+7 (499) 550-10-05 
        +7 (499) 550-10-03 

          
с 10.00 до 19.00

 

Дополнительные
телефоны для связи
:
МТС      8 916 963 92 32


Открыта продажа туров на Масленицу 2019

масленица


Активные маршруты по Горному Алтаю уже в продаже на лето 2019!

Emo1


Активные туры в Адыгею
на сезон 2019
Уже в продаже !


150204


Автобусные туры в
Санкт-Петербург на

Сезон 2019 !
Главная - Экскурсии - Автобусные туры


Озерная Карелия
Экскурсионные туры

Кижи4


Экскурсионные туры
Великий Новгород
Экскурсионные туры в Великий Новгород
Подробнее...


Экскурсионные туры в Абхазию
Главная - Абхазия


Экскурсионные туры в Беларусь

Главная - Экскурсии - Беларусь

Главная / Отзывы

Отзывы


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] 10 [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ]

Любовь 08.08.2012 18:23
Выезжали небольшой группой на семинар в Калужскую область санаторий "Воробьево" что вы нам посоветовали под наш запрос: не очень дорого, с питанием, Калужская область, наличие спортивного зала, заезд на небольшой срок и скажем так "на днях"... Семинар прошел Очень хорошо! Само место - замечательное!!! Но савок- савком)) вода до шестого этажа не доходила)) и за услугами пришлось хорошенько побегать))) мы как ответственные люди со всем справились, и все таки получили огромное удовольствие от отдыха. У нас были номера эконом с удобствами вполне нормальные. Питание было очень даже хорошее, главное приходить во время, ну это свойственно для шведского стола российского образца. Бассейн у них был с 3 до семи, но на второй и третий день нас пустили, с небольшим фырканьем в 10 часов. Бассейн очень хороший, со специальным физраствором и массажем. Зал мы взяли танцевальный, в другом был ковролин на полу, но полы пришлось мыть самим... Очень хорошая баня. В общем и целом, не считая вышеуказанных нюансов все было вполне прилично.

Наталия 14.07.2012 09:12
Дом отдыхы Волжский прибой, июнь 2012.
Понравилось:
Коттеджи, уборка в номерах, лодочная станция, есть места для купания на реке, каждодневные пешие прогулки, пансионат расположен рядом с рекой Покшей в красивом месте, на территории чисто.
Не понравилось:
Каждый день проводились корпоративные мероприятия на территории и в ресторане для организаций или сторонних лиц, шумно везде и днем, и ночью, из-за корпоротивов питание скудное и однообразное, большая часть летних домиков сдается под детский лагерь, анимация очень слабая. Экскурсий почти нет, и они дорогие, могут организовать и индивидуальную экскурсию по заказу, но опять вопрос в цене, поэтому, кто был с машинами, то ездили самостоятельно. Прокат и бильярд работают до 17, кинозала нет, дискотеки для тинейжеров. Было впечатление, что администрация только в середине июня начала благоустраивать территорию: косилась трава, срезались ветви деревьев, сажались цветы на клумбе около столовой, чистился бассейн, чинились и доставлялись на лодочную станцию катамараны. Въезд к коттеджам через деревню, где дороги просто нет, а перед воротами на территорию дома отдыха, видно как машины чиркали днищем, да и после ворот - яма с полколеса, заполненная водой. Магазин только в деревне Боровиково, более 3 км., но и там нет аптечного киоска.
В общем, это место для тех, кто хочет "оттянуться" за короткое время.

Елистратова Виктория 24.06.2012 18:43
Добрый день! Отдыхали с 11 по 18 июня 2012 года в Кассандре ст. Благовещенская. Поехали наперекор всем плохим отзывам и не пожалели. Я не знаю почему ругали Кассандру, что персонал грубит, хамит, требуют какие-то дополнительные деньги. Ничего подобного. У нас была путёвка с доп. местом на ребёнка, нам всё предоставили безоговорочно. Приехали мы раньше 12, нас впустили, мы даже позавтракали. Кормили очень обильно и вкусно, мы просто не успевали это всё съесть. Тихое спокойное место, на пляже хорошо работают спасатели, лежаки предоставляются. Пляж читый, мы попали в День России, приехали на пляж жители близлежащих районов и оставили после себя много мусора. Мусор весб собрали ночью и трактор увёз. Не знаю, почему писали, что на пляже никто не убирается. В номере был кондиционер, ванна с туалетом, телевизор. Каждое утро убиралась горничная, организовывались экскурсии. Единственное, что поблизости особо нет магазинов, до станицы 5 км.Поблизости только овощная палатка и магазинчик с пивом и мороженным. Нет кафешек, но если есть машина, можно спокойно доехать до станицы, где есть всё для отдыха. Но мы как-то не нуждались в кафешках, мы так наедались, что нам ничего не надо было. А в Анапу мы ездили гулять во время экскурсий. Если я соберусь ещё отдыхать в Анапе, то только в Кассандре. Там я забыла все свои проблемы, кто любит тихий спокойный отдых, кто любит наслаждаться природой в тишине, это именно Кассандра.!!

Ответ:
Спасибо за подробный отзыв об отдыхе. Вы сделали правильный выбор места отдыха с детьми и вы адекватно приняли и поняли куда и за чем вы едете, по нашему мнению это один из главных моментов при поиске отдыха. Мы очень рады что Вы остались довольны отдыхом.

