+7 (499) 550-10-05 
        +7 (499) 550-10-03 

          
с 10.00 до 19.00

 

Дополнительные
телефоны для связи
:
МТС      8 916 963 92 32


Открыта продажа на Новогодние туры 2019!

с наступающим 2019 годом
Скидки при раннем бронировании


Автобусные туры в
Санкт-Петербург на

Новый год 2019 !
Главная - Экскурсии - Автобусные туры


Озерная Карелия
Экскурсионные туры

Кижи4


Экскурсионные туры
Великий Новгород
Экскурсионные туры в Великий Новгород
Подробнее...


Экскурсионные туры в Абхазию
Главная - Абхазия


Экскурсионные туры в Беларусь

Главная - Экскурсии - Беларусь

Главная / Отзывы

Отзывы


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] 7 [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ]

Эльвира 14.01.2015 22:24
Людмила, добрый день. Поездка нашей группы в Псков прошла замечательно, и гостиница и программа и экскурсовод нам очень понравились. Было интересно, и все проходило не спеша, без суеты. Так что все прошло на 5+. Спасибо большое.
В мае на 9 хотим в Волгоград, как вы нам и советовали, так что готовьте нам программу. Вот такие наши планы, на будущее.

Светлана 10.01.2015 05:53
Здравствуйте, большое спасибо за тур в Санкт-Петербург. Прекрасно провела время: уютная гостиница, интересные экскурсии, профессиональные и доброжелательные гиды, шикарный новогодний банкет - что еще надо для встречи Нового года!
Сердечно поздравляю Ваш коллектив с Новым годом и Рождество! Успехов во всем.

Денис 09.01.2015 06:56
Добрый день! Ездили в тур по программе "Новогодние праздники 2015 в Великом Устюге". В Устюге были с 4-го по 6-е января, 3 и 7 были в дороге )) Гостиницей (размещали нас в "Айсберге"), Вотчиной Деда Мороза и логистикой довольны. В остальном, получили именно то, что ожидали - русский сервис, бессмысленный и беспощадный. Обслуживающему персоналу в городе на Вас глубоко фиолетово, таксисты хамят, компанию 4+1 в одно такси категорически не сажают даже за двойной тариф, в столовых не справляются с потоком, поэтому, даже к приходящим строго по расписанию группам они не успевают приготовить еду. Устюг - город маленький, соответственно, все их 7 кафе и ресторанов не вмещают всех желающих, поэтому, "самоходом" ни позавтракать, ни пообедать, ни поужинать нет ни малейшей возможности, если Вы не готовы питаться один раз в день, часов так в 9 вечера. На второй день решили не искушать судьбу и заказать еду в гостиницу, ждали свой заказ 2,5 часа (была обещана доставка в течение часа). На Вотчине просто огромное число туристов, на каждую комнату, допустим, терема Деда Мороза отводится 2-3 минуты, не больше, всё галопом, всё на бегу. В музее новогодней открытки экскурсовода можно заменить на стикеры с пояснительными записками. Групповод - это не экскурсовод. Он НИЧЕГО не рассказывает, причём, периодически, не рассказывает даже во сколько и где завтра собираться, надо всё выпытывать самим. Про историю Устюга нам не смогли рассказать ничего, про достопримечательности рассказали ровно столько же(на вопрос: "Ну храм же наверняка старый?" был получен ответ: "Ну да, старый" и всё в таком духе). Если планируете ехать с туром, подбирайте программу, где на второй день не представление в местном ТЮЗе (а у нас было именно так и это было поистине ужасно), а, например, экскурсия в деревню с интерактивными занятиями по русскому быту. На Вотчине, не смотря на то, что заявлена работа до последнего клиента, в 8 часов уже всё закрывается и ни тебе поесть, ни тебе попить, ни, прошу прощения, в туалет сходить, ни Деда Мороза, ни Тропы Сказок. Зато, после 6-ти вечера можно, вне группы, спокойно походить по Терему, всё посмотреть, потрогать и спокойно сфотографировать. В общем, если ехать, то НЕ в новогодние праздники, а, если для Вас не принципиально посещение чего-либо ещё, кроме объектов, связанных с Дедом Морозом, то и НЕ с группой. Принимающей компанией был "СеверГрадъ". Ещё раз повторюсь, что действительно встретили, привезли и отвезли, разместили, накормили, по программе все поводили. Здесь вопросов нет. Как бы там ни было, но поездка удалась и я говорю спасибо турфирме "ЭКО-КОМПАС" в общем и Людмиле в частности, за возможность увидеть всё это своими глазами и попробовать своими, так сказать, руками ))

