана и в листочке с общими расходами, и в листочке с чужой фамилией, так мы оплатили чужую баню.. все-таки 1500, осадочек остался. А в остальном там все замечательно, горки с катанием на плюшках и санках для детей и взрослых, и дополнительные экскурсии: катание на снегоходах (мы катались, просто супер), на собачьих упряжках (также мы опробовали, неплохо, но все-таки дороговато, людей много, постоянно народ меняется, а цена 3000/чел), мастер-класс по расписыванию пряников глазурью (прекрасная вещь, очень увлекательно).

Ответ:
Добрый день Татьяна
Спасибо за отзыв, информацию по неприятным моментам мы обязательно передадим принимающей стороне для исправления и доработки. По поводу двойной оплаты бани вышлите нам на эл почту копии чеков, мы постараемся урегулировать этот нюанс.
11.01.13 Мы разобрались в ситуации с баней. Администратор действительно ошибся и приносит через нас вам свои извинения. Деньги вы можете получить у нас в офисе или оставить у нас на депозите до следующих покупок туров.

Наталья 08.01.2013 05:57
Добрый день!
Хотелось бы оставить отзыв по туру Новогодний Витебск-Здравнево- Полоцк 2013. Впечатления приятные, погода немного подвела, было сыро, пасмурно и ветрено. Экскурсии спасали ситуацию, было интереснои познавательно. Особенно понравилась поездка в Здравнево - дача Репина И., русского художника. Полоцк - Софийский собор и концерт органной музыки.Сам Витебск, вернее его центр тоже красив, даже в серую погоду, думаю летом там вообще красотища. Новогодний банкет был в просторном ресторане, было весело и интересно. Отдельно по кухне- все блюда практически содержат картофель, видимо национальное свойство... В самой гостинице Витебск довольно хорошо, номера чистые, правда небольшие. Вид из окна у нас был прелестный - на центр города, здания с подсветкой, река Двина и церковь...Для спокойного и познавательного отдыха - самое оно! Отдельное спасибо гиду Алле Ивановне и всем сотрудникам принимающей стороны. Очень все старались, чтобы всем понравилось.

Ответ:
Добрый день Наталья
Огромное спасибо за ваш отзыв, очень приятно что вам все понравилось. Мы обязательно передадим ваши теплые слова принимающей стороне и гиду. А вас ждем к нам в гости на масленицу!

Елена 24.10.2012 08:42
Добрый день Татьяна и Людмила!! Хотим отблагодарить за прекрасный отдых в санатории Мечта Анапы. Спасибо что так быстро смогли подобрать нам санаторий в такие короткие сроки. Размещение было прекрасным, хорошо отдохнули и полечились(спасибо прекрасным медработникам санатория) все вопросы решались быстро. А главное прекрасная погода дала возможность продлить лето и купаться до последнего дня в черном море. Спасибо за вашу работу!!!

Валентина 11.08.2012 23:30
Благодарю за незабываемый отдых и лечение в отеле Виктори, Феодосия!.
Замечательный отель, номера с современным ремонтом, все продумано, комфортно.
Все сияет.
Во всем чувствуется постоянное желание сделать все красиво, лучше, чтобы доставить максимум удобств и принести радость другим.
Все проблемы и просьбы решались мгновенно.
Хочу особо сказать о питании: разнообразное меню, свежайшие качественные продукты.
Чуткое внимательное отношение к человеку, позволяющее заметить вкусовые особенности каждого и предлагать меню по желанию с учетом приверженности той либо иной кухне.

