+7 (499) 550-10-05 
        +7 (499) 550-10-03 

          
с 10.00 до 19.00

 

Дополнительные
телефоны для связи
:
МТС      8 916 963 92 32


Открыта продажа на Новогодние туры 2019!

с наступающим 2019 годом
Скидки при раннем бронировании


Автобусные туры в
Санкт-Петербург на

Новый год 2019 !
Главная - Экскурсии - Автобусные туры


Озерная Карелия
Экскурсионные туры

Кижи4


Экскурсионные туры
Великий Новгород
Экскурсионные туры в Великий Новгород
Подробнее...


Экскурсионные туры в Абхазию
Главная - Абхазия


Экскурсионные туры в Беларусь

Главная - Экскурсии - Беларусь

Главная / Отзывы

Отзывы


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] 9 [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ]

Ольга 27.01.2013 01:36
ездила в Беларусь на Рождество с 03.01.2012 по 06.01.2012! Хотела сказать большое спасибо Вам и принимающей стороне! Хочу поделиться некоторой информацией для тех кто собирается по этой программе.

Очень понравилось как меня встретили,все подробно описали,т.е. я уже заранее знала как и куда я еду.Все вопросы решались оперативно,во всем предлагалась помощь,как здесь так и там)

Малюсенький минус это дорога,мне рассказывали что даже за 45суток билетов уже не было,мне повезло,хоть и кинулась в последние дни.
принимающая сторона очень хорошо все организовала,раздали программу где четко и по часам расписан весь день.

Еще один маленький минус это экскурсия по Минску,наш экскурсовод не совсем дожидался когда все вылезут из автобуса и уже начинал что-то рассказывать,и еще довольно долго мы ходили по площади независимости,а потом как-то быстро по остальному городу пробежались.

Очень понравилась экскурсия в Дудутки)) отличное представление и обалденный обед!Хочу сказать просто огромное спасибо экскурсоводу Людмиле!она не только все рассказала, но даже и показала)

Экскурсия в замки Мира и Несвижа очень длительная и довольно утомительная.

Маленький минус: в Несвиже не очень повезло с экскурсоводом (в самом замке)она очень быстро говорила и так как все уже были немного утомлены информация плохо воспринималась.

Банкет был очень вкусным и веселым,хоть и не много народу танцевало))

Логойск встретил нас хорошим снежком и морозцем.катание на подъемнике произвело неизгладимое впечатление,однако конечно лучше иметь соответствующую одежду.

И подведя итог могу сказать что поездка несомненно удалась.
Но если Вы едите с ребенком, будьте готовы что в принципе ему будет интересно только в Дудутках и в Мире,т.к. там можно залезть на самый верх башни,а в Логойске можно покататься на ватрушке.
Надеюсь мои советы кому-нибудь помогут!

Еще раз большое спасибо!!!А принимающей стороне отдельная ОГРОМНАЯ благодарность!!!

Маргарита 23.01.2013 23:07
Спасибо за встречу Нового года в Белоруссии в доме отдыха "Алеся". Все просто замечательно: питание, обслуживание, природа. Незабываемый праздник: обильный стол, артисты, тамада, фейерверк. Незабываемые впечатления! 3 и 4 января - тишь и покой, прогулки на природе, лес, речка. Удобно добираться до дома отдыха, час езды от Минска, а,кажется, что ты где-то в заповедном лесу. Еще раз спасибо!

Ответ:
Здравствуйте, Маргарита
Спасибо что нашли время оставить отзыв в нашей гостевой книге. Будем рады еще раз видеть вас у нас в гостях и обращаем ваше внимание что уже появились некоторые цены на отдых и экскурсии лето 2013 (на нашем сайте с пометкой 2013: Крым, Краснодарский край, Карелия, Беларусь, активный по Алтаю) Информация постоянно обновляется
Если Вас интересует конкретное место отдыха или экскурсионный тур по России или СНГ мы обязательно подберем по вашему запросу.

Маргарита 23.01.2013 23:02
Спасибо за встречу Нового года в Белоруссии, в доме отдыха "Дружба". Все просто замечательно: прием, обслуживание, питание, праздник. Незабываемые впечатления!3 и 4 января - тишь и покой, прогулки на природе, лес, речка. Удобно добираться до дома отдыха: или на такси ои Минска, или на электричке до ст. Ольховичи. Еще раз спасибо!

