+7 (499) 550-10-05  
        +7 (499) 550-10-03
         
с 10.00 до 19.00

ВНИМАНИЕ!!!!
23.06.2017
по техническим причинам офис не работает


Дополнительные телефоны для связи
МТС      8 916 963 92 32
Билайн 8 903 799 54 48


Молодежный международный лагерь в Беларусии английские и немецкие группы.
Fantasy_Camp _ Купалинка - лето - 2015 _ (12)

База отдыха Лотос на Азовском море
база отдыха Лотос Приморско-Ахтарск (2)


Активные туры по Алтаю
Главная - Актив - Алтай


Экскурсионные и активные туры в Карелию
Главная - Экскурсии - Карелия


Экскурсионные туры
в
Псков
Главная - Экскурсии - Псков


Лето  Крым Евпатория
Главная - Крым - Евпатория


Лето  Крым Севастополь
Главная - Крым - Севастополь


Экскурсионные туры  Беларусь ! Подробнее...
Главная Беларусь (1)

Главная / Отзывы

Отзывы


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] 9 [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ]

Анна 14.07.2011 03:45
Здравствуйте!!!Очень интересует вот какой вопрос...Мне дали путёвку от работы в ваш лагерь"Жемчужина моря" у нас 4 смена-август.С моим сыном едут ещё двое мальчиков из его класса,очень хотелось бы чтобы их поселили в одном номере так как они друг друга знают..Что на для этого надо сделать?Заранее благодарю!

Alex 28.04.2011 05:01
Добрый вечер! Хочу поблагодарить компанию, за вежливость, компитентность, доброту и оперативность!! Я с женой ездил отдыхать от Вас в Крым в пансионат Волна, оч понравилось! Всем спасибо!! Сейчас хотим съездить на экскурсию... А в дальнейшим думаем продолжить отдых с вашей компанией))

Алена 21.03.2011 15:38
Мы ездили отдыхать в "Барскую усадьбу" уже 2 раза. Первый (на разведку, так сказать) поехали с мужем на годовщину нашей свадьбы. А второй уже с сыном поехали отвлечься. Там есть семейный абонемент на день. Все очень понравилось, приветливый персонал, чистые уютные номера. Завтрак, обед и ужин - шведский стол. Еды полно и очень все вкусное. На завтрак блинчики пекут прямо при тебе - горяченькие. Для детишек есть игровая комната, зоопарк, хорошая детская площадка. Все это бесплатно. Ну и всякие аккумуляторные машинки уже за отдельную плату, но по-божески. Хороший бассейн, финская сауна. Есть барское подворье, где можно посмотреть на домашних животных:там и лошади, поросята, овцы, куры, индюки и много других. Что приятно удивило на территории есть магазин, с абсолютно нормальными (адекватными) ценами. Из развлечений - боулинг, бильярд, аэрохоккей и много всего еще, все по доступным ценам (повторюсь, что удивило).
Достоинства:
-есть чем занять все время
Недостатки:
-в номере нет туалетных принадлежностей (шампуня, геля)

Елена. 18.03.2011 07:49
Здравствуйте!
Хочу выразить благодарность за поездку, которую Вы нам посоветовали. Она состоялась 6-8 марта 2011г. в Ярославль, Тутаев, пансионат "Лесное", Мартыново.
Особое спасибо организатору Марине Анатольевне! Когда она при встрече говорила, что мы получим заряд бодрости и хорошее настроение, то честно говоря, это воспринималось как общие слова. Теперь могу сказать (за себя и за свою подругу Алефтину), что это правда.Все было так, как я хотела: хороший автобус (и водитель!),ненавязчивые экскурсии, чудесная природа, народные гуляния (была Масленица), посещение храмов и церквей ( а было прощеное воскресенье), хорошее питание, и наконец, приятная люди, с которыми мы познакомились во время поездки. Спасибо!

galina 07.02.2011 04:24
Добрый день! Приглашаем Вас и Ваших гостей посетить Палеонтологический музей! В музее проводятся экскурсии для взрослых и детей (численность группы до 20 человек, можно по договоренности и больше, с послед. оплатой за каждого), индивидуальные, семейные, на английском языке и тематические для школьников разных классов.
Уверены, что состоится плодотворное и многолетнее сотрудничество!
С уважением Галина Ковган, администратор научно-экспозиционного отдела музея.

