+7 (499) 550-10-05  
        +7 (499) 550-10-03
         
с 10.00 до 19.00

Дополнительные
телефоны для связи

МТС      8 916 963 92 32
Билайн 8 903 799 54 48

Молодежный международный лагерь в Беларусии английские и немецкие группы.
Fantasy_Camp _ Купалинка - лето - 2015 _ (12)

База отдыха Лотос на Азовском море
база отдыха Лотос Приморско-Ахтарск (2)


Активные туры по Алтаю
Главная - Актив - Алтай


Экскурсионные и активные туры в Карелию
Главная - Экскурсии - Карелия


Экскурсионные туры
в
Псков
Главная - Экскурсии - Псков


Лето  Крым Евпатория
Главная - Крым - Евпатория


Лето  Крым Севастополь
Главная - Крым - Севастополь


Экскурсионные туры  Беларусь ! Подробнее...
Главная Беларусь (1)

Главная / Отзывы

Отзывы


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] 10 [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ]

Елена 24.12.2010 02:44
Поздравляю всех сотрудников турфирмы с наступающими новогодними праздниками!! Особенно спасибо Людмиле за проведенный отдых этим летом. В самый разгар сезона нам помогли организовать активный тур по Которосле, когда уже отказано было во всех других фирмах. А осенью купленная путевка в Архипо-осиповку оправдала ожидания. Там в санатории были проблемы у других отдыхающих и с переводом оплаты и размещением, но у нас все было хорошо. Сам санаторий по лечению не самый лучший, но море, прекрасная погода, природа оставила прекрасное настроение. Надеюсь и дальше сотрудничать с вами и рекомендовать своим знакомым. Удачи вам в новом году!!!

лариса 09.12.2010 13:34
Приобрела недельную путевку в Киев , набралась группа из 15 человек проживающее в 4 гостиницах сформированная страным образом у некоторых тур на 3,4,5 дней по 1-2часу мы ездили собирали группу потом эксурсии ,без обратной доставки через 5 дней я осталась одна ,и самостоятельно себя развлекала , Киев очень красив но туризм у них не развит.

Ответ:
Уважаемая Лариса.
К сожалению Вы не указали где именно Вы приобрели данную путевку. При покупке тура в нашем агентстве туристам выдается под подпись программа тура, где указаны по дням все экскурсии которые входят в стоимость путевки. Ваше заявление, что вы 2 дня "самостоятельно себя развлекали" это не совсем правильный Ваш подход к теме. Либо Вы недополучили экскурсий по туру (тогда это нарушение договора и Вы должны были требовать экскурсии на месте, что в Вашем отзыве не указано), либо оператор по Украине сдвинул/совместил несколько экскурсий и Вы должны были получить их по полной программе в эти 5 дней. В любом случае, если бы Вы были нашим клиентом, то мы уточнили бы и разобрались бы в данной ситуации.
Так же нельзя говорить что туризм в Украине "не развит", да бывают некоторые недочеты и форс-мажоры (как и везде), но наши партнеры всегда отличаются профессионализмом и качественным оказанием услуг и многие наши туристы это подтверждают.
А Киев и западные города Украины бесспорно очень красивы.

Алексей 31.10.2010 13:52
Здравствуйте! Мне очень понравился Ваш сайт. Предлагаю обменяться ссылками. Мои сайты http://www.ecowts.ru/ и http://www.voda-proekt.narod.ru/ посвящены очистке природных и сточных вод. На них читатель может найти много полезной информации: свежие статьи, доклады конференций и форумов, нормативные документы, сенсационные материалы про воду, технологии очистки воды, информацию о водоочистном оборудовании и многое другое.

Сергей 15.10.2010 04:46
Отдыхали на Казачьем конец августа - начало сентября.
Подробный фото и видео отчет на http://www.......

Ответ:
Нам очень приятно что вы от нашей фирмы отдыхали на Азове ОК "Казачий берег", но просим свои впечатления оставлять на нашем сайте, а не рекламировать свой. Будем признательны за более полный отзыв.

