+7 (499) 550-10-05  
        +7 (499) 550-10-03
         
с 10.00 до 19.00

ВНИМАНИЕ!!!!
23.06.2017
по техническим причинам офис не работает


Дополнительные телефоны для связи
МТС      8 916 963 92 32
Билайн 8 903 799 54 48


Молодежный международный лагерь в Беларусии английские и немецкие группы.
Fantasy_Camp _ Купалинка - лето - 2015 _ (12)

База отдыха Лотос на Азовском море
база отдыха Лотос Приморско-Ахтарск (2)


Активные туры по Алтаю
Главная - Актив - Алтай


Экскурсионные и активные туры в Карелию
Главная - Экскурсии - Карелия


Экскурсионные туры
в
Псков
Главная - Экскурсии - Псков


Лето  Крым Евпатория
Главная - Крым - Евпатория


Лето  Крым Севастополь
Главная - Крым - Севастополь


Экскурсионные туры  Беларусь ! Подробнее...
Главная Беларусь (1)

Главная / Отзывы

Отзывы


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] 8 [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ]

павел 14.01.2012 07:09
Добрый день.У вас красивый сайтик.Много нового,полезного и интересного побольше бы таких....Предлагаю вам обменяться баннерами.
Я размещю на своей главной странице ваш,а вы на своей мой.

Юлия 11.01.2012 23:56
Поздравляю сотрудников фирмы с наступившими праздниками! Отдыхали на Новый год в Беларусии ТОК "Нарочь". Как и обещали делимся впечатлениями... Шикарная природа, вкусный Новогодний банкет и веселая развлекательная программа, очень уютные новые номера. В общем и целом все было хорошо, кроме нескольких моментов связанных с питанием. Очень специфично и к сожалению окончилось в итоге какой то инфекцией. Сначала дети, а следом и мы. В самой гостинице персонал приветлив, стараются. Номера хорошие, но с уборкой тоже туговато. В основном сами убирались. Да кстати, может другим туристам пригодится следующая информация: деток лучше оплачивать как доп. место на возраст с двух лет, потому что там еду приносят строго по тарелкам, соответствующим количеству оплаченных людей, а т.к. количество еды в тарелке ограниченно, поесть вдвоем с ребенком будет тяжеловато. А если захочешь поесть сам за свои деньги в ресторане поселка, то с ресторанами там беда. Их в поселке три и они все государственные: один по их меркам "помпезный", так нас русских нас там не очень любят что ли, приходилось прям просить;Второй был закрыт на все праздники на спец. обслуживание; а вот в третьем месте маленьком кафе, называется у Плетня можно поесть, по крайней мере приветливо, быстро и в общем то вкусно. А в остальном все было замечательно.

елена 11.01.2012 06:30
На новогодние каникулы ездили в Великий Новгород.Понравилось всё очень (кроме погоды), особенно гостиница, хотя и находится она не в самом центре.Получили массу положительных эмоций! Спасибо, Татьяна и Людмила!

Юлия 10.01.2012 23:43
Хотела поблагодарить сотрудников турфирмы "Экоцентр" за предложенный отдых. С вашей помощью мы замечательно провели новогодние каникулы в СПБ. Нам с мужем очень понравился тур и его организация. С радостью будем пользоваться услугами вашего турагенства в будущем. Еще раз спасибо. С уважением Юлия.

Настя 14.11.2011 03:34
Я ездила в этот санаторий от школы всем классом.Нам не понравилось.Проживание ужасное(в туалете тараканы,в комнате клопы).Еда ужасная (я несколько раз мучалась с животом),мероприятия скучные,в столовой по столам свободно гуляют тараканы.Всё плохо ФУ

Ответ:
Добрый день, Настя.
Будем Вам очень признательны, если Вы уточните в какой именно санаторий Вы ездили и от какой именной фирмы, т.к. мы "всем классом" в этот год в какой-либо санаторий не отправляли. Так же обращаем Ваше внимание, что мы очень щепетильно относимся к подбору отдыха для туристов, особенно для детей и изначально предлагать размещение с тараканами не будем. Рекомендуем Вам более внимательно выбирать место отдыха и узнавать полную информацию о санатории у фирмы, продающей вам путевку.

