+7 (499) 550-10-05  
        +7 (499) 550-10-03
         
с 10.00 до 19.00

Дополнительные
телефоны для связи

МТС      8 916 963 92 32
Билайн 8 903 799 54 48

Открыта продажа Новогодних туров 2018 в Беларусь.
мирский замок
Акция ранее бронирование


Новогодние туры в Великий Устюг
Великий Устюг  Вологда
Новогодние праздники 2018

Новогодние туры в Карелию
Карелия
Новогодние праздники 2018


Автобусные туры из Москвы
Автобусные туры
Новогодние праздники 2018


Новогодние туры в Казань
Древняя Казань
Новогодние праздники 2018


Новогодние Активные туры
Активные туры
Новогодние праздники 2018


База отдыха Лотос на Азовском море
база отдыха Лотос Приморско-Ахтарск (2)


Активные туры по Алтаю
Главная - Актив - Алтай


Экскурсионные и активные туры в Карелию
Главная - Экскурсии - Карелия


Главная / Отзывы

Отзывы


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] 10 [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ]

Марина 11.01.2011 04:25
Турпоезд к Деду Морозу из Москвы в Великий Устюг 02-05.01.11.
Сейчас, конечно, по прошествии уже нескольких дней вспоминается только хорошее. Главное, ДЕТИ В ВОСТОРГЕ!. Они, конечно. далеки от того, чтобы замечать какие-то минусы. Сели мы в поезд без проблем. Врач за день несколько раз прошла по вагонам, интересовалась все ли в порядке. проводники молодцы - то мыли пол, то подметали. Были аниматоры, занимались с детьми. Но и сильно не старались. Пришла девушка в вагон. показалась, те дети, которые хотели шли и играли с ней, кто не хотел - того и не пытались завлечь. Для того, чтобы украсить вагон, у аниматоров ничего не было. Кто что принес собой, тем и украшали.
Приехали в Котлас, встретили, еще в поезде всем объявили номер автобуса, поэтому проблем с поиском автобуса не было. Поскольку был жуткий гололед. дорога в Устюг заняла больше времени, чем планировалось. Питание в деревне под Устюгом. Претензий к питанию нет, но туалет всего один, группе 50 человек - сами понимаете - проблема, т.к. время ограничено. В Устюге все группы ходили пешком, а мы почему-то все время ездили по узеньким улочкам на громадном автобусе. Это опять занимало время, т.к. город небольшой, все рядом, погода прекрасная, а мы крутимся на одном месте, то с одной стороны подъедем, то с другой. Не понятно в чем смысл?
Еще в программе у нас заявлена конная прогулка. На что групповод в Устюге нам заявила: "То, что заявлено у вас в программе - это совсем не то. что вас ждет". Да собственно вообще погулять по городу времени не было. Ни просто в городе, ни на стадионе. На стадионе хотелось бы чтобы времени тоже дали немного свободного. Провели с детьми "Олимпиаду" и бегом в автобус. А там можно покататься и на конях, и на снегоходах. А наши дети только облизнулись. Мимо Почты вообще чуть было не "пролетели" - "сейчас я узнаю сколько там народа. мы заглянем только на секундочку". ...?! Мы для чего вообще ехали?
Вообще групповод очень косноязычна, рассказывала не интересно, в своем рассказе прыгала с пятого на десятое. Уж могла бы текст выучить! .
Самое плохое это то, что на ночлег нас разместили не в Устюге, а в Котласе. Да еще водители автобусов не местные, а из Ярославля.Т.е. города не знают, время, которое можно было посвятить прогулке, ушло на дорогу из Устюга в Котлас и на поиски гостиницы, т.к. здесь уже группу никто не сопровождал, даже адреса гостиницы водителям не сказали, только название. искали гостиницу буквально опрашивая прохожих. Ну, а уж сама гостиница! Само название "Советская" говорит само за себя. Я так поняла, там как раз сейчас идет ремонт. Кому-то повезло и достался номер после ремонта. У кого-то даже батареи были холодные, им выдавали маленький обогреватель. У нас номер был до ремонта, и хотя батареи были тепленькие, в номере было холодно, т.к. деревянные окна элементарно не закрывались. Одно радует - в номере был персональный туалет.
Но впечатление от поездки исправил второй день. Хотя опять же все относительно. Почему нельзя было покормить обедом на территории Вотчины. Опять сколько времени было потеряно на переезды. А ведь там и так все бегом. Зашли, бегом на представление, затем бегом в Зимний сад (хотя я предпочла бы в зоопарк), затем бегом в Терем. В 13.00 должны были ехать на обед, но к этому времени мы еще прошли только половину Терема.
Прибежала групповод, начала суетиться:"Быстрее, быстрее!" Мы уж думали без фотографий останемся.
После обеда приехали, бегом на тропу сказок. Затем у нас же 2(!) бесплатных аттракциона - бегом на снегоходы!. Отстояли очередь. прокатились - бегом на посиделки. Там с детьми немного поиграли, вручили грамоты и подарки. Затем бегом - прокатились с горы (очередь!) и бегом - в автобус. На вокзал приехали, наверное, минут за 15 до отправления поезда.
! На Вотчине очень хорошо, но даже рассмотреть эту красоту не возможно. все фотографировали на бегу.. Где уж там еще просто погулять. сходить в зоопарк, прокатиться еще на чем-нибудь. например , на оленях. Кстати, такая "поездка" стоит 500 р!
Два дня очень мало. Очень много народа в эти дни. Но, повторяю дети довольны и это главное, а если бы не было претензий к организации, то вообще было бы классно!