Татьяна 08.01.2013 17:52
Доброе утро!) Отдыхали на Новый год (31.12.12-03.01.13) в Карелии на базе отдыха ВелТ. Очень хорошо все организованно, вовремя встретили на вокзале. Ехать от вокзала до поселка, где расположены гостиница и коттеджи 2,5-3 часа. Очень приятный коллектив работает в ВелТе, интересные экскурсии и развлекательные программы и, конечно, потрясающей красоты природа. Единственное, что подпортило впечатление, это то, что на непосредственно НГ было очень скучное выступление Деда Мороза и Снегурочки, на столе еды было много, но все очень безвкусное, причем, так посчитали не только мы, но и как минимум еще несколько человек, которые так же отдыхали в ВелТе. и под конец, когда мы рассчитывались за всякие экскурсии (там на проживающих заводят счет, куда записывают все ваши расходы), нам дали несколько листочков, среди которых был посчитан и листочек (чек) с чужой фамилией, оплата там шла за баню, я поинтересовалась, почему там чужая фамилия, на что мне ее зачеркнули и вписали мою. Мы все оплатили и ушли. Наверное отчасти наша вина, что в суматохе мы не всмотрелись и баню мы на самом деле заказывали, но как-то неожиданно было, когда по приезду в Москву, разбирая сумку, наткнулась на эти листочки и увидела, что баня, выписана и в листочке с общими расходами, и в листочке с чужой фамилией, так мы оплатили чужую баню.. все-таки 1500, осадочек остался. А в остальном там все замечательно, горки с катанием на плюшках и санках для детей и взрослых, и дополнительные экскурсии: катание на снегоходах (мы катались, просто супер), на собачьих упряжках (также мы опробовали, неплохо, но все-таки дороговато, людей много, постоянно народ меняется, а цена 3000/чел), мастер-класс по расписыванию пряников глазурью (прекрасная вещь, очень увлекательно).

Ответ:
Добрый день Татьяна
Спасибо за отзыв, информацию по неприятным моментам мы обязательно передадим принимающей стороне для исправления и доработки. По поводу двойной оплаты бани вышлите нам на эл почту копии чеков, мы постараемся урегулировать этот нюанс.
11.01.13 Мы разобрались в ситуации с баней. Администратор действительно ошибся и приносит через нас вам свои извинения. Деньги вы можете получить у нас в офисе или оставить у нас на депозите до следующих покупок туров.

Наталья 08.01.2013 01:57
Добрый день!
Хотелось бы оставить отзыв по туру Новогодний Витебск-Здравнево- Полоцк 2013. Впечатления приятные, погода немного подвела, было сыро, пасмурно и ветрено. Экскурсии спасали ситуацию, было интереснои познавательно. Особенно понравилась поездка в Здравнево - дача Репина И., русского художника. Полоцк - Софийский собор и концерт органной музыки.Сам Витебск, вернее его центр тоже красив, даже в серую погоду, думаю летом там вообще красотища. Новогодний банкет был в просторном ресторане, было весело и интересно. Отдельно по кухне- все блюда практически содержат картофель, видимо национальное свойство... В самой гостинице Витебск довольно хорошо, номера чистые, правда небольшие. Вид из окна у нас был прелестный - на центр города, здания с подсветкой, река Двина и церковь...Для спокойного и познавательного отдыха - самое оно! Отдельное спасибо гиду Алле Ивановне и всем сотрудникам принимающей стороны. Очень все старались, чтобы всем понравилось.

Ответ:
Добрый день Наталья
Огромное спасибо за ваш отзыв, очень приятно что вам все понравилось. Мы обязательно передадим ваши теплые слова принимающей стороне и гиду. А вас ждем к нам в гости на масленицу!

Елена 24.10.2012 04:42
Добрый день Татьяна и Людмила!! Хотим отблагодарить за прекрасный отдых в санатории Мечта Анапы. Спасибо что так быстро смогли подобрать нам санаторий в такие короткие сроки. Размещение было прекрасным, хорошо отдохнули и полечились(спасибо прекрасным медработникам санатория) все вопросы решались быстро. А главное прекрасная погода дала возможность продлить лето и купаться до последнего дня в черном море. Спасибо за вашу работу!!!

Валентина 11.08.2012 19:30
Благодарю за незабываемый отдых и лечение в отеле Виктори, Феодосия!.
Замечательный отель, номера с современным ремонтом, все продумано, комфортно.
Все сияет.
Во всем чувствуется постоянное желание сделать все красиво, лучше, чтобы доставить максимум удобств и принести радость другим.
Все проблемы и просьбы решались мгновенно.
Хочу особо сказать о питании: разнообразное меню, свежайшие качественные продукты.
Чуткое внимательное отношение к человеку, позволяющее заметить вкусовые особенности каждого и предлагать меню по желанию с учетом приверженности той либо иной кухне.