Ольга 28.01.2011 23:24
Приносим огромнейшую благодарность за отдых на Новогодние каникулы в базе отдыха "Солнечная" на Оке!!! Чудесное место, все создано для того, чтобы отлично провести выходные с детьми, красиво, чисто, вкусно!!! Начинаем верить в российский туризм!!!
И особая благодарность сотрудникам Эко-Тура, благодаря их профессионализму попали в сказку (поверьте, есть с кем сравнивать...)

Олег 13.01.2011 10:07
В начале декабря 2 недели отдыхал в пансионате ИТАР-ТАСС "Пушкино".
Остался доволен всем! Хороший номер, вкусное и очень сытное питание, отличное отношение со стороны персонала и администрации. Теперь при первой же возможности - в отпуск или на выходные - только к ним! Спасибо вам за мой удачный отдых!

Елена, Людмила 13.01.2011 01:50
Наш отзыв по поводу поездки в Казань с 3 по 5 января (программа Казань, открой личико).
Поездка оставила смешанные чувства.
Что понравилось: конечно, сам город Казань; отличная гостиница Ибис (прекрасный номер, хорошее питание, близость к основным достопримечательностям и ж/д вокзалу). Нас встречали на вокзале, после экскурсии развезли по гостиницам, утром всегда приезжали на автобусе прямо к гостиницам (сколько бы звезд в них не было и где бы они ни находились), вечером в заключительный день, хотя программа была уже окончена, даже прислали машину за нами, чтобы отвезти нас на вокзал.
Работу экскурсоводов и водителей оцениваем как удовлетворительную. Собственно, должное впечатление о Казани и ее окрестностях мы получили лишь благодаря экскурсоводу 3 дня Веронике, за что ей огромная благодарность!
Теперь о недостатках.
Существенным минусом этой поездки стало изменение программы принимающей стороной! Вместо обещанного посещения комплекса Туган Авылым (Родная деревенька) группу повезли в Свияжск, закрытый на реконструкцию с мая 2010 года!!! Группа была против такой замены, но нам сказали, что ничего другого предложить не могут. Мало того, что, как и ожидалось, там все закрыто (кроме одной церкви, в которую нас и повели), мы приехали в сильную метель. Поскольку остров окружает река, а сам Свияжск находится на горе, нас заморозило и замело моментально (о необходимости взять очень теплые вещи экскурсовод Галина Сулеймановна предупредила только по приеду на место!), а в нашей группе были маленькие дети.
Огромная просьба к принимающей стороне: предупреждать об изменениях в программе заранее и не возить в Свияжск, пока там идут строительные работы!
Несмотря на некоторые минусы, тем не менее, поездку считаем состоявшейся. Мы с Экоцентром путешествуем уже 5 раз и не собираемся прекращать наше сотрудничество!

Ответ:
Здравствуйте, Людмила и Елена
Спасибо вам за отзыв про Казани. Да со Свияжском получилось не большая путаница, т.к. принимающая сторона изначально в программу ставила Свияжск, потом после некоторых просьб от туристов они решили поставить на Новый год деревню или Свияжск и на время вашей покупки они были уверенны что смогут дать деревню. Но видно что-то у них не получилось и они вернули в программу Свияжск (это было в 10-х числах декабря) и каемся, мы не смогли предупредить наших туристов. Так что приносим свои извинения за доставленные неудобства, но мы рады что это недоразумение не испортило вам отдых и вы остались довольны поездкой.
Поздравляем Вас и ваших близких с наступившими праздниками!!!
А так же позвольте Вам предложить отдых и увлекательные экскурсии на масленицу. Подробные программы на нашем сайте http://www.eko-tur.ru/prazdnichnye_tury

Елена 11.01.2011 08:32
Здравствуйте! Вчера с мужем забрали маму с дочкой с зимних каникул из санатория "Протва". Всё бы ничего, но... Отвратительная еда. Всё не вкусно, всё холодное, при чем в какое бы время ты не пришел. Во всем остальном на уровне 4 ( по пяти бальной системе ). Для детей огромное количество развлечений, лыжи, санки. Оговорка для тех, кто собрался туда ехать - бассейна нет. Есть где-то рядом, соответственно за отдельную плату. Да, ещё, завтрак очень рано я счетаю, с 8 до 9 утра. Т.е. в каникулы дети опять не высыпаются. Вообщем-то всё. Всем приятного отдыха!