Елена 24.12.2010 02:44
Поздравляю всех сотрудников турфирмы с наступающими новогодними праздниками!! Особенно спасибо Людмиле за проведенный отдых этим летом. В самый разгар сезона нам помогли организовать активный тур по Которосле, когда уже отказано было во всех других фирмах. А осенью купленная путевка в Архипо-осиповку оправдала ожидания. Там в санатории были проблемы у других отдыхающих и с переводом оплаты и размещением, но у нас все было хорошо. Сам санаторий по лечению не самый лучший, но море, прекрасная погода, природа оставила прекрасное настроение. Надеюсь и дальше сотрудничать с вами и рекомендовать своим знакомым. Удачи вам в новом году!!!

лариса 09.12.2010 13:34
Приобрела недельную путевку в Киев , набралась группа из 15 человек проживающее в 4 гостиницах сформированная страным образом у некоторых тур на 3,4,5 дней по 1-2часу мы ездили собирали группу потом эксурсии ,без обратной доставки через 5 дней я осталась одна ,и самостоятельно себя развлекала , Киев очень красив но туризм у них не развит.

Ответ:
Уважаемая Лариса.
К сожалению Вы не указали где именно Вы приобрели данную путевку. При покупке тура в нашем агентстве туристам выдается под подпись программа тура, где указаны по дням все экскурсии которые входят в стоимость путевки. Ваше заявление, что вы 2 дня "самостоятельно себя развлекали" это не совсем правильный Ваш подход к теме. Либо Вы недополучили экскурсий по туру (тогда это нарушение договора и Вы должны были требовать экскурсии на месте, что в Вашем отзыве не указано), либо оператор по Украине сдвинул/совместил несколько экскурсий и Вы должны были получить их по полной программе в эти 5 дней. В любом случае, если бы Вы были нашим клиентом, то мы уточнили бы и разобрались бы в данной ситуации.
Так же нельзя говорить что туризм в Украине "не развит", да бывают некоторые недочеты и форс-мажоры (как и везде), но наши партнеры всегда отличаются профессионализмом и качественным оказанием услуг и многие наши туристы это подтверждают.
А Киев и западные города Украины бесспорно очень красивы.

Алексей 31.10.2010 13:52
Здравствуйте! Мне очень понравился Ваш сайт. Предлагаю обменяться ссылками. Мои сайты http://www.ecowts.ru/ и http://www.voda-proekt.narod.ru/ посвящены очистке природных и сточных вод. На них читатель может найти много полезной информации: свежие статьи, доклады конференций и форумов, нормативные документы, сенсационные материалы про воду, технологии очистки воды, информацию о водоочистном оборудовании и многое другое.

Сергей 15.10.2010 04:46
Отдыхали на Казачьем конец августа - начало сентября.
Подробный фото и видео отчет на http://www.......

Ответ:
Нам очень приятно что вы от нашей фирмы отдыхали на Азове ОК "Казачий берег", но просим свои впечатления оставлять на нашем сайте, а не рекламировать свой. Будем признательны за более полный отзыв.

