+7 (499) 550-10-05 
        +7 (499) 550-10-03 

          
с 10.00 до 19.00

 

Дополнительные
телефоны для связи
:
МТС      8 916 963 92 32


Открыта продажа туров на Масленицу 2019

масленица


Активные маршруты по Горному Алтаю уже в продаже на лето 2019!

Emo1


Активные туры в Адыгею
на сезон 2019
Уже в продаже !


150204


Автобусные туры в
Санкт-Петербург на

Сезон 2019 !
Главная - Экскурсии - Автобусные туры


Озерная Карелия
Экскурсионные туры

Кижи4


Экскурсионные туры
Великий Новгород
Экскурсионные туры в Великий Новгород
Подробнее...


Экскурсионные туры в Абхазию
Главная - Абхазия


Экскурсионные туры в Беларусь

Главная - Экскурсии - Беларусь

Главная / Отзывы

Отзывы


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] 9 [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ]

Наташа 10.07.2013 20:26
Я отдыхала в лагере Ай-Кэмп! скажу сразу, что все что обещали на сайте есть на самом деле. Запомнился день первого вечернего мероприятия (визитка), подготовка к нему и то, что было после. Ведь все очень сдружились. День ангела стал одним из самых ярких. квесты - просто супер!!!! обязательно вернусь сюда в следующем году

Ответ:
Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть вас в следующем году у нас в гостях. Мы рады нашим постоянным туристам!

Елена Калинина г.Жигулевск,Самарская область 01.07.2013 21:15
С 13.06.2013 десять дней отдыхали в ТОК "Пересыпь" Украина по рекомендации турфирмы.Спасибо огромное Сергею за прекрасный отдых! Ласковое море, приветливый персонал, отличная анимация, разнообразная кухня, ухоженная территория-это не полный перечень достоинств комплекса. Наша семья в полном восторге от поездки на Азовское море. Турфирме желаем всех благ и побольше интересных предложений!

Ответ:
Спасибо за отзыв, очень приятно что мы смогли предложить именно тот отдых, который вам понравился. Будем рады подобрать для вас отдых и экскурсии как на следующий ваш отпуск, так и на новогодние праздничные заезды (цены и программы 2014 года уже формируются)