Константин 02.09.2011 04:40
Отдыхающим в Абхазии рекомендуем отель "Жемчужина", город Гудаута. Во-первых, из Жемчужины удобно ездить на экскурсии по Абхазии - как влево по побережью (в сторону Пицунды), так и вправо (в сторону Сухуми). Во-вторых, отель Жемчужина находится прямо на берегу моря, бесплатных лежаков и зонтиков всегда хватает (в отличие от многих отелей в Греции (например, на Корфу) и Египте (например, Таба). В-третьих, особенно понравилось домашнее питание, которое при желании всегда можно дополнить традиционными местными приправами (например, ткемали, а для экстремалов есть аджика).
В Жемчужине внимательный персонал и заботливое руководство. Отдых спокойный, подходит и для семейных пар с детьми.

Наталья 30.08.2011 09:55
Отдыхали в санатории "Жемчужина моря" (Кабардинка). "Санаторий" находится на ОДНОЙ территории с лагерем "Жемчужина моря" (детей человек 700...). Корпуса пионеров на одной территории с "санаторием". Это не испортило нам отдыха. Просто надо более достоверно размещать информацию. При размещении оказалось, что мест нет... Размещались по ваучеру. Вопросы разрешились в нашу пользу (оплатили мансарду в 5 корпусе без балкона, а жили в 22 корпусе, который дороже), "пионеры" не напрягали, ходили строем под окнами, утром зарядка, забеги на время, вечером дискотека и т.д. Сами отдыхали с детьми, поэтому относились к этому снисходительно. Предупреждать надо!!! Наталья.

Ответ:
Добрый день Наталья.
Мы всех туристов стараемся предупреждать, что на территории санатория находится детский лагерь, который принимает в смену не более 300 человек (но ни как не 700...) Так же данная информация висит на нашем сайте на странице данного санатория. Территория у санатория большая, и как вы сами заметили, дети не мешают отдыхать другим. Так же для детского лагеря имеется собственный пляж, столовая, детские площадки отдыха и все это самостоятельные места. По поводу инцидента, что "мест нет" мы отправили запрос, почему санаторий не заселил в забронированный и оплаченные нами места. Ответ мы доведем до вашего сведения.