Валера 23.09.2010 00:24
Отдыхал на "Пересыпи" с женой и тремя детьми . Абсолютно не ожидал , что все будет так хорошо . Прохладно , комфортно и чисто в номерах . Спасибо горничной. На базе все настолько продуманно и отлично организованно : ухоженные клумбы с интересными растениями , все полито , прополато , нет мусора , не валяются окурки , огромное количество красивых скамеек - где хочешь ,там и сиди ,пляж чистый ,спокойная музыка . Очень удобно что выдаются лежаки и зонты , причем абсолютно бесплатно . Официанты разносят по пляжу коктейли . Отдыхай , не хочу . Очень понравились развлечения для детей , а так как у меня их трое , то было очень удобно отправить старшего - поиграть в тенис , среднего - лепить фигуры на песке на конкурс , а самую маленькую - рисовать на асфальте . Мало того , за все конкурсы деток поощряли призами . Радости не было предела . Теперь хочц сказать о столовой : прохладно , все подается вовремя , еда изумительная , блюда разнообразные , особенно мне понравилось , что в обед на столе свежий красный перец и другие свежие овощи , на столе всегда кетчуп , горчица и другие приправы . Со старшим сыном я часто играл в бильярд . Очень хорошо, что вечером в конференц-зале показывают мультфильмы, кинофильмы , а днем там проводят занятия рисованием , это очень удобно для родителей , так как дети всегда при деле . А больше всего , и я это оценил сполна , мне понравилось , что после 23.00 и до 8.00 на базе тишина , покой , можно прекрасно выспаться и отдохнуть (не то, что на других базах - шум , крик , караоке , ужасная громкая музыка , которая не прекращается до 7 утра ) Накоплю денег , приеду обязательно на "Пересыпь" , спасибо всем огромное

Екатерина Артемьева 21.09.2010 22:49
Доброго времени суток!
Вернулась с Алтая (тур к подножию Белухи) и хочу сказать большое спасибо Москве (я из СПб) за оперативность в организации путешествия!
Сам тур восхитителен, потрясающая природа, я бы рекомендовала всем (с пометкой быть в хорошей физ.форме -будет легче шагать через перевалы)!!!
Тур.база Высотник- чудесное, гостеприимное место, спасибо им и удачи всем, кто идет в горы!!!

Яна 23.08.2010 07:21
Отдыхали две семьи с двумя детишками 3,5 и 4 года в ТОК "Пересыпь", Кирилловка. Сами из Санкт-Петербурга. Уровень действительно соответствует тому что на фото и в отзывах (исключительно положительных). Персонал отзывчивый и внимательный. Все чем могут помогут. Ездили от отеля на экскурсии в аквапарк, зоопарк. Все четко, все чисто, вкусная разнообразная еда. Охрана работает четко, всех проверяет если кто покажется не из базы. Уборка каждый день, за 10 дней меняли белье 2 раза. Но сразу скажу, что это самый лучший вариант для отдыха с детьми, я ни одной семьи не видела без детишек. Там им и мультики, и анимация каждый день, танцы, вечером уже в 23.30 тихо и спокойно на базе, что плюс, никаких пьянок и возбужденных мероприятий. Пляж просто чудо, чистый, народу только с нашей базы. В общем, ни одного нарекания!!!
Также, я хочу поблагодарить сотрудников Турфирмы Экоцентр ГП!!!! Спасибо вам еще раз!!!

марина. владимир 21.08.2010 09:09
Гостевой дом " У Ольги" Туапсе, Новомихайловский
Заказывали путевки через Ваше агентство. Оплату произвели в ФЕВРАЛЕ, уточнив при этом, что едут ДЕТИ в количестве 40 человек. Никто не сориентировал, что удобства в вышеуказанном гостевом доме располагаются по одному на этаж, а не на блок. Размещение вместо обещанного 3-4 местного оказалось 7-ми(!) местное. Один туалет и душ на 15(!) детей. Знали бы про этот нюанс, то не выбрали бы это заведение, так как дети приехали на тренировочные сборы и принимать душ приходилось по 3 раза в день. Персонал, как оказалось, не знал, что едут дети. Усиленное питание,заранее оговоренное и оплаченное, удалось получить только после неприятных словесных баталий.
До моря ОЧЕНЬ далеко. Пляж грязный. Чтобы нормально искупаться приходилось ходить на территорию ДОЛ"Костер",но это еще плюс 10-15 минут ходьбы.
Не хотим обвинять Ваше агентство, просто предостерегаем другие детские спортивные группы от непродуманных решений. Учитесь на наших ошибках.

Ответ:
Уважаемые Марина и Владимир.
Позвольте ответить на Ваши замечания по отдыху. Вы первоначально сами запросили эту гостиницу сославшись на ваших знакомых, которые туда ездили, соответственно вы уже должны были знать примерные условия. В любом случае вся информация по гостинице на нашем сайте и мы вам обговаривали условия размещения. На сайте указано что до пляжа 800 м!, что удобства на блок на 3 номера (но в гостинице на этаже и есть 3-4 номера), что это мини гостиница рассчитанная на 30-35 человек (с доп местами), вы же запросили размещение на 42 человека с условием что 2 номера будут одноместные без подселения. При обычном математическом подсчете понятно что при таком расскладе не может быть размещения 3-х и 4-х местного, тем более что при рассчете тура у вас были скидки на доп места. По поводу питания и того что едут дети это было сразу передано хозяевам, так что произошло скорее всего недоразумение. Очень жалко что получились такие нюансы, но надеюсь все таки что у вас остались хорошие впечатления по некоторым моментам отдыха.