Ольга 05.01.2015 05:58
полный отзыв о поездке в Минск-Беловежская пуща-Дудутки, без лишних эмоций.
хочу сказать Вам большое спасибо!с Вашей стороны все как всегда прекрасно!проблемы возникли с принимающей стороной.
Минусы:
1.задержка информации со стороны принимающей и гостиницей, все запутались кто где живет, что делать с завтраком, по крайней мере в Планете.
2. информация о том что я оплатила доп.сутки в гостиницу пришло только в предпоследний день и то после гневного звонка менеджеру.
3. по программе запланирована экскурсия в Беловежскую пущу и резиденцию Деда Мороза. тут все началось с утра, нас оказалось трое из Планеты, ради нас не стали накрывать завтрак и выдали сухой паек. но это ничего. мы должны были подойти к гостинице Юбилейная поскольку нас присоединили к другой группе другой фирмы, но нам так и не сказали как мы к ним присоединимся, а они запутались, у них своих на три автобуса, это бооольшой минус, автобус был очень душным, ну и для тех кто все таки решиться поехать туда из Минска - дорога очень утомительна около 5 часов в одну сторону.
4. к сожалению у Деда мороза слишком большой поток туристов, бедный мальчик Пущик устал загадывать загадки.
теперь о плюсах:
1. на вокзале очень хорошо встретили, даже помогли донести чемодан.
2. хотя и не повезло с погодой экскурсия по городу была очень хороша,узнала много нового, и наконец-то побывала в Национальной библиотеке. Экскурсовод Игорь рассказывал все неторопливо и хорошо, с гордостью за свой город! спасибо ему большое!
3. по дороге в пущу экскурсовод Дмитрий старался поддержать засыпающий народ, делал остановки на заправках, терпеливо всех дожидался. одним словом молодец!
4.больше всего впечатлил Музей природы, очень интересные экспонаты и очень позитивный экскурсовод!
5. у Деда Мороза больше всего понравилась Матушка Зима и Вьюга очень душевно и весело вели свою программу несмотря на большой поток туристов,к сожалению испортилась погода, но хоровод у ёлки поднял настроение всем!
6. завтраком все таки нормально покормили без вопросов, а откуда взялся второй паек так и осталось загадкой)
7. одним словом - Дудутки! как всегда прекрасны!
прекрасный гид Леонид Владимирович, прекрасный гид Александр, вежлив, помогал всем женщинам спускаться, к сожалению из-за большого наплыва туристов не поднялись на второй этаж мельницы и экскурсию по ней сильно сократили, на входе прекрасные люди устраивают коляды, хоть и не было театрального представления они подняли настроение)
8. еще хочется отметить прекрасных жителей города, которые всегда помогут, подскажут, одна милая дама даже подарила билетик на автобус большое ей спасибо!!!
в общем плюсов оказалось больше, но некоторые организационные вопросы мешают приятному путешествию.

Анна 07.10.2014 22:47
Отдыхали с семьёй в августе 2014 года.Остались одни положительные эмоции.Красивая природа,чистый воздух,тишина.Порадовал приветливый персонал,всё делает очень быстро и всегда разрешит все вопросы.Уютные,чистые коттеджи.Вкусная кухня,фирменные блюда.Для детей оборудованная детская комната,детский комплекс.Много развлечений для досуга.Очень порадовало то,что в стоимость проживания включены обеды и завтраки.А баня на плаву просто сказка.Теперь планируем и новый год провести здесь.Всем советую,не пожалеете.