Елена 30.06.2013 12:20
Мы только вчера вернулись из Анапы. Отдыхали в Ателике Олимп две недели. Но отдыхали - это громко сказано. Заехали в самом начале июня. Соблазнились на небольшие цены, но лучше бы этого не делали! Все, что обещает администрация на сайте - на деле оказывается или недоделанным, или совсем отсутствует.
Но начну по порядку.
Заселили в грязные номера - на полу земля от ботинок рабочих. Сплит система не работает - недоделана. Воды горячей не было еще три дня. А когда дали - оказалось, что китайский смеситель течет. Сделали запись на вызов сантехника. Через сутки поинтересовалась почему не реагируют - а оказалось, что он расписался, что все сделано! Ну да, вода не течет, но я для этого перекрыла воду в номере, чтоб она не мешала спать! Извинились, прислали слесаря через пол дня. Он поменял смеситель на другой, который так же тек, только струйка в другую сторону. Плюнула на это дело, перекрывала на ночь воду, но в помещении ванной комнаты воды набиралось на полу целое озеро, которое горничная развозила, но не вытирала.
Номера небольшие, кровати выше всяких похвал, холодильник крошечный, балкончики маленькие, туда еле влезают стулья и столик. Сушилка ну никак не влезет. Белье сушат на самолично привязанных веревках. Кстати, заселяли этажи напротив стоящего корпуса с еще не смонтированными балконами. А так как окна выходят на здание соседнего корпуса, вид с балкона мужчинам понравится. Кто едет туда - аккуратнее со стеклами на балконе и с перилами. Монтировали их при нас, так что предупреждаю - запросто под напором они могут отвалиться. Отдельное спасибо за краники на раковине - малюсенькие, прижатые к стенке. Стирка очень-очень проблематична получается. Но другого выхода не было.
Далее - персонал. Горничные приходят именно в те моменты, когда мы приходили с моря. Причем заходят в номер сразу после стука в дверь. Ни защелки изнутри, ни жалобы администрации не помогали. У них есть ключ, открывающий все двери. Приходилось или самим уходить из номера, или выгонять горничную. Убирались отвратительно. Пошмыгав тряпкой, не вытирая пыли, ворча на просьбу о туалетной бумаге, она забирала мусор. О замене полотенец просили четыре дня после 5 дней использования, хотя должны менять без напоминаний раз в три.
У нас заболел ребенок по приезду. В отеле даже не было градусника. Со скандалом девушка сбегала в Оазис, принесла. Так что все лекарства берите с собой, в аптеках есть только дорогостоящие препараты.
Кормят в столовой на убой. Да, еды достаточно. Но вторую неделю мы уже не могли на нее смотреть, так как блюда одни и те же и на завтрак, и на обед, и на ужин. Печенка (гуляш или кусками), курица (всегда тушеная), плов, макароны и картошка (мятая была всего два раза за две недели). Из салатов - свежие огурцы, молосольные, огурцы с вкраплением помидоров, свекла, морковь, капуста и зелень. Не думайте, что это салаты! Именно просто вареная тертая свекла, морковь и свежая капуста! Все в отдельных тарах. Иногда, правда, были блюда из смеси этих продуктов - ощущение, что смешивают вчерашние и подают сегодня. Компоты - горячие, из чего сварены - никогда не понять. Выпечка - просто булочки, но на вкус - как простой пресный батон. Один раз был пирог - обрадовались. На вид - открытый, красивый, а на вкус - то же самое тесто, жалко смазанное сверху абрикосовым желе. Все более вкусное разбиралось сразу, на остальных желающих не хватало. На завтрак бывала яичница (именно бывала, так как не всегда успевали застать), на обед еще добавлялся суп, а на ужин зеленые бананы.
Детская площадка не доделана, работают чурки кругом, тенечка совсем нет - лавочки на самом солнцепеке. Никаких баров, беседок, погулять совсем негде. Дети играют на площадке перед столовой мячиками. Аниматоры пытаются их занять, но не умеют! Всем надоело одно и тоже под одну и туже музыку. Для взрослых анимации совсем нет. После 11 вечера жизнь замирает. Сходить взрослым некуда, так как отель находится вдалеке от цивилизации.
Бассейн не подогреваемый, но удобный чистый и просторный. Детский отдельно.
Куллеры с водой – по одному на этаж. Обещанный Wi-Fi работает только в холле на первом этаже, а в номере не достает.
До пляжа идти какими-то закоулками, но не очень далеко. Лежаков на пляже мало, на всех не хватает. Народу полно, благо пляж широкий, общественный, на полотенцах на песочке устраивались.
Написала только основные фи, много еще чего не понравилось. Может и устранят недочеты за лето, но за такие деньги мы отдыхали в других местах в Анапе намного лучше. Больше в это место ни за что не поедем!

Ответ:
Добрый день Елена
Вы скорее всего покупали тур в Ателику Олимп не в нашем агентстве, т.к. мы всех наших туристов предупреждали что отель новый, цена достаточно демократичная и наверняка там будут недочеты и недоделки, т.к. отель только в начале июня ввели в эксплуатацию.
На нашем сайте мы оставляем отзывы только тех туристов которые ездили отдыхать от нас, но ваш отзыв мы оставим, т.к. тоже считаем что вводить в эксплуатацию такой "сырой" объект не допустимо. Данный отзыв мы передадим принимающей стороне что бы они обратили внимание на недочеты и по мере возможности исправили их.

Ольга 27.01.2013 01:36
ездила в Беларусь на Рождество с 03.01.2012 по 06.01.2012! Хотела сказать большое спасибо Вам и принимающей стороне! Хочу поделиться некоторой информацией для тех кто собирается по этой программе.