Валера 23.09.2010 00:24
Отдыхал на "Пересыпи" с женой и тремя детьми . Абсолютно не ожидал , что все будет так хорошо . Прохладно , комфортно и чисто в номерах . Спасибо горничной. На базе все настолько продуманно и отлично организованно : ухоженные клумбы с интересными растениями , все полито , прополато , нет мусора , не валяются окурки , огромное количество красивых скамеек - где хочешь ,там и сиди ,пляж чистый ,спокойная музыка . Очень удобно что выдаются лежаки и зонты , причем абсолютно бесплатно . Официанты разносят по пляжу коктейли . Отдыхай , не хочу . Очень понравились развлечения для детей , а так как у меня их трое , то было очень удобно отправить старшего - поиграть в тенис , среднего - лепить фигуры на песке на конкурс , а самую маленькую - рисовать на асфальте . Мало того , за все конкурсы деток поощряли призами . Радости не было предела . Теперь хочц сказать о столовой : прохладно , все подается вовремя , еда изумительная , блюда разнообразные , особенно мне понравилось , что в обед на столе свежий красный перец и другие свежие овощи , на столе всегда кетчуп , горчица и другие приправы . Со старшим сыном я часто играл в бильярд . Очень хорошо, что вечером в конференц-зале показывают мультфильмы, кинофильмы , а днем там проводят занятия рисованием , это очень удобно для родителей , так как дети всегда при деле . А больше всего , и я это оценил сполна , мне понравилось , что после 23.00 и до 8.00 на базе тишина , покой , можно прекрасно выспаться и отдохнуть (не то, что на других базах - шум , крик , караоке , ужасная громкая музыка , которая не прекращается до 7 утра ) Накоплю денег , приеду обязательно на "Пересыпь" , спасибо всем огромное

Екатерина Артемьева 21.09.2010 22:49
Доброго времени суток!
Вернулась с Алтая (тур к подножию Белухи) и хочу сказать большое спасибо Москве (я из СПб) за оперативность в организации путешествия!
Сам тур восхитителен, потрясающая природа, я бы рекомендовала всем (с пометкой быть в хорошей физ.форме -будет легче шагать через перевалы)!!!
Тур.база Высотник- чудесное, гостеприимное место, спасибо им и удачи всем, кто идет в горы!!!

Яна 23.08.2010 07:21
Отдыхали две семьи с двумя детишками 3,5 и 4 года в ТОК "Пересыпь", Кирилловка. Сами из Санкт-Петербурга. Уровень действительно соответствует тому что на фото и в отзывах (исключительно положительных). Персонал отзывчивый и внимательный. Все чем могут помогут. Ездили от отеля на экскурсии в аквапарк, зоопарк. Все четко, все чисто, вкусная разнообразная еда. Охрана работает четко, всех проверяет если кто покажется не из базы. Уборка каждый день, за 10 дней меняли белье 2 раза. Но сразу скажу, что это самый лучший вариант для отдыха с детьми, я ни одной семьи не видела без детишек. Там им и мультики, и анимация каждый день, танцы, вечером уже в 23.30 тихо и спокойно на базе, что плюс, никаких пьянок и возбужденных мероприятий. Пляж просто чудо, чистый, народу только с нашей базы. В общем, ни одного нарекания!!!
Также, я хочу поблагодарить сотрудников Турфирмы Экоцентр ГП!!!! Спасибо вам еще раз!!!

марина. владимир 21.08.2010 09:09
Гостевой дом " У Ольги" Туапсе, Новомихайловский
Заказывали путевки через Ваше агентство. Оплату произвели в ФЕВРАЛЕ, уточнив при этом, что едут ДЕТИ в количестве 40 человек. Никто не сориентировал, что удобства в вышеуказанном гостевом доме располагаются по одному на этаж, а не на блок. Размещение вместо обещанного 3-4 местного оказалось 7-ми(!) местное. Один туалет и душ на 15(!) детей. Знали бы про этот нюанс, то не выбрали бы это заведение, так как дети приехали на тренировочные сборы и принимать душ приходилось по 3 раза в день. Персонал, как оказалось, не знал, что едут дети. Усиленное питание,заранее оговоренное и оплаченное, удалось получить только после неприятных словесных баталий.
До моря ОЧЕНЬ далеко. Пляж грязный. Чтобы нормально искупаться приходилось ходить на территорию ДОЛ"Костер",но это еще плюс 10-15 минут ходьбы.
Не хотим обвинять Ваше агентство, просто предостерегаем другие детские спортивные группы от непродуманных решений. Учитесь на наших ошибках.