Анна 30.08.2014 20:28
Добрый день!
Меня зовут Анна, мне 14 лет, я из Москвы.
Этим летом я посетила лагерь "Fantasy Camp" на территории Белоруссии. Отдых принес мне незабываемые впечатления и хорошее настроение на все лето. В программе "Fantasy" было огромное количество плюсов, но и без минусов также не обошлось.
-
Первое - размещение. Мы понимали, что условия проживания будут "советскими", но..! Удобства на этаже наверное включают в себя душевые кабины? Это нас реально потрясло, ведь что бы помыться, надо идти в другое здание...
Второе - ЗАРНИЦА!!!!!!!!!!!!
Мы находились на территории лагеря " Зарница "... Ооо, сколько проблем это вызывало! Как для детей, так и для администрации " Fantasy " и наших вожатых. Зарница ни во что нас не ставила, и конкретно нас невзлюбила. Было огромное количество претензий и проверок, хотя мы не делали ничего того, чтобы не делали их же ребята... Кстати на счет них! Было очень неприятно находиться в их окружении... Невоспитанные дети, с которыми лучше не связываться. В общем надеюсь, что в следующий раз лагерь найдет другое место, для размещения "Fantasy"

Еще не понравились уборщицы... Ну по крайней мере уборщиЦА! Это бабушка, которая убиралась во время первой смены на втором этаже. Я даже не могу сказать, что она убиралась... Она будила утром всех, заходила в комнату без стука, было все время грязно, она кричала на всех, включая вожатых, была очень недовольна эностранцами, этот список можно продолжать вечно...

Короче! Если вам нужны условия, и жить вы без них не можете, ехать не надо. Лично я с друзьями поныла 3 дня, а потом стало просто все равно на условия, так как мы полностью погрузились в программу и общение)

Еще я немного расстроилась по поводу уроков. Я понимаю, что лагерь настроен именно на разговорную часть, и ее правда было предостаточно, но лагерь позиционирует себя, как лингвистический, и я надеялась подучить английский в грамматике, фонетике ну и тому подобное. В общем я ждала настоящих уроков. Но все же я осталась довольна тем, что было, каждый день или мы, или эностранцы готовили для нас программу на английском .Но повторюсь, это только разговорная часть, свой уровень вы не повысите( А ВОТ ЯЗЫКОВОЙ БАРЬЕР можно преодолеть вполне.
+
Во первых ВОЖАТЫЕ! Я никак не ожидала, что в лагере будут такие замечательные вожатые. Белорусским ребятам было лет 20-21. Они никогда не ставили себя выше нас, так как не считали разницу в возрасте значительной. Сейчас, будучи в Москве, мы продолжаем общение со всеми ними. Каждый день я захожу вконтакт, и вижу непрочитанные сообщения от них в группе нашего отряда. Им интересно все, что происходит с нами, и это взаимно. В общем общение продолжается!!!! Никогда не забуду последние дни, перед отъездом из лагеря, когда у всех глаза были на мокром месте, а при расставании вожатые ревели пуще нас ;( Хочется сказать отдельное спасибо Тане, Лене и Асе. Люблю, скучаю ;(

Во вторых РЕБЯТА! Я была в первой смене и была очень довольна ребятами, которые меня окружали все это время! Народ был как из России, так и из Белоруссии, но разницы между нами совершенно не было. Никто не разделял нас, кто от куда. Общение со всеми до сих пор продолжается каждый день!!!

Далее ЭНОСТРАНЦЫ! Вот это было вообще клево! Мы попали в отряд к французу Бастиану и Монике из Македонии. Никогда не забуду этих фантастических и энергичных ребят! Эх, есть что сейчас вспомнить;) В лагере было два друга француза(Баст,Лео), они зажигали как могли XD
Ну и конечно было приятно просто поболтать со всеми эностранцами на английском и узнать культуру их страны!) Кроме тех ребят, кого я упомянула , хочется также сказать спасибо Нине из Греции и Мартине из Польши :)

Отдельное спасибо хочется сказать ТАМАРЕ. Сначала ее все побаивались, но потом... Большое спасибо ей за всю нашу программу, она сама приводила нам интересных людей, которые рассказывали нам о своей жизни и вообще зачем нужен английский язык. Больше всего мне запомнился Никита!! Некоторые приезжали просто нас развлечь) А вообще Тамара любого могла за нас порвать! Решала все проблемы и просто была для всех хорошим другом) Спасибо ей!