Любовь 08.08.2012 18:23
Выезжали небольшой группой на семинар в Калужскую область санаторий "Воробьево" что вы нам посоветовали под наш запрос: не очень дорого, с питанием, Калужская область, наличие спортивного зала, заезд на небольшой срок и скажем так "на днях"... Семинар прошел Очень хорошо! Само место - замечательное!!! Но савок- савком)) вода до шестого этажа не доходила)) и за услугами пришлось хорошенько побегать))) мы как ответственные люди со всем справились, и все таки получили огромное удовольствие от отдыха. У нас были номера эконом с удобствами вполне нормальные. Питание было очень даже хорошее, главное приходить во время, ну это свойственно для шведского стола российского образца. Бассейн у них был с 3 до семи, но на второй и третий день нас пустили, с небольшим фырканьем в 10 часов. Бассейн очень хороший, со специальным физраствором и массажем. Зал мы взяли танцевальный, в другом был ковролин на полу, но полы пришлось мыть самим... Очень хорошая баня. В общем и целом, не считая вышеуказанных нюансов все было вполне прилично.

Наталия 14.07.2012 09:12
Дом отдыхы Волжский прибой, июнь 2012.
Понравилось:
Коттеджи, уборка в номерах, лодочная станция, есть места для купания на реке, каждодневные пешие прогулки, пансионат расположен рядом с рекой Покшей в красивом месте, на территории чисто.
Не понравилось:
Каждый день проводились корпоративные мероприятия на территории и в ресторане для организаций или сторонних лиц, шумно везде и днем, и ночью, из-за корпоротивов питание скудное и однообразное, большая часть летних домиков сдается под детский лагерь, анимация очень слабая. Экскурсий почти нет, и они дорогие, могут организовать и индивидуальную экскурсию по заказу, но опять вопрос в цене, поэтому, кто был с машинами, то ездили самостоятельно. Прокат и бильярд работают до 17, кинозала нет, дискотеки для тинейжеров. Было впечатление, что администрация только в середине июня начала благоустраивать территорию: косилась трава, срезались ветви деревьев, сажались цветы на клумбе около столовой, чистился бассейн, чинились и доставлялись на лодочную станцию катамараны. Въезд к коттеджам через деревню, где дороги просто нет, а перед воротами на территорию дома отдыха, видно как машины чиркали днищем, да и после ворот - яма с полколеса, заполненная водой. Магазин только в деревне Боровиково, более 3 км., но и там нет аптечного киоска.
В общем, это место для тех, кто хочет "оттянуться" за короткое время.

Елистратова Виктория 24.06.2012 18:43
Добрый день! Отдыхали с 11 по 18 июня 2012 года в Кассандре ст. Благовещенская. Поехали наперекор всем плохим отзывам и не пожалели. Я не знаю почему ругали Кассандру, что персонал грубит, хамит, требуют какие-то дополнительные деньги. Ничего подобного. У нас была путёвка с доп. местом на ребёнка, нам всё предоставили безоговорочно. Приехали мы раньше 12, нас впустили, мы даже позавтракали. Кормили очень обильно и вкусно, мы просто не успевали это всё съесть. Тихое спокойное место, на пляже хорошо работают спасатели, лежаки предоставляются. Пляж читый, мы попали в День России, приехали на пляж жители близлежащих районов и оставили после себя много мусора. Мусор весб собрали ночью и трактор увёз. Не знаю, почему писали, что на пляже никто не убирается. В номере был кондиционер, ванна с туалетом, телевизор. Каждое утро убиралась горничная, организовывались экскурсии. Единственное, что поблизости особо нет магазинов, до станицы 5 км.Поблизости только овощная палатка и магазинчик с пивом и мороженным. Нет кафешек, но если есть машина, можно спокойно доехать до станицы, где есть всё для отдыха. Но мы как-то не нуждались в кафешках, мы так наедались, что нам ничего не надо было. А в Анапу мы ездили гулять во время экскурсий. Если я соберусь ещё отдыхать в Анапе, то только в Кассандре. Там я забыла все свои проблемы, кто любит тихий спокойный отдых, кто любит наслаждаться природой в тишине, это именно Кассандра.!!

Ответ:
Спасибо за подробный отзыв об отдыхе. Вы сделали правильный выбор места отдыха с детьми и вы адекватно приняли и поняли куда и за чем вы едете, по нашему мнению это один из главных моментов при поиске отдыха. Мы очень рады что Вы остались довольны отдыхом.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
© 2008 - 2018 ООО "ЭКО-КОМПАС"
создание, дизайн сайта - megagroup.ru