Любовь 08.08.2012 22:23
Выезжали небольшой группой на семинар в Калужскую область санаторий "Воробьево" что вы нам посоветовали под наш запрос: не очень дорого, с питанием, Калужская область, наличие спортивного зала, заезд на небольшой срок и скажем так "на днях"... Семинар прошел Очень хорошо! Само место - замечательное!!! Но савок- савком)) вода до шестого этажа не доходила)) и за услугами пришлось хорошенько побегать))) мы как ответственные люди со всем справились, и все таки получили огромное удовольствие от отдыха. У нас были номера эконом с удобствами вполне нормальные. Питание было очень даже хорошее, главное приходить во время, ну это свойственно для шведского стола российского образца. Бассейн у них был с 3 до семи, но на второй и третий день нас пустили, с небольшим фырканьем в 10 часов. Бассейн очень хороший, со специальным физраствором и массажем. Зал мы взяли танцевальный, в другом был ковролин на полу, но полы пришлось мыть самим... Очень хорошая баня. В общем и целом, не считая вышеуказанных нюансов все было вполне прилично.

Наталия 14.07.2012 13:12
Дом отдыхы Волжский прибой, июнь 2012.
Понравилось:
Коттеджи, уборка в номерах, лодочная станция, есть места для купания на реке, каждодневные пешие прогулки, пансионат расположен рядом с рекой Покшей в красивом месте, на территории чисто.
Не понравилось:
Каждый день проводились корпоративные мероприятия на территории и в ресторане для организаций или сторонних лиц, шумно везде и днем, и ночью, из-за корпоротивов питание скудное и однообразное, большая часть летних домиков сдается под детский лагерь, анимация очень слабая. Экскурсий почти нет, и они дорогие, могут организовать и индивидуальную экскурсию по заказу, но опять вопрос в цене, поэтому, кто был с машинами, то ездили самостоятельно. Прокат и бильярд работают до 17, кинозала нет, дискотеки для тинейжеров. Было впечатление, что администрация только в середине июня начала благоустраивать территорию: косилась трава, срезались ветви деревьев, сажались цветы на клумбе около столовой, чистился бассейн, чинились и доставлялись на лодочную станцию катамараны. Въезд к коттеджам через деревню, где дороги просто нет, а перед воротами на территорию дома отдыха, видно как машины чиркали днищем, да и после ворот - яма с полколеса, заполненная водой. Магазин только в деревне Боровиково, более 3 км., но и там нет аптечного киоска.
В общем, это место для тех, кто хочет "оттянуться" за короткое время.

Елистратова Виктория 24.06.2012 22:43
Добрый день! Отдыхали с 11 по 18 июня 2012 года в Кассандре ст. Благовещенская. Поехали наперекор всем плохим отзывам и не пожалели. Я не знаю почему ругали Кассандру, что персонал грубит, хамит, требуют какие-то дополнительные деньги. Ничего подобного. У нас была путёвка с доп. местом на ребёнка, нам всё предоставили безоговорочно. Приехали мы раньше 12, нас впустили, мы даже позавтракали. Кормили очень обильно и вкусно, мы просто не успевали это всё съесть. Тихое спокойное место, на пляже хорошо работают спасатели, лежаки предоставляются. Пляж читый, мы попали в День России, приехали на пляж жители близлежащих районов и оставили после себя много мусора. Мусор весб собрали ночью и трактор увёз. Не знаю, почему писали, что на пляже никто не убирается. В номере был кондиционер, ванна с туалетом, телевизор. Каждое утро убиралась горничная, организовывались экскурсии. Единственное, что поблизости особо нет магазинов, до станицы 5 км.Поблизости только овощная палатка и магазинчик с пивом и мороженным. Нет кафешек, но если есть машина, можно спокойно доехать до станицы, где есть всё для отдыха. Но мы как-то не нуждались в кафешках, мы так наедались, что нам ничего не надо было. А в Анапу мы ездили гулять во время экскурсий. Если я соберусь ещё отдыхать в Анапе, то только в Кассандре. Там я забыла все свои проблемы, кто любит тихий спокойный отдых, кто любит наслаждаться природой в тишине, это именно Кассандра.!!