Ответ:
Уважаемые Марина и Владимир.
Позвольте ответить на Ваши замечания по отдыху. Вы первоначально сами запросили эту гостиницу сославшись на ваших знакомых, которые туда ездили, соответственно вы уже должны были знать примерные условия. В любом случае вся информация по гостинице на нашем сайте и мы вам обговаривали условия размещения. На сайте указано что до пляжа 800 м!, что удобства на блок на 3 номера (но в гостинице на этаже и есть 3-4 номера), что это мини гостиница рассчитанная на 30-35 человек (с доп местами), вы же запросили размещение на 42 человека с условием что 2 номера будут одноместные без подселения. При обычном математическом подсчете понятно что при таком расскладе не может быть размещения 3-х и 4-х местного, тем более что при рассчете тура у вас были скидки на доп места. По поводу питания и того что едут дети это было сразу передано хозяевам, так что произошло скорее всего недоразумение. Очень жалко что получились такие нюансы, но надеюсь все таки что у вас остались хорошие впечатления по некоторым моментам отдыха.

Ксения, Максим, Людмила 02.07.2010 06:54
Здравствуйте! Вчера вернулись из «Рыбацкой деревни» и сразу же делимся впечатлениями.
Мы очень довольны нашим путешествием! Жаль, что время летит так быстро; не хотелось уезжать из этого прекрасного места и снова возвращаться в душный мегаполис. На базе созданы все условия, чтобы полноценно отдохнуть и восстановить силы: можно и покупаться (в озере или бассейне), и порыбачить, и попариться в бане, и покататься на лодке, и сходить в лес по ягоды-грибы… Прекрасная природа, чистый воздух, относительная тишина (все зависит от соседей по другим домам), хорошее отношение со стороны персонала.
Это общее впечатление. Теперь детали.
Дорога. С ней, пожалуй, связаны самые неприятные моменты в нашем путешествии. Длинна и утомительна. Не знаю, как некоторые пользователи Интернета умудряются добираться за 4 часа… Это нереально! На дорогу нужно закладывать минимум 6,5 часов. До Пено доехали только благодаря навигатору и описанию на сайте. После Пено главное не проскочить поворот на Слаутино, иначе потеряете много времени, чтобы вернуться!!! Нужен именно поворот, а не сама деревня! Навигатором после Пено лучше не пользоваться; ориентироваться только по схеме с сайта. Дорога разная: где-то летишь под 120 км/ч, где-то трясешься на ухабах, а на некоторых участках можно серьезно влететь в глубокие ямы.
База. Без нареканий. Как я уже говорила, есть развлечения на любой вкус: от молочного коктейля в баре до рыбалки с егерем, были бы деньги. :) Можно оплачивать все сразу, а можно жить в долг. Главное, отслеживать, чтобы вам записали оказанные именно вам услуги, а не другому дому, так как персонал часто путает отдыхающих. В основном, цены на товары и услуги кратны 100-м: мороженое, бутылка пива, рюмка водки с бутербродом, бокал мохито, лодка, катамаран – все по 100 рублей; мангал – 200; баня – 800/час и т.п.
Проживание. Мы жили в доме №5. Похоже, до нас в летнем сезоне никто еще не жил, поэтому были некоторые нарекания (двойные неоткрывающиеся рамы, шаткие перила, просевшие двери, неустойчивый порог при входе и т.п.), которые были устранены по первому требованию. В доме нет микроволновки и электрического чайника, кресел с журнальным столиком, как написано и показано на сайте, у телевизора нет пульта, и работает он через раз. Печку и электрочайник успешно заменяет газовая плита на 2 комфорки и обычный чайник. Есть средство для мытья посуды, губки, мыло, бумага и по одному маленькому полотенцу на человека (а не полный комплект, как сказала Людмила).
В общем, это информация для принципиальных людей. Нам это жить не мешало.
Питание. Вкусное и сытное. Завтрак (150 рублей) всегда состоял из двух блюд: каши/творога/яичницы и блинов, плюс чай/кофе/парное коровье или козье (за доп. плату) молоко. Обед (250 рублей) – салат (иногда), суп, второе, напиток. Вот, только ужин (200 рублей) почти всегда состоял только из одного блюда, поэтому мы на него не ходили.
Рыбалка. Скажем так: рыба есть, но надо уметь ее заманить на крючок. :) Попадается, в основном, плотва 10-15 см, иногда окунь, лещ или подлещик, хотя видели и судака, и щуку, и жереха. При нас более крупную рыбу не удавалось поймать никому, даже с егерем.
Несмотря на некоторые мелочи, мы считаем, что наш отдых удался. Спасибо Людмиле и «Экоцентру» за помощь в подборе тура! Мы с Вами путешествуем уже не первый раз и надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Ответ:
Добрый день, друзья.
Спасибо за объемный отзыв. Надеюсь что небольшие неприятные нюансы (полотенца и т.д... - каюсь не отследила и приношу свои извинения за дезинформацию, в Деревню передам ваши пожелания) не омрачили ваш отдых. Мы рады и благодарны что вы остаетесь нашими добрыми друзьями и постоянными туристами.