Марина 11.01.2011 04:25
Турпоезд к Деду Морозу из Москвы в Великий Устюг 02-05.01.11.
Сейчас, конечно, по прошествии уже нескольких дней вспоминается только хорошее. Главное, ДЕТИ В ВОСТОРГЕ!. Они, конечно. далеки от того, чтобы замечать какие-то минусы. Сели мы в поезд без проблем. Врач за день несколько раз прошла по вагонам, интересовалась все ли в порядке. проводники молодцы - то мыли пол, то подметали. Были аниматоры, занимались с детьми. Но и сильно не старались. Пришла девушка в вагон. показалась, те дети, которые хотели шли и играли с ней, кто не хотел - того и не пытались завлечь. Для того, чтобы украсить вагон, у аниматоров ничего не было. Кто что принес собой, тем и украшали.
Приехали в Котлас, встретили, еще в поезде всем объявили номер автобуса, поэтому проблем с поиском автобуса не было. Поскольку был жуткий гололед. дорога в Устюг заняла больше времени, чем планировалось. Питание в деревне под Устюгом. Претензий к питанию нет, но туалет всего один, группе 50 человек - сами понимаете - проблема, т.к. время ограничено. В Устюге все группы ходили пешком, а мы почему-то все время ездили по узеньким улочкам на громадном автобусе. Это опять занимало время, т.к. город небольшой, все рядом, погода прекрасная, а мы крутимся на одном месте, то с одной стороны подъедем, то с другой. Не понятно в чем смысл?
Еще в программе у нас заявлена конная прогулка. На что групповод в Устюге нам заявила: "То, что заявлено у вас в программе - это совсем не то. что вас ждет". Да собственно вообще погулять по городу времени не было. Ни просто в городе, ни на стадионе. На стадионе хотелось бы чтобы времени тоже дали немного свободного. Провели с детьми "Олимпиаду" и бегом в автобус. А там можно покататься и на конях, и на снегоходах. А наши дети только облизнулись. Мимо Почты вообще чуть было не "пролетели" - "сейчас я узнаю сколько там народа. мы заглянем только на секундочку". ...?! Мы для чего вообще ехали?
Вообще групповод очень косноязычна, рассказывала не интересно, в своем рассказе прыгала с пятого на десятое. Уж могла бы текст выучить! .
Самое плохое это то, что на ночлег нас разместили не в Устюге, а в Котласе. Да еще водители автобусов не местные, а из Ярославля.Т.е. города не знают, время, которое можно было посвятить прогулке, ушло на дорогу из Устюга в Котлас и на поиски гостиницы, т.к. здесь уже группу никто не сопровождал, даже адреса гостиницы водителям не сказали, только название. искали гостиницу буквально опрашивая прохожих. Ну, а уж сама гостиница! Само название "Советская" говорит само за себя. Я так поняла, там как раз сейчас идет ремонт. Кому-то повезло и достался номер после ремонта. У кого-то даже батареи были холодные, им выдавали маленький обогреватель. У нас номер был до ремонта, и хотя батареи были тепленькие, в номере было холодно, т.к. деревянные окна элементарно не закрывались. Одно радует - в номере был персональный туалет.
Но впечатление от поездки исправил второй день. Хотя опять же все относительно. Почему нельзя было покормить обедом на территории Вотчины. Опять сколько времени было потеряно на переезды. А ведь там и так все бегом. Зашли, бегом на представление, затем бегом в Зимний сад (хотя я предпочла бы в зоопарк), затем бегом в Терем. В 13.00 должны были ехать на обед, но к этому времени мы еще прошли только половину Терема.
Прибежала групповод, начала суетиться:"Быстрее, быстрее!" Мы уж думали без фотографий останемся.
После обеда приехали, бегом на тропу сказок. Затем у нас же 2(!) бесплатных аттракциона - бегом на снегоходы!. Отстояли очередь. прокатились - бегом на посиделки. Там с детьми немного поиграли, вручили грамоты и подарки. Затем бегом - прокатились с горы (очередь!) и бегом - в автобус. На вокзал приехали, наверное, минут за 15 до отправления поезда.
! На Вотчине очень хорошо, но даже рассмотреть эту красоту не возможно. все фотографировали на бегу.. Где уж там еще просто погулять. сходить в зоопарк, прокатиться еще на чем-нибудь. например , на оленях. Кстати, такая "поездка" стоит 500 р!
Два дня очень мало. Очень много народа в эти дни. Но, повторяю дети довольны и это главное, а если бы не было претензий к организации, то вообще было бы классно!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
© 2008 - 2017 ООО "ЭКО-КОМПАС"
создание, дизайн сайта - megagroup.ru