Ксения, Максим, Людмила 02.07.2010 06:54
Здравствуйте! Вчера вернулись из «Рыбацкой деревни» и сразу же делимся впечатлениями.
Мы очень довольны нашим путешествием! Жаль, что время летит так быстро; не хотелось уезжать из этого прекрасного места и снова возвращаться в душный мегаполис. На базе созданы все условия, чтобы полноценно отдохнуть и восстановить силы: можно и покупаться (в озере или бассейне), и порыбачить, и попариться в бане, и покататься на лодке, и сходить в лес по ягоды-грибы… Прекрасная природа, чистый воздух, относительная тишина (все зависит от соседей по другим домам), хорошее отношение со стороны персонала.
Это общее впечатление. Теперь детали.
Дорога. С ней, пожалуй, связаны самые неприятные моменты в нашем путешествии. Длинна и утомительна. Не знаю, как некоторые пользователи Интернета умудряются добираться за 4 часа… Это нереально! На дорогу нужно закладывать минимум 6,5 часов. До Пено доехали только благодаря навигатору и описанию на сайте. После Пено главное не проскочить поворот на Слаутино, иначе потеряете много времени, чтобы вернуться!!! Нужен именно поворот, а не сама деревня! Навигатором после Пено лучше не пользоваться; ориентироваться только по схеме с сайта. Дорога разная: где-то летишь под 120 км/ч, где-то трясешься на ухабах, а на некоторых участках можно серьезно влететь в глубокие ямы.
База. Без нареканий. Как я уже говорила, есть развлечения на любой вкус: от молочного коктейля в баре до рыбалки с егерем, были бы деньги. :) Можно оплачивать все сразу, а можно жить в долг. Главное, отслеживать, чтобы вам записали оказанные именно вам услуги, а не другому дому, так как персонал часто путает отдыхающих. В основном, цены на товары и услуги кратны 100-м: мороженое, бутылка пива, рюмка водки с бутербродом, бокал мохито, лодка, катамаран – все по 100 рублей; мангал – 200; баня – 800/час и т.п.
Проживание. Мы жили в доме №5. Похоже, до нас в летнем сезоне никто еще не жил, поэтому были некоторые нарекания (двойные неоткрывающиеся рамы, шаткие перила, просевшие двери, неустойчивый порог при входе и т.п.), которые были устранены по первому требованию. В доме нет микроволновки и электрического чайника, кресел с журнальным столиком, как написано и показано на сайте, у телевизора нет пульта, и работает он через раз. Печку и электрочайник успешно заменяет газовая плита на 2 комфорки и обычный чайник. Есть средство для мытья посуды, губки, мыло, бумага и по одному маленькому полотенцу на человека (а не полный комплект, как сказала Людмила).
В общем, это информация для принципиальных людей. Нам это жить не мешало.
Питание. Вкусное и сытное. Завтрак (150 рублей) всегда состоял из двух блюд: каши/творога/яичницы и блинов, плюс чай/кофе/парное коровье или козье (за доп. плату) молоко. Обед (250 рублей) – салат (иногда), суп, второе, напиток. Вот, только ужин (200 рублей) почти всегда состоял только из одного блюда, поэтому мы на него не ходили.
Рыбалка. Скажем так: рыба есть, но надо уметь ее заманить на крючок. :) Попадается, в основном, плотва 10-15 см, иногда окунь, лещ или подлещик, хотя видели и судака, и щуку, и жереха. При нас более крупную рыбу не удавалось поймать никому, даже с егерем.
Несмотря на некоторые мелочи, мы считаем, что наш отдых удался. Спасибо Людмиле и «Экоцентру» за помощь в подборе тура! Мы с Вами путешествуем уже не первый раз и надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Ответ:
Добрый день, друзья.
Спасибо за объемный отзыв. Надеюсь что небольшие неприятные нюансы (полотенца и т.д... - каюсь не отследила и приношу свои извинения за дезинформацию, в Деревню передам ваши пожелания) не омрачили ваш отдых. Мы рады и благодарны что вы остаетесь нашими добрыми друзьями и постоянными туристами.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
© 2008 - 2017 ООО "ЭКО-КОМПАС"
создание, дизайн сайта - megagroup.ru