Ольга 10.08.2011 10:47
Отдыхали семьей с двумя детьми в пансионате "Кассандра" на второй территории в июле 2011: хочется забыть этот страшный сон. За три недели мы поменяли (со скандалом) три номера.Обо всем по-порядку.
В день заезда не было света- администратор сообщила, что такое бывает 1 раз в полтора месяца. Но отключения были ежедневно.Нет света- нет и воды, сразу течет холодильник, задерживается в столовой завтрак-обед-ужин. Когда я зашла в номер-ужаснулась сыростью, поразившей меня с порога(номер 2-х комнатный на первом этаже во втором корпусе)и грязью:там явно никто не убирал,полы грязные, в санузле на полу слизь из-за сырости и отсутствия вентиляции. Я обратилась к так-называемой горничной:помыть не могу-нет света и нет воды. Когда вечером все-же она помыла пол, то я сразу поняла, что убирают не для чистоты, а чтобы больше не обращались с подобными вопросами и попросила у нее тряпку и не расставалась с ней до отъезда: в номере убирала я сама.
Вид из окна был необыкновенный:кирпичная стена.Сырость такая, что ночью проснулась на мокрой постели. Помытый пол высыхал аж 40 минут(и это при 35-градусной жаре на улице и открытых дверях и окнах!). Муж несколько дней обращался с просьбой поменять номер: свободных номеров нет. На третий день только после общения с управляющей обнаружились сразу два двухкомнатных свободных номера. Чудо? Нет- повышенный тон разговора с наглыми и хамоватыми администраторами. Переехали в другой номер тоже на первом этаже, тоже с видом на бетонную стену и тоже очень сырой.Каждый день приходилось сушить подушки на солнце и постоянно проветривать номер.Так мы прожили еще 10 дней, пока я не обнаружила плесень на сумке,которая стояла в шкафу.Чтобы я не сильно шумела, мне опять предложили 2 номера на выбор и даже пообещали помыть мою сумку. А ведь детей своих мы везли оздоровить на Черное море из Владивостока. А получилось как всегда...
Чтобы не наступать на грабли еще раз( все номера на первом этаже сырые!!!), мы переехали на третий этаж и теперь приходилось маленького сына носить на руках:только бы не жить в сырости.Вид из окна,как и было обещано изначально в турфирме,был на море, НО пляжное кафе "зажигало" и до 3-х и до 4-х утра. Это к вопросу о тишине и спокойствии.И чтобы не нарушать сон детей громкой музыкой, нужно было закрывать окна и спать без свежего воздуха.
О пляже и море.Чище, конечно, чем в Анапе.Но не больше. Лежаков всего 20, отдыхающих в 15 раз больше!Море уже через три шага глубокое для детей.
А еще хочется отметить продолжающееся строительство на территории пансионата: никому не интересно,что в самый солнцепек люди отдыхают в своих номерах и спят дети. Строители стучат, сверлят и пилят ежедневно,- это тоже к вопросу о тишине и спокойствии.А в течении последней недели каждый день отключали горячую воду:взрослые хоть под холодной водой могут помыться после моря, а дети ходят соленые аж до вечера. Причем отключали до 19 часов, а вода теплая появлялась в кране только после 20.00. Так за что же берутся коммунальные платежи за детей до 3-х лет, если ребенка даже помыть нет возможности? Запасайтесь,мамочки, не только лекарствами на все случаи жизни, но и влажными салфетками, и терпением. То, что называют детской площадкой, делал человек, ничего не знающий о детях:горка с абсолютно вертикалым подъемом и абсолютно нескользящим спуском.Да к тому же, еще и на солнце наколяется железо. Качеля просто опасна-я своих детей старалась уводить с такой ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКИ.
По поводу целебных свойств лимана по другую сторону Кассандры: конечно, они бесспорны: ведь туда сливается канализация пансионата!!! А запах... Я была не осторожна и повезла ребенка на коляске на прогулку. А противогаза не было!
Очень жаль, что практически все отдыхающие, с кем я делилась своим мнением по поводу отдыха и предоставляемых услуг, были убеждены турагентами, что Кассандра- это рай на земле. Но благодаря этому отпуску, я окончательно убедилась,что больше не хочу ТАК отдыхать. Отношение обслуживающего персонала- "чего приперлись?". Единственный человек, который исполняет свои обязанности, так это женщина, которая убирает на улице и следит за клумбами:с 6 утра и до позднего вечера подметает, собирает мусор Так, что мой вам совет: ехать нужно в любое другое место, только не в Кассандру, где море начинается с порога, как гласит их рекламный проспект!

Ответ:
Добрый день Ольга.
Т.к. путевку вы покупали не в нашей турфирме мы не можем нести ответственность за информацию, что вам передали при покупке тура. Наших туристов мы полностью информируем о месте и условиях отдыха, а так же смотрим подойдет ли данное место отдыха под запросы туриста.
Прочитав Ваш отзыв мы стали обзванивать всех наших туристов, которые отдыхали в этот сезон в Кассандре. Ни от кого мы не получили таких гневных откликов, а только положительные эмоции. Вы скорее всего попали не в совсем удачный период, когда у пансионата действительно были проблемы со светом, но это было по всему Краснодарскому краю из за жары. У нас возникло впечатление, что вы выбрали (или вам посоветовали) не "ваше" место отдыха - когда все не так и все плохо, даже самые небольшие недочеты кажутся огромной проблемой. Нет идеальных мест отдыха, нюансы всегда найдутся, только как к ним относится. Кассандра является местом эконом размещения и требовать от него класса люкс было бы не совсем правильно. Почему то вы не вспомнили ни одного хорошего момента - питание, экскурсии (хотя наши туристы рассказали нам много чего хорошего...) и нам обидно, что прочитав ваш отзыв другие туристы, кому действительно был бы интересен отдых именно в Кассандре, изменят свое мнение. Есть некоторые моменты с чем мы можем согласится: некоторые номера сыроваты, но пансионат находится на косе, на самом берегу моря и это закономерно, но плесени никто из наших туристов не наблюдал. То же самое с дискотекой и кафе, в любом курортном городе где отель находится на набережной музыка и дискотеки неизбежны. По поводу хамства и не уборки номеров – не от кого из туристов на протяжении всего сотрудничества с этой базой (а мы с ними работаем не первый год) не поступали жалобы.
Ваш отзыв мы передали в пансионат для улучшения качества обслуживания туристов и в обязательном порядке опубликуем здесь их ответ.