Очень понравилось как меня встретили,все подробно описали,т.е. я уже заранее знала как и куда я еду.Все вопросы решались оперативно,во всем предлагалась помощь,как здесь так и там)

Малюсенький минус это дорога,мне рассказывали что даже за 45суток билетов уже не было,мне повезло,хоть и кинулась в последние дни.
принимающая сторона очень хорошо все организовала,раздали программу где четко и по часам расписан весь день.

Еще один маленький минус это экскурсия по Минску,наш экскурсовод не совсем дожидался когда все вылезут из автобуса и уже начинал что-то рассказывать,и еще довольно долго мы ходили по площади независимости,а потом как-то быстро по остальному городу пробежались.

Очень понравилась экскурсия в Дудутки)) отличное представление и обалденный обед!Хочу сказать просто огромное спасибо экскурсоводу Людмиле!она не только все рассказала, но даже и показала)

Экскурсия в замки Мира и Несвижа очень длительная и довольно утомительная.

Маленький минус: в Несвиже не очень повезло с экскурсоводом (в самом замке)она очень быстро говорила и так как все уже были немного утомлены информация плохо воспринималась.

Банкет был очень вкусным и веселым,хоть и не много народу танцевало))

Логойск встретил нас хорошим снежком и морозцем.катание на подъемнике произвело неизгладимое впечатление,однако конечно лучше иметь соответствующую одежду.

И подведя итог могу сказать что поездка несомненно удалась.
Но если Вы едите с ребенком, будьте готовы что в принципе ему будет интересно только в Дудутках и в Мире,т.к. там можно залезть на самый верх башни,а в Логойске можно покататься на ватрушке.
Надеюсь мои советы кому-нибудь помогут!

Еще раз большое спасибо!!!А принимающей стороне отдельная ОГРОМНАЯ благодарность!!!

Маргарита 23.01.2013 23:07
Спасибо за встречу Нового года в Белоруссии в доме отдыха "Алеся". Все просто замечательно: питание, обслуживание, природа. Незабываемый праздник: обильный стол, артисты, тамада, фейерверк. Незабываемые впечатления! 3 и 4 января - тишь и покой, прогулки на природе, лес, речка. Удобно добираться до дома отдыха, час езды от Минска, а,кажется, что ты где-то в заповедном лесу. Еще раз спасибо!

Ответ:
Здравствуйте, Маргарита
Спасибо что нашли время оставить отзыв в нашей гостевой книге. Будем рады еще раз видеть вас у нас в гостях и обращаем ваше внимание что уже появились некоторые цены на отдых и экскурсии лето 2013 (на нашем сайте с пометкой 2013: Крым, Краснодарский край, Карелия, Беларусь, активный по Алтаю) Информация постоянно обновляется
Если Вас интересует конкретное место отдыха или экскурсионный тур по России или СНГ мы обязательно подберем по вашему запросу.

Маргарита 23.01.2013 23:02
Спасибо за встречу Нового года в Белоруссии, в доме отдыха "Дружба". Все просто замечательно: прием, обслуживание, питание, праздник. Незабываемые впечатления!3 и 4 января - тишь и покой, прогулки на природе, лес, речка. Удобно добираться до дома отдыха: или на такси ои Минска, или на электричке до ст. Ольховичи. Еще раз спасибо!