Татьяна 17.06.2012 03:39
Большое спасибо всем организаторам интереснейшего (по сути) тура Выборг-Ораниенбаум-Кронштадт-Питер. Ездила по нему с 10 по 12 июня.
Также большое спасибо за заботу о нас и внимание и значительную экскурсионную помощь сопровождающей Зуевой Наталье.
Визуальных впечатлений масса.
НО!!!! :
1. Гостиница в Выборге г. "Дружба" - это советский минимальный комфорт.
2. Гид. Встретила нас "гид" Венера. Она - подрабатывающая школьная учительница!
По всему маршруту информацию давала не более, чем учебникову. Ни слова о железном дереве Ораниенбаума, ни о Петровских фортах Кронштадта, минимум о замке Выборга. В Питере ничего значимого кроме Авроры и "стрелки" не показала и...
В день прибытия 10.06 она группу просто уморила голодом. С 10.30 до 18 ч. не дала времени в городах ни на обед, ни на покупку сувениров.
А чего всей группе стоило уговорить её перенести плановую экскурсию в парк "Монрепо" на 11 число из-за дождя! Прогноз-дождь, а у неё - солнце (12.06 весь день шел дождь).
На протяжении всего тура время встреч после самостоятельных осмотров было приблизительным, т.к. подачу автобуса она задерживала до 30 мин.
И ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ЗУЕВОЙ НАТАЛЬЕ мы узнали больше исторических данных, по-партизански (по ее наводке) галопом осмотрели сохранившиеся памятники архитектуры.
В Выборге Венера не только не завезла нас, но даже и не заикнулась о фирменном рыбном магазине (с деликатесами северных морей).
В Питере Венера дала нам всего 1,5 часа до поезда на осмотр города и ужин! Жуть!!!
Те, кто поедет по этому туру в июле и в ноябре, постарайтесь учесть эту информацию.
Параллельно с нами вел группу Игорь. С его восторженными, радостными, с хорошими впечатлениями туристами мы возвращались в Москву. Рада за них, а нам жалко потраченных денег и времени.
Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо Зуевой Наталье.
Татьяна 17.06.12г.

Ответ:
Добрый день Татьяна Генриховна
Спасибо за ваш отзыв по туру. Мы обязательно передадим Ваши замечания принимающей стороне и постараемся учесть ваши замечания.

Olga 03.05.2012 23:05
Были на экскурсии Казань-Елагуба-Раифа-Свияжск с 29 апреля по 1 мая 2012 года. Остались очень довольны. Благодарим отправляющую турфирму Экоцентр и принимающую турфирму за отлично организованный тур. Спасибо

Людмила Н. 25.03.2012 17:48
Добрый день! Наконец нашла время написать отзыв об отдыхе в пансионате « Шексна» в Вардане район Сочи.Отзыв правда запоздалый,но поделиться считаю нужно. Побывала в сказке.Очень понравилось.Я отдыхала там в октябре 2011г. Место чудное , со своим особым климатом. Температура воздуха днем была 28-30 градусов , температура воды 20 градусов. Правда море иногда слегка штормило ,но это не мешало купаться. Питание разнообразное , на любой вкус - по типу »шведский стол». Территория ухоженная , с экзотическими деревьями ,цветами.Жила в стандартном номере.Единственный недостаток – в номере фен установлен в комнате , рядом с телевизором.Или сушись ,или смотри телевизор. Его лучше было бы установить в коридоре номера ,там тоже есть зеркало. Так что ,если хотите отдохнуть от городской суеты, окунуться в мир беззаботного отдыха, мир гармонии с собой и природой, насладиться живописной природой Кавказа – это место для Вас .

Ирина 29.01.2012 17:35
Добрый день!

Хочу поблагодарить за тур "Замки и соборы Западной Украины".
И организация, и содержание - все на высшем уровне.
Приятно, что у Вас такие надежные партнеры в Украине. Большое Вам спасибо!

С уважением, Ирина.

павел 14.01.2012 03:09
Добрый день.У вас красивый сайтик.Много нового,полезного и интересного побольше бы таких....Предлагаю вам обменяться баннерами.
Я размещю на своей главной странице ваш,а вы на своей мой.

Юлия 11.01.2012 19:56
Поздравляю сотрудников фирмы с наступившими праздниками! Отдыхали на Новый год в Беларусии ТОК "Нарочь". Как и обещали делимся впечатлениями... Шикарная природа, вкусный Новогодний банкет и веселая развлекательная программа, очень уютные новые номера. В общем и целом все было хорошо, кроме нескольких моментов связанных с питанием. Очень специфично и к сожалению окончилось в итоге какой то инфекцией. Сначала дети, а следом и мы. В самой гостинице персонал приветлив, стараются. Номера хорошие, но с уборкой тоже туговато. В основном сами убирались. Да кстати, может другим туристам пригодится следующая информация: деток лучше оплачивать как доп. место на возраст с двух лет, потому что там еду приносят строго по тарелкам, соответствующим количеству оплаченных людей, а т.к. количество еды в тарелке ограниченно, поесть вдвоем с ребенком будет тяжеловато. А если захочешь поесть сам за свои деньги в ресторане поселка, то с ресторанами там беда. Их в поселке три и они все государственные: один по их меркам "помпезный", так нас русских нас там не очень любят что ли, приходилось прям просить;Второй был закрыт на все праздники на спец. обслуживание; а вот в третьем месте маленьком кафе, называется у Плетня можно поесть, по крайней мере приветливо, быстро и в общем то вкусно. А в остальном все было замечательно.

елена 11.01.2012 02:30
На новогодние каникулы ездили в Великий Новгород.Понравилось всё очень (кроме погоды), особенно гостиница, хотя и находится она не в самом центре.Получили массу положительных эмоций! Спасибо, Татьяна и Людмила!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
© 2008 - 2019 ООО "ЭКО-КОМПАС"
создание, дизайн сайта - megagroup.ru