А Вас просим впредь размещать Ваши отзывы на сайте той турфирмы, которая продала Вам путевку, а не у тех кто попался вам под руку.
С уважением, турфирма «Экоцентр-ГП»

Ответ от пансионата "Кассандра":
1. "Отключение электричества было по всему краю и не только по Анапе из-за жары, т.к. температура масла в трансформаторах поднималась до 150 градусов"
2. "Сырость в номерах из за повышенной влажности. Мы изначально предлагали туристке второй этаж или номер в дереве, так как там влажность меньше, но она отказывалась."
3. "Заселения в грязный номер не было, иногда если турист приезжает до расчетного часа, то даже если номер который определен для туристов не готов позволяем поставить вещи, а потом уже погулять и подождать время заселения. Но после такого отношения идти на компромисс как то не очень хочется."
4. "На счет канализации - полнейшая клевета. Кизилташский лиман является заповедной зоной и канализацию сливать это подсудное дело, а запах действительно есть только сероводорода а не канализации."
5. "уборка производилась систематически в рамках условий договора."
6. "не понятно про какую стройку идет речь. Возможно проводились какие то ремонтные работы, без которых в сезон не возможно обойтись. Новых строений на территории в сезон не возводят"
С уважением администрация пансионата "Кассандра"

Наташа 30.07.2011 03:14
Отдыали в Крыму, Новофедоровке на Вилле Магия. Очень хорошие впечатления. Море чистое, от номера метров 300. Условия проживания идеальные: ванна, душ,холодильник,кондиционер. Есть Wi-fi. У нас двуместный номер с диванчиком. Сын спал на розкладном диванчике ы всем места хватало. Полотенца постель меняют каждые пять дней. Обезательно поеду сюда ещё.

Наталья 28.07.2011 01:58
Добрый день !
Мы ездили в «Прибой» база отдыха, пос. Береговое.
Очень благодарны за путёвки. Отдых – выше всяческих похвал (исходя из стоимости). Номер без кондиционера и холодильника нас вполне устраивал. Кондиционером некогда было пользоваться, так как была хорошая погода и мы были на море или вечером в Феодосии. На территории не жарко, много тени. Хорошо, что вместо клумб с цветами посажены деревья и кусты. Не так красиво, зато как прохладно!
Территория хорошо охраняется. Есть камеры видеонаблюдения.
На пляже лежаки под тентами платные (недорого). Зато место держат за клиентом целый день. Можно уходить, приходить… Оплатить лучше рано утром или заранее. Пляж не перегружен. «Место под солнцем» есть всегда.

Еда прекрасная, порции большие, приготовлено хорошо, даже остаётся (как правило, ванильная булочка) от ужина. Блюда можно заменять другими (из списка замены). Мясных блюд в избытке, мы даже заменяли их на молочные. Мы и дома-то такого разнообразия не имеем. Перед выездом пообедали в столовой «Новой» на рынке. Остались очень довольны и взяли оттуда еду с собой, в дорогу.
Такси могут вызвать охранники. Им только надо сказать заранее на какое врямя.
Новые корпуса очень уютные. Наши подруги по вашим путёвкам там устроились. Нам и им понравилось.
На счет минусов можно сказать всего пару вещей.
Это комары в номере (нужно с собой взять средства от них) и если ехать в Феодосию на автобусе, то не очень удобно, т.к. оч много людей набивается в автобус. А во всем остальном всё очень понравилось!!! СПАСИБО.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
© 2008 - 2017 ООО "ЭКО-КОМПАС"
создание, дизайн сайта - megagroup.ru