Татьяна 08.01.2013 17:52
Доброе утро!) Отдыхали на Новый год (31.12.12-03.01.13) в Карелии на базе отдыха ВелТ. Очень хорошо все организованно, вовремя встретили на вокзале. Ехать от вокзала до поселка, где расположены гостиница и коттеджи 2,5-3 часа. Очень приятный коллектив работает в ВелТе, интересные экскурсии и развлекательные программы и, конечно, потрясающей красоты природа. Единственное, что подпортило впечатление, это то, что на непосредственно НГ было очень скучное выступление Деда Мороза и Снегурочки, на столе еды было много, но все очень безвкусное, причем, так посчитали не только мы, но и как минимум еще несколько человек, которые так же отдыхали в ВелТе. и под конец, когда мы рассчитывались за всякие экскурсии (там на проживающих заводят счет, куда записывают все ваши расходы), нам дали несколько листочков, среди которых был посчитан и листочек (чек) с чужой фамилией, оплата там шла за баню, я поинтересовалась, почему там чужая фамилия, на что мне ее зачеркнули и вписали мою. Мы все оплатили и ушли. Наверное отчасти наша вина, что в суматохе мы не всмотрелись и баню мы на самом деле заказывали, но как-то неожиданно было, когда по приезду в Москву, разбирая сумку, наткнулась на эти листочки и увидела, что баня, выписана и в листочке с общими расходами, и в листочке с чужой фамилией, так мы оплатили чужую баню.. все-таки 1500, осадочек остался. А в остальном там все замечательно, горки с катанием на плюшках и санках для детей и взрослых, и дополнительные экскурсии: катание на снегоходах (мы катались, просто супер), на собачьих упряжках (также мы опробовали, неплохо, но все-таки дороговато, людей много, постоянно народ меняется, а цена 3000/чел), мастер-класс по расписыванию пряников глазурью (прекрасная вещь, очень увлекательно).

Ответ:
Добрый день Татьяна
Спасибо за отзыв, информацию по неприятным моментам мы обязательно передадим принимающей стороне для исправления и доработки. По поводу двойной оплаты бани вышлите нам на эл почту копии чеков, мы постараемся урегулировать этот нюанс.
11.01.13 Мы разобрались в ситуации с баней. Администратор действительно ошибся и приносит через нас вам свои извинения. Деньги вы можете получить у нас в офисе или оставить у нас на депозите до следующих покупок туров.

Наталья 08.01.2013 01:57
Добрый день!
Хотелось бы оставить отзыв по туру Новогодний Витебск-Здравнево- Полоцк 2013. Впечатления приятные, погода немного подвела, было сыро, пасмурно и ветрено. Экскурсии спасали ситуацию, было интереснои познавательно. Особенно понравилась поездка в Здравнево - дача Репина И., русского художника. Полоцк - Софийский собор и концерт органной музыки.Сам Витебск, вернее его центр тоже красив, даже в серую погоду, думаю летом там вообще красотища. Новогодний банкет был в просторном ресторане, было весело и интересно. Отдельно по кухне- все блюда практически содержат картофель, видимо национальное свойство... В самой гостинице Витебск довольно хорошо, номера чистые, правда небольшие. Вид из окна у нас был прелестный - на центр города, здания с подсветкой, река Двина и церковь...Для спокойного и познавательного отдыха - самое оно! Отдельное спасибо гиду Алле Ивановне и всем сотрудникам принимающей стороны. Очень все старались, чтобы всем понравилось.

Ответ:
Добрый день Наталья
Огромное спасибо за ваш отзыв, очень приятно что вам все понравилось. Мы обязательно передадим ваши теплые слова принимающей стороне и гиду. А вас ждем к нам в гости на масленицу!

Елена 24.10.2012 04:42
Добрый день Татьяна и Людмила!! Хотим отблагодарить за прекрасный отдых в санатории Мечта Анапы. Спасибо что так быстро смогли подобрать нам санаторий в такие короткие сроки. Размещение было прекрасным, хорошо отдохнули и полечились(спасибо прекрасным медработникам санатория) все вопросы решались быстро. А главное прекрасная погода дала возможность продлить лето и купаться до последнего дня в черном море. Спасибо за вашу работу!!!

Валентина 11.08.2012 19:30
Благодарю за незабываемый отдых и лечение в отеле Виктори, Феодосия!.
Замечательный отель, номера с современным ремонтом, все продумано, комфортно.
Все сияет.
Во всем чувствуется постоянное желание сделать все красиво, лучше, чтобы доставить максимум удобств и принести радость другим.
Все проблемы и просьбы решались мгновенно.
Хочу особо сказать о питании: разнообразное меню, свежайшие качественные продукты.
Чуткое внимательное отношение к человеку, позволяющее заметить вкусовые особенности каждого и предлагать меню по желанию с учетом приверженности той либо иной кухне.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
© 2008 - 2019 ООО "ЭКО-КОМПАС"
создание, дизайн сайта - megagroup.ru