Хочу еще раз поблагодарить всех, кто сделал этот отдых! Вернусь еще раз с большим удовольствием!!!
Безумно по всем скучаю ;(

PS Есть желание приехать в лагерь на зимние каникулы, было бы здорово!! Есть ли такая возможность?)

Сергей Евгеньевич 07.08.2014 06:17
Отдыхал в Легенде , урочище Сатера. Выше всех похвал , там можно практически всё. Близость пляжей ( что такое 100 метров), вода чистая, была градусов 22-25 , камни в море крупные так что берите тапочки будет удобнее и галька тоже раскалённая, глубина моря у конца волнореза метров 5-6. Катера и прочие радости под боком и нету в море плавающих контрацептивов , это важно если вы с детьми или внуками . Поймал краба и наловил рапанов что ли . Ракушки такие красивые. Прекрасный воздух. Питался в основном в Легенде Кормят на убой и портвейн (фирменный Сатера) всего то 120 рублей, но прочий общепит тоже представлен , набережная там длинная.
Детские лагеря что вы предупреждали, практически не мешают, интересно пока не начнётся дискотека до 22-30 потом у них отбой а до этого конкурсы соревнования между отрядами, можно посмотреть или отправится на вечерний променад. Аптеки в посёлке нет , ближайшая за 400 рублей на такси . Хорошие комфортные номера и постоянно в душе горячая вода . Место чёткое . Буду там опять. Администрация на высоте ждали до последнего. А WIFI реально нет , ну и тоже нормально , хоть отдохнул от всего.

елена 27.07.2014 19:10
добрый день
Вчера вернулись с замечательного сплава по красивейшей речке Валдайка! Море удовольствия! Напитались красотой, набрались сил и здоровья! Замечательные инструкторы нам все время помогали, учитывали все наши пожелания и планы! Большое спасибо Максиму и Артему!!! Всё делалось спокойно и быстро! Все загорели - погода была просто как на заказ! Короче говоря, одни суперположительные эмоции!!!
Очень бы хотелось получить от ребят фотки и видео - к сожалению, не знаю адреса их электронной почты. Это будет память на всю жизнь!
Обратно до Москвы доехали с минимальными пробками.
Спасибо большое!!! Елена

Ответ:
Елена добрый день.
Спасибо за отзыв, мы очень рады что вам все понравилось! Вашу просьбу по поводу фото и видео мы постараемся решить в ближайшее время и выслать материалы на вашу эл почту.

Алина 04.02.2014 18:14
Здравствуйте!
Мы ездили очень большой группой в новогодний тур в Абхазию. Остались очень довольны! Самый душевный прием, хозяйка отеля (отдыхали в Ла Терассе)всегда готова была пойти на встречу, чистые номера, вкусная еда. Отдельное спасибо нашему гиду Отару, очень интересно вел все экскурсии, отвечал на все вопросы. Неописуемая красота природы Абхазии просто не оставляет выбора, обязательно придется вернуться =) Большое спасибо за тур, погрелись на Новый Год, полюбовались морем и горами, ели самый вкусный шашлык.

Галина 20.01.2014 18:27
Каникулы в Минске, с 3 по 5 января, гост. Минск****.
Каникулы прошли хорошо.Поездка в Минск нам понравилась.Гостиница хорошая, очень удачно расположена в центре города, очень удобно оттуда добираться и в магазины, и к различным достопримечательностям.Экскурсии нам тоже понравились, в Дудутках было интересно, но больше всего понравились замки - особенно Мирский замок.В архитектуре замка смешиваются стили готики, барокко и ренессанса.Это прекрасный и величественный замок.Несвижский замок тоже очень красив.Вокруг Несвижского замка находится парк с декоративными озерами, аллеями и скульптурами, но посмотреть парк зимой мы не смогли, очень жаль.Конечно, ездить на экскурсии зимой холодновато, иногда замерзаешь, но все равно очень интересно.Очень нам понравилось и в Минске, красивый чистый город, хорошая обзорная экскурсия по Минску.В Минске много свободного времени,поэтому можно погулять по городу, зайти в магазины.В целом поездка нам понравилась.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
© 2008 - 2018 ООО "ЭКО-КОМПАС"
создание, дизайн сайта - megagroup.ru