Ответ:
Спасибо за подробный отзыв об отдыхе. Вы сделали правильный выбор места отдыха с детьми и вы адекватно приняли и поняли куда и за чем вы едете, по нашему мнению это один из главных моментов при поиске отдыха. Мы очень рады что Вы остались довольны отдыхом.

Татьяна 17.06.2012 07:39
Большое спасибо всем организаторам интереснейшего (по сути) тура Выборг-Ораниенбаум-Кронштадт-Питер. Ездила по нему с 10 по 12 июня.
Также большое спасибо за заботу о нас и внимание и значительную экскурсионную помощь сопровождающей Зуевой Наталье.
Визуальных впечатлений масса.
НО!!!! :
1. Гостиница в Выборге г. "Дружба" - это советский минимальный комфорт.
2. Гид. Встретила нас "гид" Венера. Она - подрабатывающая школьная учительница!
По всему маршруту информацию давала не более, чем учебникову. Ни слова о железном дереве Ораниенбаума, ни о Петровских фортах Кронштадта, минимум о замке Выборга. В Питере ничего значимого кроме Авроры и "стрелки" не показала и...
В день прибытия 10.06 она группу просто уморила голодом. С 10.30 до 18 ч. не дала времени в городах ни на обед, ни на покупку сувениров.
А чего всей группе стоило уговорить её перенести плановую экскурсию в парк "Монрепо" на 11 число из-за дождя! Прогноз-дождь, а у неё - солнце (12.06 весь день шел дождь).
На протяжении всего тура время встреч после самостоятельных осмотров было приблизительным, т.к. подачу автобуса она задерживала до 30 мин.
И ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ЗУЕВОЙ НАТАЛЬЕ мы узнали больше исторических данных, по-партизански (по ее наводке) галопом осмотрели сохранившиеся памятники архитектуры.
В Выборге Венера не только не завезла нас, но даже и не заикнулась о фирменном рыбном магазине (с деликатесами северных морей).
В Питере Венера дала нам всего 1,5 часа до поезда на осмотр города и ужин! Жуть!!!
Те, кто поедет по этому туру в июле и в ноябре, постарайтесь учесть эту информацию.
Параллельно с нами вел группу Игорь. С его восторженными, радостными, с хорошими впечатлениями туристами мы возвращались в Москву. Рада за них, а нам жалко потраченных денег и времени.
Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо Зуевой Наталье.
Татьяна 17.06.12г.

Ответ:
Добрый день Татьяна Генриховна
Спасибо за ваш отзыв по туру. Мы обязательно передадим Ваши замечания принимающей стороне и постараемся учесть ваши замечания.

Olga 04.05.2012 03:05
Были на экскурсии Казань-Елагуба-Раифа-Свияжск с 29 апреля по 1 мая 2012 года. Остались очень довольны. Благодарим отправляющую турфирму Экоцентр и принимающую турфирму за отлично организованный тур. Спасибо

Людмила Н. 25.03.2012 21:48
Добрый день! Наконец нашла время написать отзыв об отдыхе в пансионате « Шексна» в Вардане район Сочи.Отзыв правда запоздалый,но поделиться считаю нужно. Побывала в сказке.Очень понравилось.Я отдыхала там в октябре 2011г. Место чудное , со своим особым климатом. Температура воздуха днем была 28-30 градусов , температура воды 20 градусов. Правда море иногда слегка штормило ,но это не мешало купаться. Питание разнообразное , на любой вкус - по типу »шведский стол». Территория ухоженная , с экзотическими деревьями ,цветами.Жила в стандартном номере.Единственный недостаток – в номере фен установлен в комнате , рядом с телевизором.Или сушись ,или смотри телевизор. Его лучше было бы установить в коридоре номера ,там тоже есть зеркало. Так что ,если хотите отдохнуть от городской суеты, окунуться в мир беззаботного отдыха, мир гармонии с собой и природой, насладиться живописной природой Кавказа – это место для Вас .

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
© 2008 - 2017 ООО "ЭКО-КОМПАС"
создание, дизайн сайта - megagroup.ru