Турист 28.06.2010 22:33
Пролетарский-Байдарский на Пьяне 4 дня

Ездили в этот тур на майские праздники (30.04-3.05). Нас было 11 человек, которые прибыли с Москвы. Половина нашей группы люди бывалые, регулярно выезжают в активные туры, у них все оборудование было свое (кроме байдарок), другая половина новички (из них 3-е детей). Крайне разочарована «гостеприимством» и «профессионализмом» нижегородцев. Несопоставимое соотношение цена - качество. Организация в Нижнем настолько отвратительная…. (к Московским коллегам претензий не имеем, очень компетентные и профессиональные люди). Теперь оставим эмоции и расскажем о фактах:
Нас встретили на вокзале и около 3 часов мы плутали по безбрежным просторам Нижегородской области (водитель плохо знал дорогу). Далее все в «темпе вальса» бросили рюкзаки, позавтракали, полезли в пещеры (экстрималам понравиться, по мне - грязно, сыро, холодно), собрали байдарки, быстренько загрузились. До этого мы прослушали 20 минутный инструктаж по обязанности готовки еды и мойки котлов (в описании тура этого нет) и 10 минут по управлению байдаркой. Ни инструктажа по техники безопасности ни проверки оборудования, чистые котлы важнее…
Об оборудовании: Эти байдарки помнят еще детство наших родителей (ничего общего с представленной на фото). Винтов для сборки байдарок не хватало, поэтому вместо двух вкручивали по одному. Сидения у байдарок тоже не везде сохранились. Спасжилеты пришлось выпрашивать (на всю группу около 20 чел, 3 жилета). Когда прибыли на место стоянки, выяснилось, что организаторы забыли одну палатку. Причем обделить они решили 2 женщин и ребенка, объяснив, что они будут жить в одноместной палатке. Спальные мешки тоже нашлись не сразу…. только после скандала с инструкторами. Герммешков тоже не выдали (их не было вообще). Дали что-то на следующий день, которое с успехом промокло при сплаве. После того, как все положенное оборудование была вытребовано, мы смогли насладиться сплавом. Как выяснилось потом транспортировка нас обратно на вокзал не входит в стоимость тура (хотя трансфер туда и обратно был оговорен), и нам пришлось доплачивать.
О положительном: Очень красивая и извилистая река. Несложный маршрут, можно ехать с семьей и детьми. Неплохо кормили.
Вывод: Не советую этот тур тем, кто едет издалека и не имеет полностью своего оборудования. Будите жалеть потраченных денег! Кстати, за использование своего оборудовании и на детские путевки никаких скидок нет (как у других операторов). Из всех заявленных услуг в туре вы получите только прокат видавших виды байдаркок и 2-х разовое питание.

Ответ:
Уважаемая Ирина.
Все ваши замечания и пожелания мы передали принимающей стороне. Их ответ мы обязательно разместим на нашем сайте.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
© 2008 - 2017 ООО "ЭКО-КОМПАС"
создание, дизайн сайта - megagroup.ru